Поправила. Я уважаю соло-пвпшников (фактически такой человек привел меня в Еву), уважаю роуминг-альянсы. Но это не мое. я пробовала. Я не получаю фана от убийства другого такого же игрока, от его "боли" (или как вы там это называете) по отношению ко мне. Можно сказать, мне это даже неприятно. Это не только про Еву. У меня в игре должна быть цель, навроде отобрать замок, территорию, уничтожить какое-то образование. И тогда убийство других игроков оправдано и необходимо. даже бобры Хрофта в свое время привлекли меня не возможностью быстро заполнить кб, а тем, что они были охренительно полезны в боях.
Ну я понял это именно как интерес к войне против нпц структурок, а не против игроков. В принципе ничего особо плохого я в этом не вижу - что-то вроде хай сек вторжений, только бОльшим флотом и типа против игроков, но не прямо, а опосредованно. Просто лично я не люблю такой фан, но прекрасно осознаю, что кому-то нравится и прекрасно понимаю, что никакого права у меня осуждать такого человека нет - у каждого своя ева.