Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Поправила. Я уважаю соло-пвпшников (фактически такой человек привел меня в Еву), уважаю роуминг-альянсы. Но это не мое. я пробовала. Я не получаю фана от убийства другого такого же игрока, от его "боли" (или как вы там это называете) по отношению ко мне. Можно сказать, мне это даже неприятно. Это не только про Еву. У меня в игре должна быть цель, навроде отобрать замок, территорию, уничтожить какое-то образование. И тогда убийство других игроков оправдано и необходимо. даже бобры Хрофта в свое время привлекли меня не возможностью быстро заполнить кб, а тем, что они были охренительно полезны в боях.

Ну я понял это именно как интерес к войне против нпц структурок, а не против игроков. В принципе ничего особо плохого я в этом не вижу - что-то вроде хай сек вторжений, только бОльшим флотом и типа против игроков, но не прямо, а опосредованно. Просто лично я не люблю такой фан, но прекрасно осознаю, что кому-то нравится и прекрасно понимаю, что никакого права у меня осуждать такого человека нет - у каждого своя ева.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Кстати, твой разговорный словарный запас случаем не ограничем тремя словами, например "я","грут" и "есть"? Это бы поставило все на свои места.

Откуда такой большой словарный запас. Ты мне льстишь :) Слово "грут", например, мне совершенно не знакомо. Век живи - век учись.

• 2

DPS. We Deliver. DarkSide.

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Успешные роумы это способ увеличить явку в свои флоты, и снизить явку во флоты противника.

По первому согласна, по второму - нет. Я буду летать в роумы (ради альянса). Но не к ГЕ. Я не хочу иметь ничего общего с людьми, которые в том числе и с моей помощью (в виде одного из пилотов флота соперника) получают фан, а потом говорят мне, что презирают меня, мой дом, моего кота, что я лох, даун (перевод смысл этого слова меняет, но все все поняли) и прочее. Не просите логов с этими словами. Это общий смысл постинга ГЕ.

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

Поправила. Я уважаю соло-пвпшников (фактически такой человек привел меня в Еву), уважаю роуминг-альянсы. Но это не мое. я пробовала. Я не получаю фана от убийства другого такого же игрока, от его "боли" (или как вы там это называете) по отношению ко мне. Можно сказать, мне это даже неприятно. Это не только про Еву. У меня в игре должна быть цель, навроде отобрать замок, территорию, уничтожить какое-то образование. И тогда убийство других игроков оправдано и необходимо. даже бобры Хрофта в свое время привлекли меня не возможностью быстро заполнить кб, а тем, что они были охренительно полезны в боях.

Можно слово в защиту нагибаторов, кемперов, роумеров и блоберов? Стандартное заблуждение, что стиль игры этой массы пилотов завязан на боль и бесцельное убийство игроков, это всего лишь вишенка на торте, как говорит один мой знакомый. Убийство нубаса, инвалида или слоупока не приносит фана, потому что не требует никаких усилий. Куда вкуснее убить противника, который изощренно сопротивляется, который принял все мыслимые, с его точки зрения, меры, чтобы избежать слива, который отчаянно батфонит подмогу и дерется с ожесточением загнанной в угол мыши. Вообще, мы любим трудные мишени. Любим риск и схватки с неоднозначным исходом.  И когда так выходит в локал спамят GF независимо от результата. Ну и да, конечно, хэппи-луттинг, как же без него. Чем не цель?  :D

Сообщение отредактировал Yangalor: 05 December 2014 - 13:12

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

По первому согласна, по второму - нет. Я буду летать в роумы (ради альянса). Но не к ГЕ. Я не хочу иметь ничего общего с людьми, которые в том числе и с моей помощью (в виде одного из пилотов флота соперника) получают фан, а потом говорят мне, что презирают меня, мой дом, моего кота, что я лох, даун (перевод смысл этого слова меняет, но все все поняли) и прочее. Не просите логов с этими словами. Это общий смысл постинга ГЕ.

Мяу мяу мяу, кошкодевочки говорят только это, и имеют ввиду только это. А все остальное - твои фантазии \0/

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 05 December 2014 - 13:16

• 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36

Идеальный пет. Розовая мечта всех чорных властелинов.
Тинтарон, ты мыслишь теперь так же? :trololo:

Почему все в альянсе должны мыслить одинаково? Даже у вас я думаю мировоззрение у игроков разное. А уж в клайм-альянсах выбор будет поболее. Кто-то любит соло-ПвП в нулях, кто-то кемпы, кто-то хз чем занимается в империи, кто-то только флит-зарубы.  :D

Тин Тарон - классный. И дред Тин Тарона - классный. Я честно думала, что ему хана.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Убийство нубаса, инвалида или слоупока не приносит фана, потому что не требует никаких усилий.

Любители суицида и представители CODEdot с тобой не согласятся.

• 0

cwGIiQ3.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Это общий смысл постинга ГЕ.

Смысл постинга ГЕ в сторону твоего альянса (и тебя в то числе) прост как два пальца.
Заявлено закатывание, на деле - просто петы.
Заявлено лутание ГФшек, на деле - носкилл педонап и стратзадачи.
Заявлено "У нас будет круто", а на деле - "Я люблю грызть структурки, я помогаю альянсу".
  • 11
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Любители суицида и представители CODEdot с тобой не согласятся.

От чего же? Или ты полагаешь, что суициднуть фуру на гайке в импе тривиальная задача?

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Как только псих введет запрет на постинг, то потеряет половину альянса :)

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Я не хочу иметь ничего общего с людьми, которые ... говорят мне, что презирают ...моего кота.

Вот же негодяи ! Нет им прощения.

P.S. Цель - "отобрать замок" вполне себе хороший стимул логиниться. Почему бы и нет :)

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

От чего же? Или ты полагаешь, что суициднуть фуру на гайке в импе тривиальная задача?

Фуру на гайке, предположим, задача не такая уж тривиальная, но вся нетривиальность нивелируется увеличением количества каталистов\трешеров\торнадок.

А вот суициднуть майнера на белте - сложно и нетривиально?

• 0

cwGIiQ3.png

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36

Мяу мяу мяу, кошкодевочки говорят только это, и имеют ввиду только это. А все остальное - твои фантазии \0/

Если бы там было только "мяу мяу" - никто бы не отказался от битв с вами. У нас с вами нет общих целей, кроме битв.

to SkyNexGen  смысл постинга ГЕ понятен всем и он не связан с тем, что ты написал. Подобные претензии могли бы быть от Гунов, РаДРФ и других. Но вас все перечисленное тобой не касается, а значит, у вашего "изливания" цель другая.

Походу, "цепануть" нужное тело сегодня не получится. И что-то я реально по интенсивности постов становлюсь похожей на Таксяк. Так что откланиваюсь. На встречу в овервью не надеюсь.

Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 05 December 2014 - 13:41

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

а что будет делать ГЕ без Белого дона ? 

мельком пролистывал, прочитал как "без белого дома". фраза заиграла новыми красками.

• 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Фуру на гайке, предположим, задача не такая уж тривиальная, но вся нетривиальность нивелируется увеличением количества каталистов\трешеров\торнадок.

А вот суициднуть майнера на белте - сложно и нетривиально?

АФК - майнер легкая добыча, спору нет. Майнер на стреме, как правило вызывает батхерт у суицидников. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Уход из ГС как раз связан с тем, что в ГЕ тогда поменялось мировозрение. и Был прямой запрет на сбор роумингов во время выполнения стратзадач. + я убил небольшой ганг РА спасая нейтрального чара ЕНи и просил не компенсить этот слив РА, но он был откомпенсен.

Еще раз твой косяк в том,

Я именно такой ответ и хотел получить, что была все таки какая то причина. (Это был Грег ?)  :blush:

Надеюсь, теперь оно не поменяется(мировозрение). 

спасибо за ответы.

А можно узнать с чего ты это собственно взял?

Вероятно моё представление о общности альянсов не похоже на тоже самое у ГЕ и ГС.

Иначе я не могу понять что их объединяет кроме ИТ ресурсов, так как Нум_а я не видел на запиле структур и боях предшествующих им скалдинг исмазер ит.д..

Он фанится совсем в других раЙонах.

Сообщение отредактировал Volod: 05 December 2014 - 14:17

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

АФК - майнер легкая добыча, спору нет. Майнер на стреме, как правило вызывает батхерт у суицидников. 

Майнер на стреме это тот который на скифе с дэдспейсовским шб, с кристал сетом и под бонусами?  :)

Или ты думаешь, что в импе люди тыкают в подскан майня по 10 часов каждые 10 секунд чтоб понять а не летит ли десяток каталистов?

Сообщение отредактировал euroUK: 05 December 2014 - 14:27

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Вероятно моё представление о общности альянсов не похоже на тоже самое у ГЕ и ГС.

Иначе я не могу понять что их объединяет кроме ИТ ресурсов, так как Нум_а я не видел на запиле структур и боях предшествующих им скалдинг исмазер ит.д..

эээ Волод так в том и весь цимес. в ГЕ (в ГС тоже) можно фанится отдельно от запила структурок. это было когда я был в ГЕ это етсь сейчас, что подтверждают паралельные флоту Дона релейтеды роумингов вахида и марин314, например.

Я именно такой ответ и хотел получить, что была все таки какая то причина. (Это был Грег ?)  :blush:

Надеюсь, теперь оно не поменяется(мировозрение). 

спасибо за ответы.

позволь, ответ пытался получить я от тебя)) что ты хотел сказать указав на мою альянсопринадлежность?:)

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:t2y

Если бы там было только "мяу мяу" - никто бы не отказался от битв с вами. У нас с вами нет общих целей, кроме битв.
to SkyNexGen  смысл постинга ГЕ понятен всем и он не связан с тем, что ты написал. Подобные претензии могли бы быть от Гунов, РаДРФ и других. Но вас все перечисленное тобой не касается, а значит, у вашего "изливания" цель другая.
Походу, "цепануть" нужное тело сегодня не получится. И что-то я реально по интенсивности постов становлюсь похожей на Таксяк. Так что откланиваюсь. На встречу в овервью не надеюсь.

Ой да тут я, тут. Просто я после реакции руматы боюсь толстить, дабы не задеть психику чрезмерно серьезных личностей, которых тут полным-полно. А без этого постинг теряет всякий смысл.
До встречи в овервью, кстати.

Один "лидершип", один алличат, один форум, один тс, одни и те же фк и флоты.
Определенно совершенно разные альянсы, не имеющие ничего общего кроме логотипа.
  • 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B

На встречу в овервью не надеюсь.

А я - теперь очень надеюсь. Мяукну тебе в локал в следующий раз.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users