Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
  • Client:Eng

Мм, т.е. проект от которого пищат все обзорщики и гровые журналисты, и которая является технологическим хедлайнером Окулуса - лол и ниочем?

Скажу по секрету -  ССР по состоянию на сейчас единственная контора с опытом разработки VR проектов ААА класса.  А это в свою очередь - технологии, опыт кодинга, тестинга  и много, много всякого прочего.

И под оседланием волны подразумевалось не то что они влезли в каждый предзаказ (хотя и это тоже) - а именно разработка такого мощного и сложного проекта, который по сути вышел из гаража.

Обзорщики готовы за порцию баланды пищать про что угодно.

А поддержку vr в себя запилили почти все source-игры, если не ошибаюсь.

Так что в нем мощного и сложного? Я ничего такого не увидел в плане геймплея. Проект вышел из гаража на поза(?)прошлом фанфесте и тогда смотрелся круто, после 2 лет разработки  он уже не считается гаражным.

Дуст слился в первую очередь из-за плохой интеграцией с евой(ее по сути не было) и из-за странного выбора платформы(сосноли для шутана? на что они расчитывали?).

Для Валькирии это все вроде как учтено, работать будет на ПК(скорее всего без VR шлема тоже), а интеграции с евой даже делать не будут.

И мы исправили все недочеты! Интеграции просто не будет а платформы теперь те, что продиктованы рифтом.

Что в ней будет интересного без окулуса-то?

Потому что 700 баксов + весьма не хилый пк, боюсь ЦА будет не так уж обширна.

Сообщение отредактировал YO04A: 13 January 2016 - 16:26

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

И под оседланием волны подразумевалось не то что они влезли в каждый предзаказ (хотя и это тоже) - а именно разработка такого мощного и сложного проекта, который по сути вышел из гаража.

А поддержку vr в себя запилили почти все source-игры, если не ошибаюсь.

А я как раз об этом - разрабатывать то сложные и мощные проекты под окулус многие начали, но в предзаказ залезть смогли именно сисипишники. <_<

Сообщение отредактировал Rokov: 13 January 2016 - 16:26

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
А зря ты не стал. Вставь картинки в сопоставимых периодах по average показателю. А то голословие опять одно. Надо пруфы родной. Очень.
  • -1

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

А я как раз об этом - разрабатывать то сложные и мощные проекты под окулус многие начали, но в предзаказ залезть смогли именно сисипишники. <_<

Да вроде как и нет, потому что ни про кого особо не слышно. Я бы сказал они скорее влезли потому, что никто не хотел.Или претендентов реально много было?

Дело в том, что ццп как всегда. Когда валькирия только зарелизилась я подписался на ее новости и канал в ютубе, не ночего так и не получил в плане новостей :C

И вот есть подозрение что подобный бедлам будет и в гейм-дизайне.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

И мы исправили все недочеты! Интеграции просто не будет а платформы теперь те, что продиктованы рифтом.

Что в ней будет интересного без окулуса-то?

Потому что 700 баксов + весьма не хилый пк, боюсь ЦА будет не так уж обширна.

Да, отсутствие интеграции лучше, чем плохая интеграция в данном случае. По сути выходит игрушка War Thunder, только вместо поршневых самолетиков- бои на космолетах. Такая игрулина вполне имеет право на жизнь, тем более что стартовая аудитория есть(игроки в еву), все зависит от конкретной реализации.

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Да, отсутствие интеграции лучше, чем плохая интеграция в данном случае. По сути выходит игрушка War Thunder, только вместо поршневых самолетиков- бои на космолетах. Такая игрулина вполне имеет право на жизнь, тем более что стартовая аудитория есть(игроки в еву), все зависит от конкретной реализации.

Ты верно уловил суть. Это самолетики.В другом сеттинге.С VR. Мне одному кажется что этого слегка мало? Потому что на одном VR не выехать, это же не технодемка чтобы шокировать на 5 минут, это игра и в нее нужно играть. А если единственная фича - это поддержка того самого VR, то тут они не первые =\

Аудитория игроков в еву, будем откровенны, очень малочисленна.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Ты верно уловил суть. Это самолетики.В другом сеттинге.С VR. Мне одному кажется что этого слегка мало? Потому что на одном VR не выехать, это же не технодемка чтобы шокировать на 5 минут, это игра и в нее нужно играть. А если единственная фича - это поддержка того самого VR, то тут они не первые =\

В другом сеттинге, это уже очень много. Я вот самолетосим с футуристичным дизайном очень ждаль(аля Ace Combat 3 Online). Как это будет играться сейчас нет смысла спорить, надо ждать релиз, тем более что после релиза большой проблемы по играть в это не будет(доступно на пк).

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
399
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Стартовая аудитория - все (на текущий момент) покупатели окулуса, и скорее всего - покупатели шлема от РS 4. Которые в общем уже по факту покупки оценят разницу между адаптацией и разработкой под)

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Это игра в которой интересно ДАЖЕ ПРОСТО ЛЕТАТЬ МЕЖДУ ОГРОМНЫХ КОРАБЛЕЙ.
Ты просто не понимаешь, что такое VR. Ты ставишь перед собой вопрос: "а что я буду делать в игре 4 часа?". Но вр не для этого. ВР это про ощущения. Механика игры может быть крайне простой - самолетики в космосе - но при этом сам полёт просто шикарен, и ты играешь не из-за контента, а потому что испытываешь офигенные ощущения, новый опыт и т.д.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 13 January 2016 - 16:48

• 0
Изображение

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

В другом сеттинге, это уже очень много. Я вот самолетосим с футуристичным дизайном очень ждаль(аля Ace Combat 3 Online). Как это будет играться сейчас нет смысла спорить, надо ждать релиз, тем более что после релиза большой проблемы по играть в это не будет(доступно на пк).

Согласен, хочу лишь уточнить что на данный момент ничего сногсшибательного кроме сеттинга (что очень субъективно) нет. Каким будет геймплей - загадка. Но выглядит как обычная средняя игра.  Dust514.,jpg

Ты просто не понимаешь, что такое VR. Ты ставишь перед собой вопрос: "а что я буду делать в игре 4 часа?". Но вр не для этого. ВР это про ощущения. Механика игры может быть крайне простой - самолетики в космосе - но при этом сам полёт просто шикарен, и ты играешь не из-за контента, а потому что испытываешь офигенные ощущения, новый опыт и т.д.

В любой другой игре получается так и будет. Поддержка VR же.

Я начал с того что ццп совершенно не оседлали волну VR, а пилят либо совершенно посредственный проект, либо молчат о его фичах. Первое вероятнее.

Сообщение отредактировал YO04A: 13 January 2016 - 16:51

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Согласен, хочу лишь уточнить что на данный момент ничего сногсшибательного кроме сеттинга (что очень субъективно) нет. Каким будет геймплей - загадка. Но выглядит как обычная средняя игра. Dust514.,jpg

Я вот не долго за рулём (6 лет), но вождение для меня утратило что-то захватывающее. Пока я не поездил на спорткаре по треку. Вождение и там и там, а ощущения разные. Сколько мне надо накатать на треке, что бы для меня это перестало быть интересным? 6 лет?

Чем больше "реальных" ощущений приносит виртуальная игра (типа полёт), тем менее значим в ней кониент и механики. Потому что они просто уходят на 2ой план. Цель такой игры - дать тебе чувство причастности. Сильно ты вовлечён с максимальным зумом, тактикловерлкем и смотрением в овер? Чувствуешь как ракеты разрывают твой корпус?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 13 January 2016 - 16:55

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Мм, т.е. проект от которого пищат все обзорщики и гровые журналисты, и которая является технологическим хедлайнером Окулуса - лол и ниочем?

Скажу по секрету -  ССР по состоянию на сейчас единственная контора с опытом разработки VR проектов ААА класса.  А это в свою очередь - технологии, опыт кодинга, тестинга  и много, много всякого прочего.

Брось, куча игр от первого лица поддержку оккулуса и прочих 3д девайсов имеет.

Кстати Оккулус далеко не первый ВР, просто его пиарят чуть больше. А журналисты и обзорщики пищат тем громче, чем больше им наливают.

Сообщение отредактировал Korvin: 13 January 2016 - 16:58

• 1

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

$
2013-71732тыс
2014-63678тыс

63678/71732*100-100=11,22%

/12$(ср за подписку в месяц)
=5977тыс
=5306тыс

5306/5977*100-100=11,22%

/12месяцев
=498тыс
=442тыс

442/498*100-100=11,24%

как ни считай все те же 11% стало меньше подписчиков

Это Крекер альта своего чтоли залогинил на форум?

Мне в принципе пофигу на эти числа. Просто хотелось бы увидеть какое-нибудь обоснование на среднюю стоимость подписки в 12 долларов в 2013 и 2014 годах. Ну кроме того, что это число очень нравится.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28660 сообщений
4377

Я в нее 2 года назад на фанфесте играл (на одк2, который тогда только релизнулся). И знаешь, как-то не зацепило. ВР - круто, но по крайней мере валькирия на тот момент была настолько примитивная, что играть в нее наскучило бы наверняка за пару-тройку часов.

Та же элитка в окулусе должна быть в разы лучше и атмосфернее имхо.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 January 2016 - 16:58

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Брось, куча игр от первого лица поддержку оккулуса и прочих 3д девайсов поддерживает.
Кстати Оккулус далеко не первый ВР, просто его пиарят чуть больше. А журналисты и обзорщики пищат тем громче, чем больше им наливают.

Ещё раз. Есть разница между проектом ДЕЛАЮЩЕГОСЯ под вр, и проекта, который интегрировали с ВР. И разница ОГРОМНАЯ.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 13 January 2016 - 17:00

• 0
Изображение

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Чем больше "реальных" ощущений приносит виртуальная игра (типа полёт), тем менее значим в ней кониент и механики. Потому что они просто уходят на 2ой план. Цель такой игры - дать тебе чувство причастности. Сильно ты вовлечён с максимальным зумом, тактикловерлкем и смотрением в овер? Чувствуешь как ракеты разрывают твой корпус?

Да вы майкл бей!!!

Чем больше "реальных" ощущений приносит фильм (типа взрывы), тем менее значим в нем кониент и сюжет. Потому что они просто уходят на 2ой план. Цель такого фильма - дать тебе чувство причастности. Сильно ты вовлечён с старыми спецеэффектами, без меган фокс и пердильных шуток? Чувствуешь как ракеты разрывают твой корпус?

Май позишн из строг. Геймплей и механики > новые эффекты.

Сообщение отредактировал YO04A: 13 January 2016 - 17:00

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

А зря ты не стал. Вставь картинки в сопоставимых периодах по average показателю. А то голословие опять одно. Надо пруфы родной. Очень.

ок, подредактировал с картинками и цифрами
http://forum.eve-ru....13706&p=3295337
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Да вы майкл бей!!!

Чем больше "реальных" ощущений приносит фильм (типа взрывы), тем менее значим в нем кониент и сюжет. Потому что они просто уходят на 2ой план. Цель такого фильма - дать тебе чувство причастности. Сильно ты вовлечён с старыми спецеэффектами, без меган фокс и пердильных шуток? Чувствуешь как ракеты разрывают твой корпус?

Май позишн из строг. Геймплей и механики > новые эффекты.

Да, Аватар. Это значит что его круто смотреть, хотя в нём обычный сюжет.
Есть умные фильмы, есть попкорновые.
  • 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ещё раз. Есть разница между проектом ДЕЛАЮЩЕГОСЯ под вр, и проекта, который интегрировали с ВР. И разница ОГРОМНАЯ.

И в чем же эта разница? Особенно учитывая, что большинство этих поделок на движке Unreal 4, включая насколько я знаю и Вальку.

Кстати та же Элита делалась изначально под использование ВР.

Сообщение отредактировал Korvin: 13 January 2016 - 17:06

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Да, Аватар. Это значит что его круто смотреть, хотя в нём обычный сюжет.
Есть умные фильмы, есть попкорновые.

Но ведь не обязательно снимать с графоном, но без сюжета!

Тем более сравнивать аватар, который весьма инновационный в плане визуала с валькирией, инноваций в которой как-то не видно не особо корректно.

У аватара-то киллер-фича есть,а тут нет.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users