но суть то таже.
Неважно. Сначала вводится предмет, который прямо влияет на баланс, потом это отверстие начнут активно разрабатывать. После ввода банок до появления золотых дрейков останется года три-четыре максимум.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Со мной поспорь, я всю логику расписал здесь.
Спойлер
Фишка прямо написал, что если предмет продается в обычном маркете после покупки за реал, то это нормальная ситуация.
Твой текст тут вообще не причем, хотя если честно полностью вникать в его суть мне лень.
Ладно, задам вопрос напрямую. Плекс - это предмет роскоши или нет в контексте ив онлайн?
Ты мне задаешь вопрос вместо того, чтобы ответить? Отлично выкрутился. Сам с вопроса съехал, другого под вопрос подставил. Молодец, демагог профессионал.
Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)
Еще раз: банки дают тебе преимущество перед абстрактным Василием, сидящим без банок, сами по себе, без необходимости взаимодействия с другими игроками. И в этом их принципиальное отличие от всего остального, что можно купить в Еве за бабло сейчас. Граница.
Ещё раз: поинт даёт тебе преимущество перед абстрактным Василием без поинта, сам по себе, в альтернативной сферической реальности где мы подгоняем факты под свою фантазию.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Неважно. Сначала вводится предмет, который прямо влияет на баланс,
баланс чего?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Плюс на торговлю сверху положен ограничитель — "из воздуха" СП всё же не берутся.
Эмм, ответь на два вопроса:
1. В каком году убрали планетарку из НПЦ-ордеров?
2. В каком году планетарка из НПЦ-ордеров перестала влиять на рынок?
Насколько я помню - после убирания ордеров года через три. СП не берутся из воздуха. Но ненужных СП в игре столько, что "не берутся из воздуха" это ни капли не аргумент
Обычно так кричат те, кого в чем-то уличили. В твоем случае, я представлю в чем.
Прально. Если ты чего-то не знаешь, то чтобы не опозорится, надо громко кричать "Он нуб и апазорился!!разразраз"
Ты даже не в курсе, почему именно Хильмар разродился письмом и обещал никаких вещей, кроме предметов роскоши. Что послужило причиной письма для тебя темный лес. Иди и учи историю, дитя Инкарны.
Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)
Неважно. Сначала вводится предмет, который прямо влияет на баланс, потом это отверстие начнут активно разрабатывать. После ввода банок до появления золотых дрейков останется года три-четыре максимум.
Пепелац, перелогиньтесь
Ты мне задаешь вопрос вместо того, чтобы ответить? Отлично выкрутился. Сам с вопроса съехал, другого под вопрос подставил. Молодец, демагог профессионал.
Это же так просто. Либо "да, плекс предмет роскоши и продается в гмшопе", либо "нет, плекс не предмет роскоши, не знаю почему я вайню только сейчас, а не годы назад".
Фишка прямо написал, что если предмет продается в обычном маркете после покупки за реал, то это нормальная ситуация.
Твой текст тут вообще не причем, хотя если честно полностью вникать в его суть мне лень.
Ясно. Не смог найти изъян в логике, поэтому отмазался ленью. Ок, так и запишем.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну продай серебро в танчиках. А ведь все движется как раз к их модели, только без сессионности
без кнопки в бой тоже не тру))
хотеть золотой дрейк, титан за вечер и кнопку в бой..
а любители заправлять шубу в трусы хай дето в глубоких нулях годами качают се какуюто херь, и летают часами по пустым системам
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ты даже не в курсе, почему именно Хильмар разродился письмом и обещал никаких вещей, кроме предметов роскоши. Что послужило причиной письма для тебя темный лес. Иди и учи историю, дитя Инкарны.
Я в курсе, и не вижу, что бы принцип Хильмара нарушался.
Ты все еще не отвечаешь на прямые вопросы. Ты все еще не хочешь предоставить прувоф про вайн о плексе.
Дык может проблема как раз таки в устаревшей системе СП и прокачки?
из-за которой в игре образовались некислые залежи этих самых ненужных СП?
Именно. Мы придём к новой равновесной точке.
И это хорошо.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
И тебе скажут - убери вилы, не видишь что ли? Всегда было преимущество, которое можно было купить за реал - вон банки, например!А когда есть возможность то, что куплено за реальные деньги, купить за виртуальные - в этом я не вижу unfair play.
Это не тоже самое, что купить за доллары золотой дрейк, который нельзя продать и который после дестроя появляется в ангаре. Если будут вводить подобное, я выйду с виллами.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Дык может проблема как раз таки в устаревшей системе СП и прокачки?
из-за которой в игре образовались некислые залежи этих самых ненужных СП?
Нет, ты чего! Геймплей 2003 года должен быть до сих пор востребован и актуален! Нубы должны учить лернинги по месяцу, потом по паре месяцев сидеть в доке и учить саппорт скиллы, а потом еще месяцок другой и можно садиться на интер.
И тебе скажут - убери вилы, не видишь что ли? Всегда было преимущество, которое можно было купить за реал - вон банки, например!
Но банки не преимущество, поэтому все резонно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users