как считаешь, если спросить пл/нц, их мнение совпадет с вашим о степени влияния на события?
А у них хоть раз было что-то, отличное от "мы сами все сделали, хз че там за букашки рядом шарахались"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как считаешь, если спросить пл/нц, их мнение совпадет с вашим о степени влияния на события?
А у них хоть раз было что-то, отличное от "мы сами все сделали, хз че там за букашки рядом шарахались"?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
и корп налога не было?
а где корп налога нет?))
речь кажется о том, что платят хозяевам, то есть или лидершипу альянса или гунам
с корп кошелька ничего не перечислялось альянсу
я перешел с корпы с 5% налогом на севере в корпу на 10% на юге мне от этого не тепло ни холодно
Аналитег уровня "бох". С таким тонким анализом политический и военных событий нужно идти выше по карьерной лестнице и тогда, возможно, маму перестанут вызывать в школу
твой анализ намного хуже, но ты же пытаешься анализировать?
а где корп налога нет?))
речь кажется о том, что платят хозяевам, то есть или лидершипу альянса или гунам
с корп кошелька ничего не перечислялось альянсу
я перешел с корпы с 5% налогом на севере в корпу на 10% на юге мне от этого не тепло ни холодно
эм, чтоб не гонять из пустого в порожнее, ты какое имел отношение к лш корпы или альянса?
и линки на посты ты тоже можешь предоставить?
Ты найдёшь их сам, перечитав, цитируя самого себя, "десяток предыдущих страниц".
В условиях фоззисова - небольшому флоту есть чем заняться.
Ну вот, можно же было сразу так - "скромно и со вкусом", без этих ваших "мы закатали, мы ушатали".
У нас ЗАДОЛГО до этих событий был свой фронт в Венале и мы с успехом его держали.
О чем и речь. Знали своё место свой шесток, чото-там делали - все радовались и уважали.
Хотя я вполне могу понять (и простить ) это поняшное тщеславие - нужно наслаждаться моментом, ведь уже через полгодика все будут помнить лишь, что кфк закатали "ТЕСТ и его друзья", а не "Тинтарон и подсосники"
Хрофт, это заявления на уровне субъективного восприятия. Что думают мемберы того или иного алли не роляет толком ничего. Один скажет "ФЗ кто такие ООСы", другой вспомнит наши совместные файты в венале, потому что там был.
Объективный факт, документированный - мы напрягали КФК еще до того, как это стало мейнстримом.
Аналитег уровня "бох". С таким тонким анализом политический и военных событий нужно идти выше по карьерной лестнице и тогда, возможно, маму перестанут вызывать в школу
у тебя есть другие сведения? тебе бы не на форуме вякать, а ассеты вывозить - паравоз стремительно едет в бранч. И судя по последним событиям дефать его вы будете сами
слив защитан
А в чем слив? Я никого ни в чем не "обвинял", лишь описал то, как это выглядит со стороны внешнего наблюдателя за данной темой\конфликтом в целом.
Согласись, если тебе лень перечитывать предыдущие страницы, то мне делать это за тебя тем более не охота
советую прочитать еще раз то, что я написал и не выворачивать как вам удобнее мои слова
ну так я не имел ввиду что каждый грунт лично отстегивает миттенсу на валет. Рядовые грунты, как крабили так и крабят, альянс как платил, так и будет платить, только не гунам, вот собственно все отличие.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 29 March 2016 - 12:47
А в чем слив? Я никого ни в чем не "обвинял", лишь описал то, как это выглядит со стороны внешнего наблюдателя за данной темой\конфликтом в целом.
Согласись, если тебе лень перечитывать предыдущие страницы, то мне делать это за тебя тем более не охота
у вас очень предвзятая сторона наблюдения. Согласись, ввиду того, что не так много на форуме участников событий от РУ-комунити, я считаю, что мы можем позволить себе использовать "мы" в освящении событий фронта, где ООС участвует. Постов, что мол "мы" освободили вейл здесь не было так то.
Всё проще, мой юный друг с сомнительным ником - я практически не читаю посты оосов
Интересно будет поглядеть на это.
Ты найдёшь их сам, перечитав, цитируя самого себя, "десяток предыдущих страниц".
то ты не читаешь посты оосов, то вдруг ссылаешься на посты с десятка предыдущих страниц. Определись уже как нибудь
Настоящими героями этой войны останутся только горгонятки и алексфишка, которые отсиделись на форуме. Правда сначала они вещали что кфк всех закатает, а теперь оосы у них убогие ничтожества. Куда нам до вас, крабов с претензией на ПВП элитку
значит оосы все делают правильно только один взрыв дипломата лсш этого стоил
А что кфк уже все? Закатает конечно.
Пропустит вас через себя как синтетическая вата воду - и когда голубятня развалиться - у митани вы все в тетради смерти. Голубей передушит по одному.
Так будет, вещаю я вам, голуби мои!
как было уже не раз, эти тысячи крабов будут так же крабить там же где и сейчас, только платить будут другому дяде
И кому мемберы гунов платили за крабинг?
Сообщение отредактировал Volod: 29 March 2016 - 13:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Добрый день всем. Давайте не будем впадать в панику или устраивать срачи, то что уже достигнуто это не просто сказать успех а ошеломительный успех. Взята столица СО2 и мало того, само СО2 наконецто трезво взглянуло на свою коалицию и поняло что их используют как митшилд и вышли из коалиции. Я считаю только эти вещи это гигантское достижение. Вы уж поверьте, СО2 это сильный враг с которым мы бодались весь год с разными успехами, а последние полгода так вообще мы их тянуть соло не могли, так как сейчас этот альянс может выставить 100 мачалок в наш прайм.
Но рано раслабляться, впереди деклейн, впереди гуны и впереди еще много боев. Если вы хотите принять участие спешите подать заявки в любой альянс коалиции, который нравится ну или связаться с дипломатами если хотите участвовать корпами или альянсом.
Ближайший год больше войны точно не предвидится.
Сообщение отредактировал MakZmei: 29 March 2016 - 12:55