Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

ну послушал я вас, зашел на таможню
услышал тело, присел за деревцо

голова_челюсти, перед этим тело активно стрейфясь и ни секунды не потратив на поиск откуда я стрелою, съело 6 из 11 бт патриков, суммарно на 220 в тело и 60 в броню

все как и было неделю назад

зы\ о, пикантынй момент - характерный ник analtrauma, репорт на него, почти уже годовой давности, лежит на форуме же бсг

всегда хожу активно стрейфясь. чтобы вот такое тело из кустов голова-глаза не влепило, слышу шорох вскидывания оружия (а его слышно на 20+ метров) то либо сразу захожу за препятствие если есть, либо если точно уверен, то зажимаю в этот куст, а если куст уж сам стреляет, то по звуку и вспышке зажим идет еще точнее, шансы убить или выжить ну 50 на 50, когда канает, когда нет. И да благодаря новому звуку вычислить положение вскидывающегося куста стало гораздо легче.

Не нормально когда тело влетая в помещение, вместо того чтобы оперативно сдохнуть под огнём, раздаёт в ответ и выигрывает огневой контакт. 1 раз - ну лагануло бывает, 2 раза уже как-то странно, но судя по местному геймплею с стримов и т.д. В таркове это какая-то подозрительная норма. Глядя на обилие валлхаков и прочих приколах с не регистрацией попадания, пингом и т.д. Я хз чему вы тут удивляетесь. Ибо работай оно как положено, рембо в замкнутых помещениях сильно бы поубавилось. Танковать очевидные косяки игры качеством звука и прочий бред имхо странно, т.к. объективно примеров дохрена.

типичная ситуация: поднимаюсь в общаге на третий, я понимаю, что скорее всего я уже не первый, возможно там сидуны, пробегаю в прыжке пролетаю мимо прострела в коридоре(ну чтоб не зацепило), при этом повернув голову в сторону, высматривая сидит ли кто, вижу сидуна который целится вдоль коридора, в 9 из 10 случаев сидун не меняя позиции продолжает целиться и ждет когда я выйду, я уже зная где он точно сидит, выхожу на префе... ну не читак ли?

Лул, чувак пишет про вх. Вот мне интересно как он его распознает? Ну, акромя ощущений? Сказать сколько раз меня банили в ксочке за аим(которого не было)? Что уж там насчет ощущений по поводу вх грить вообще можно...

другая ситуация, была позавчера, поднимаюсь в эту же общагу на второй, по центральной лестнице, слышу покдрадунов ползающих на капсе в аппендиксе (закуток со стороны забора), повращав головой понимаю что один вылазит ровно на угол, другой сидит чуть дальше. слышу вскидывание, понятно что по любому сидит ровно на углу и пасет меня, выхожу на префе...от второго правда словил лакишот.

Звук в Таркове полное уг и это неоднократно подтверждалось Никитой на КАЖДОМ подкасте.
Что вы там позиционируете, слышите и определяете до цели, я хз. Спасибо хоть что лево/право не перепутали при разработке, а вы позиционируете там что-то.

новый бинауральный звук включил хоть? старый да, был говном, новый еще не идеален, но уже гораздо лучше

У самого недавно была ситуация, когда услышал паренька в кустах метрах в 10-15 от меня, как он вскидывался, причем сам я в этот момент шел, а не сидел, но видео как-то не додумался сохранить. Но если внезапно что-то такое будет, то попробую не забыть.

такая же ситуация была пару дней назад, выходим с развязки со стороны жд, там где поваленный забор недалеко от выхода вдвоем с диким, напарник слышит вскидывание за забором в 20 метрах, понимаем, что там кто-то есть, оказалось что чел лежал в траве за деревом. Если бы не услышали вскидывание, то вполне вероятно обоих бы минусанул, я его еле разглядел и то приблизительно зная где он.

Вобщем о чем я, многие вот эти вопли, что читаки в каждой катке, это банальное незнание игры и непонимание механик. Да они есть, да я сочувствую ребятам с дв, там их гораздо больше, но на европе я только в первый день увидел возможно двоих, и то не факт, что это были читаки, просто ники китайские у одного точно не было аима, так как я его убил, но ник говорящий с кучей цифр, второй тоже китайский и убил меня через непросмариваемые вроде как кусты (зашел на красноярск, так как европа в первый день была забита напрочь)

В целом же по крайней мере на европе (у меня испания, италия и варшава) я их вообще не видел, ну разве что радары и вх, которые я спалить соответвенно не могу, но меня такие не парят, так как сам бегаю как сайгак и меня и без этого слышно.

В большинстве же ситуаций, и просмотре видео таких вот жалующихся, которые "сидели не двигаясь и их не было слышно" на самом деле то в инвентаре копаются, то оружие вскидывают, то на капсе ползают, который в помещении слышно на 30 метров.

Да у таркова есть проблемы, но мое мнение что проблем с неткодом, рассинхронами, багами, гораздо больше, чем все эти читаки, которых на самом деле не так уж много.

чем хорошим игрокам будет мешать килкам? ну кроме того, что они могут оказаться не такими уж и хорошими.

ну как минимум я не хочу, чтобы знали о некоторых неочевидных местах, где я могу закемпить, подсидеть, выцелить, прострелить. Я до сих пор регулярно захожу в оффлайн на уже казалось бы вдоль и поперек изученных картах, и то периодически нахожу интересные места, которые могут пригодиться в реальных файтах, где можно куда то запрыгнуть на неочевидное место, или вот через эту щелочку я отлично вижу какой то кусок, а меня не видно. Или мувы с респа, ведь я могу если появился тут, быстро добежать туда, и выцелить челика на другом респе и убить его через 10 сек после респа.

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

где я могу закемпить, подсидеть, выцелить, прострелить

Работаем, СОБР, работаем :D

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Работаем, СОБР, работаем :D

:laugh: 
не, я конечно редко сижу, не больше пары минут, но как выше уже отмечали, большинтсво бегает по определенным таймингам (я впрочем тоже). Но когда я добегаю до какой то точки, я понимаю, ага через минуту сюда могут прибежать, дай-ка я тут почилю пару минут. И там уже как повезет, либо минусую, либо я ошибся и никто не пришел.
Опять же слышу стрельбу там, через минуту стрельба сместилась, ага, маршрут понятен, залезу ка я вон туда, чтобы оттуда видно был прострел того маршрута.

От этого кстати и пляшут все эти истории про стримеров, которые якобы всегда знают, кто где на карте находится. И если я в целом то лоускилл и подпивкович играющий 3 часа в день, и за год игры уже в целом понимаю, кто где на карте. То что уж говорить у чуваках которые играют не первый год по 8-15 часов в день, и ходящих в игру как на работу (а стрим это и есть их работа).

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M
Кстати о кустах :) а где главный фанбой Карма и что он думает о читерах с высоты своего лесного геймплея?
  • 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

Мат!

Спойлер

7:44-8:15  :D

От этого кстати и пляшут все эти истории про стримеров, которые якобы всегда знают, кто где на карте находится. И если я в целом то лоускилл и подпивкович играющий 3 часа в день, и за год игры уже в целом понимаю, кто где на карте. То что уж говорить у чуваках которые играют не первый год по 8-15 часов в день, и ходящих в игру как на работу (а стрим это и есть их работа).

ну мы опять возвращаемся к круговому движению и одному из моих первых постов, где я отмечаю, что когда я смотрю стримы киберкатлет из апекса я четко вижу, где и почему они лучше и никаких вопросов о читах не встает(в том числе и СЛЫШУ тоже самое и их реакция объяснима), более того, я даже понимаю как и что мне надо улучшить, БОЛЕЕ ТОГО они нередко сами проговаривают почему они делают тото, для совсем уж деревянных. (это в том числе к вопросу о "ноет за читеров потому что проигрывает")

а вот в таркове ситуация другая, с уклоном в шаманство =)

и да, стрим для стримеров работа и чтобы он был успешным на своей работе, ему нужно побеждать. для него это не соревновательное времяпрепровождение.

Сообщение отредактировал Tornie: 09 June 2020 - 13:24

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Стримерские приватки стоят свыше косаря-двух баксов в месяц с гарантией и круглосуточной поддержкой. Пишутся под конкретное железо, конкретного человека. Пользуются при этом спросом, для некоторых людей это целый бизнес. При написании чита учитывается все, чуть ли не до мыши и клавы в сетапе И нет, я не про Тарков.

Сообщение отредактировал darkpan: 09 June 2020 - 13:35

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

7:44-8:15  :D

ну мы опять возвращаемся к круговому движению и одному из моих первых постов, где я отмечаю, что когда я смотрю стримы киберкатлет из апекса я четко вижу, где и почему они лучше и никаких вопросов о читах не встает(в том числе и СЛЫШУ тоже самое и их реакция объяснима), более того, я даже понимаю как и что мне надо улучшить, БОЛЕЕ ТОГО они нередко сами проговаривают почему они делают тото, для совсем уж деревянных. (это в том числе к вопросу о "ноет за читеров потому что проигрывает")

а вот в таркове ситуация другая, с уклоном в шаманство =)

и да, стрим для стримеров работа и чтобы он был успешным на своей работе, ему нужно побеждать. для него это не соревновательное времяпрепровождение.

ну стример стримеру рознь, у меня тоже есть вопросы ко всяким киберкотлетам типа ворруна, мазы, арвена, кватро. Но тот же енот, я его конечно смотрел мало, но он не такой уж котлета, ничего прям такого подозрительного я не видел.

ну и не каждому стримеру нужно побеждать, чтобы делать контент, тот же дундук интересен своими эмоциями и шутеечками, моментс оф тарков и проходимец, вообще середнячковые игроки. которые просто общаются. шарап постоянно что-то рассказывает про игру, показывает какие то фишечки итд. Мне кстати их смотреть интереснее, чем этих киберкотлет, которые тупо бегают и фраги набивают. 

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 09 June 2020 - 13:42

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

Стримерские приватки стоят свыше косаря-двух баксов в месяц с гарантией и круглосуточной поддержкой. Пишутся под конкретное железо, конкретного человека. Пользуются при этом спросом, для некоторых людей это целый бизнес. При написании чита учитывается все, чуть ли не до мыши и клавы в сетапе И нет, я не про Тарков.

вот кроме шуток, тупо с позиции бизнес-логики. если бы я был на месте буянова и понимал(видел спрос), что пяток проданных чит-комплексов окупают годовую зарплату программиста или там аниматора, то я бы умеренно их продавал по оверпрайсу.

и увеличивал бы команду разработчиков, в том числе гонял левых продавцов.

ну, с поправкой, еслиб я был заинтересован в развитии проекта, а не только его монетизации.

для проекта это было бы лучше.

Сообщение отредактировал Tornie: 09 June 2020 - 13:49

• -1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

вот кроме шуток, тупо с позиции бизнес-логики. если бы я был на месте буянова и понимал(видел спрос), что пяток проданных чит-комплексов окупают годовую зарплату программиста или там аниматора, то я бы умеренно их продавал по оверпрайсу.

и увеличивал бы команду разработчиков, в том числе гонял левых продавцов.

ну, с поправкой, еслиб я был заинтересован в развитии проекта, а не только его монетизации.

для проекта это было бы лучше.

угу и один раз спалился бы на этом, из-за какого-то там инсайда обиженного сотрудника, и вся репутация и проект под хвост  :facepalm: 
ох уж эти теории заговора, вот как раз таки с позиции бизнес логики, читы вредят игре и вредят репутации, поэтому все эти теории заговора, о том, что типа разрабы сами продают читы, имхо бред.

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

я сильно сомневаюсь, что производители читов сидят в офисах, проводят планерки и все такое, уж кодеры так точно нет.

удаленная распределенная разработка и распространение во главе которой стоит один надежный человек внешне никак не связанный с головной компанией сведет риски к минимуму.

а читы есть и так. а кто как не производитель читов лучше справится с поиском и удалением других производителей?

только материально заинтересованный производитель.

и между выбором дофига читеров платящих хз кому и немного читеров платящих опосредованно проекту, логично выбрать второе

между прочим, гугл в начале нулевых, во времена рассвета черного сео и вского там дорвейного спама именно так и делал

ладно, это я так, фантазирую, хотя это вполне вписывается в несильно извращенную логику монетизации p2w. а выше вон писали, что буянов эту логику вполне себе проповедует, даже на публику

Сообщение отредактировал Tornie: 09 June 2020 - 14:22

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

ладно, это я так, фантазирую, хотя это вполне вписывается в несильно извращенную логику монетизации p2w. а выше вон писали, что буянов эту логику вполне себе проповедует, даже на публику

Еще у буянова можно оформить подписку на приватные серваки. Держу вкурсе.... ;)

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

Еще у буянова можно оформить подписку на приватные серваки. Держу вкурсе.... ;)

а чего далеко ходить, скандал с band of brothers и блюпринтами помним? те же яйца только в профиль

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

я сильно сомневаюсь, что производители читов сидят в офисах, проводят планерки и все такое, уж кодеры так точно нет.

удаленная распределенная разработка и распространение во главе которой стоит один надежный человек внешне никак не связанный с головной компанией сведет риски к минимуму.

а читы есть и так. а кто как не производитель читов лучше справится с поиском и удалением других производителей?

только материально заинтересованный производитель.

и между выбором дофига читеров платящих хз кому и немного читеров платящих опосредованно проекту, логично выбрать второе

между прочим, гугл в начале нулевых, во времена рассвета черного сео и вского там дорвейного спама именно так и делал

не, я конечно допускаю, что возможно кто-то из кодеров и сливает инфу налево, но крайне маловероятно, что этот кто-то из руководства. И если инсайдера поймают за руку, то это будет не просто увольнение, а вполне себе суд и возможный срок, так как нда, коммерческая тайна и прочее. Так что...

ну и по поводу проповедования на публику наверняка это был какой то рофл и сарказм, но табличку он не показал, и хомячки уверовали и понесли в массы. 
Та же ситуация с дундуком, он зарофлил на стриме, сказанул, что типа у него есть инсайд, что сервак где хранился патч сдох, все наработки потеряны, так что патча не ждите. И так как я часто сижу в чатике оффдискорда, то видел кучу уверовавших дундуковских хомячков, которые на серьезных щщах это утверждали  :trololo:

а чего далеко ходить, скандал с band of brothers и блюпринтами помним? те же яйца только в профиль

И? это же не лично кто-то президент не помню как его там, продавал, а какой то сотрудник, ну когда дело всплыло, его уволили и хз че там дальше было.

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

И? это же не лично кто-то президент не помню как его там, продавал, а какой то сотрудник, ну когда дело всплыло, его уволили и хз че там дальше было.

1. это не так уж и невозмжно, но это не суть

2. Суть в том, что для игры это был положительный эпизод. БоБы были мощнейшими эвент-мейкерами того периода. движуха вокруг которых создавала огромное количество инфо-поводов для популяризации игры. 

их руководство иже как эвил туга, РАшных руковдителей махавшихся с лоттка вольтера, миттани и т.д. вобще на зарплату надо было сажать имхо

а наличие пусть и неигровым методом полученного преимущества давала им возможность это все реализовывыать

в том числе и сам этот скандал как инфо-повод(драмы, интриги, расследования), который репутацию игры, в широких слоях, между делом не угробил.

фрапсы и ролики замесов с ними крутили во всяких мвидиах на стендах с мониторами

передача им блюпринтов был очень крутой мув ящитаю. по сравнению, еслиб он дастался рандомному васе, который бы его скинул в рмт, как собссно и происходило

Сообщение отредактировал Tornie: 09 June 2020 - 14:50

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11373 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

передача им блюпринтов был очень крутой мув ящитаю. по сравнению, еслиб он дастался рандомному васе, который бы его скинул в рмт, как собссно и происходило

очень крутой мув это передача блюпринтов всем сторонам конфликта что бы махачи были покрасочней

а передача одной стороне это то же рмт

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

махачи и так получались что надо =)

бп там же не единственное, что было фундаментом их экономической силы,  несмотря на относительно небольшие намберсы. были еще внезапно вкусные луны сконцентрировшиеся в их регионе.

да и вообще сторон было не то чтоб и две и если всем все дать, то не за что махаться будет

я конечно же многих нюансов уже не помню, но идея моего месседжа не в этом

ццп случайно или специально(я склоняюсь ко второму варианту), неигровыми методами создали некоего царя горы(эпикприэпик рейдбосса), весьма активного, который залу сагрил на себя всех до кого смог дотянуться, сидел на самых вкусных регионах и там самым дал большую цель, смысл игры и информационное освещение для огромного количества игроков.

и это при весьма унылом игровом процессе. который без Идеи, мало бы кто перваривал.

фраза "читать про еву интереснее, чем в нее играть" появилась именно тогда. потому что посодроч по будильнику и ф1-8 лагалово было так себе развлечением, если честно, особенно для рядового грунта.

то есть я к чему? вмешательство разрабов не всегда плохо, пусть оно и читообразное, для облегчения жизни разарбов. можно считать это неким аналогом dungeon master'ов, как создателей контента. лежит ли он развлекательной плоскости или плоскости обеспечения базовых механик, типа минимизации влияния читаков на игровой опыт.

ладно, чото я уже читаков защищаю =) так не пойдет =)

Сообщение отредактировал Tornie: 09 June 2020 - 17:14

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

- почему сразу читак? может он увидел тебя оттуда-то или оттуда? или услышал? или инфу от напарника получил?

- или у тебя просто трудности с принятием очевидных фактов.
Давай такой вариант тоже не будем для справедливости исключать?
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

угу и один раз спалился бы на этом, из-за какого-то там инсайда обиженного сотрудника, и вся репутация и проект под хвост :facepalm:

Назови хоть один проект, где скандальный инсайд ХОТЬ КАК-ТО негативно повлиял на издателя, все эти донатные шкурки в колде, которые прибавляли урон оружию и прочая хайповая хрень, ничем кроме шумихи, затихающей через неделю и только подогревающей интерес к проекту, это не грозит
Ну вот выясняется, что где-то там, продают читы сами разработчики, просто делается официальное заявление *этот сотрудник действительно делал не палящиеся читы, но делал это без ведома вышестоящего руководства и уже у нас не работает* и ВСЁ

Сообщение отредактировал Disiz: 09 June 2020 - 17:26

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений
542
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.

Twitch Drops возвращаются!

NtpuebbVrto.jpg

Друзья! Twitch Drops снова в Таркове! Принять участие как всегда легко, для этого достаточно следовать простой инструкции.

Шаг 1: Профиль в Escape from Tarkov

Получить Drops могут те пользователи, у которых уже есть копия игры, с 11 июня 2020 12:00 МСК по 22 июня 2020 12:00 МСК.
Если у вас еще нет своей копии, вы можете приобрести игру здесь.

Шаг 2: Профиль Twitch

Чтобы иметь возможность получать Drops, прикрепите к вашему игровому профилю на сайте проекта ваш Twitch аккаунт. Сделать это нужно здесь.
Создайте профиль на https://www.twitch.tv/ в случае его отсутствия.

Шаг 3: Смотри и получай Drops

Смотрите Escape from Tarkov на Twitch. Стримы, на которых будут доступны Drops, будут помечены специальным текстом “Drops are enabled”. Ниже список стримеров, на чьих трансляциях можно получить Drops в течение кампании. Каждый день ивента список стримеров будет меняться следующим образом:

11 июня

12 июня

13 июня

14 июня

15 июня

16 июня

17 июня

18 июня

19 июня

20 июня

21 июня с 12.00 МСК - 22 июня до 12.00 МСК Drops будут доступны на каналах всех участников предыдущих дней, список может может быть увеличен. Все вопросы, связанные с участием в ивенте, отправляйте на почту drops@battlestategames.com.

Шаг 4: Drops - внутриигровые предметы

В течение кампании через определенные промежутки времени вы будете гарантированно получать 1 внутриигровой предмет: оружие, снаряжение, различные редкие предметы и т.д. Вы можете смотреть одну или более трансляций, но время просмотра для получения наград будет учитываться лишь в том случае, если эти трансляции участвуют в событии.

Проведение подобных ивентов в прошлом стало отличным поводом для нагрузочного тестирования игры и позволило произвести множество изменений и улучшений проекта. Спасибо вам, что остаетесь с нами и помогаете совершенствовать EFT!

Наслаждайтесь трансляциями ваших любимых стримеров и подарками, которые вы получите от просмотра игры. Удачи в Таркове, она вам понадобится!

UPD: Дропсы из ближайшего ивента «Twitch Drops» НЕ будут иметь метку, что они найдены в рейде.

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений
542
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.

Сегодня в 11.00 мск начнется установка обновления 0.12.6.7679. Это займет примерно 3 часа. Игра будет остановлена на этот период.

UPD:

Установка обновления 0.12.6.7679 началась. Это займет примерно 3 часа. Игра остановлена на этот период.

Добавлено:
● Жетоны снятые с чвк должны иметь статус найдено в рейде. Статус “найдено в рейде” пропадает по тем же правилам, что и у других предметов.
● Добавлен приоритет выбора предметов для крафта и строительства в убежище. Предметы без статуса “найдено в рейде” используются в первую очередь, со статусом - во вторую.

Исправлено:
● Один из багов, вызывающих падение FPS на в меню.
● Резкая смена каскадов тени, теперь переход между разным качеством отрисовки тени более плавный.
● Один из багов спавна, когда некоторые боты на локации могли быть невидимы для игрока.
● Один из багов взрыва гранат без звука и эффектов.
● Бесконечный индикатор загрузки поверх интерфейса экрана барахолки.
● Капли крови на экране, если рядом есть персонаж который получает урон от колючей проволоки.
● Урон от бочки с огнем, если ее задевает другой игрок.
● Баг положения скролл-бара при переключении между торговцами.
● Баг, когда не пропадал устаревший оффер после появления ошибки.
● Спам ошибок при эвакуации на машине после взрыва гранаты.
● Ошибка 1508 при выставлении на барахолке предметов, добавленных в 12.6 патче.
● Ошибка Error.Collider.ContainsPoint.GetVolumeByPosition (или .isolatedVolumes).
● Ошибка во время создания персонажа EXCEPTION: System.InvalidOperationException: Sequence contains no matching element.
● Некоторые ошибки на выгрузке с локации.
● Различные мелкие ошибки и проблемы.

Исправлено по бинауральному звуку:
● Звук выбивания двери теперь не заглушается сильно, как заглушался.
● Звуки движения в приседе и на минимальной скорости теперь тише.
● Звуки контузии теперь проигрываются при включенном бинауральном звуке.
● Различные исправления мелких багов.

7WwZDI7KCNk.jpg

Сообщение отредактировал Stepan25: 10 June 2020 - 11:07

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users