Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online
Отправлено 12 September 2016 - 13:14

Вообще ближе к ноябрю я чую выкатят ещё один девблог , с уточнениями и ограничениями )) тогда и посмотрим.
А про - уехал в нули - 3 дня и плекс и прочее - это же ужасно с любой точки зрения, особенно для новичка. Евка это же "размеренная" игра, в ней нельзя бежать и делать что то сломя голову)

Отправлено 12 September 2016 - 13:25

Ну раньше , когда сало было дорогим, а плекс не стоил лярд - это было возможно) не без помощи конечно) другое дело что меня бы затащило блеватьЛюбимая байка школоты. Их же "библия", и их же влажный сон ))
PS Не беру вариант, когда тебя нулевики затаскивают в нули и помогают. Но при чем в этом случае новайсы.

Отправлено 12 September 2016 - 13:32

Еве онлайн уже почти 13 лет.
За это время все кто хотел в неё поиграть уже поиграли.
Есть сотни обзоров и тысячи роликов на Ютуб.
Фри ту плей изменит онлайн только в первую неделю.
Подтянутся те, кто когда-то открывал акк, и небольшое количество нубасов.
Через неделю онлайн вернётся в обычные рамки.
Количество новых подписчиков позволит ССП увеличить годовую прибыль на 1-2М., 3М, если совсем оптимистично.
Из чего следует, что это не тот путь, который позволит ССП кардинально увеличить доход.
Но на самом деле не то что прибыль не увеличится, но скорее всего - уменьшится.
Причины, почему новых игроков не прибавится, я описал выше.
Но есть причина, почему количество действующих игроков уменьшится.
Из за того, что исчезнет надобность проплачивать альтов с малым количеством скилов.
онлай побустится в любом случае. причем далеко не на неделю.
во первых засчет новичков которые будут неспешно разбираться не думая об оплате.
старички которые и залогинились бы пару раз в недельку, но ради этого постоянно оплачивать игру давит жаба.
и так. по доходу. допустим онлайн
а)1к игроков которые платят.
б)0,9к игроков которые платят и 4к шаровиков.
первый вариант приносит больше дохода, но бесперспективен. второй вариант приносит меньше дохода, но у тебя есть 4к потенциальных подписчиков. + все эти игроки сами привлекают новых игроков.
ну и сам понимаешь, игрок который готов платить денюжку, на какой сервер он пойдет? 1к или 5к.
скорее всего сср таки будет вводить новые клоны с разной стоимостью подписки. или же у них будет одна стоимость, но скажем бета те дает логистов а гамма хаки.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 12 September 2016 - 14:05

скорее всего сср таки будет вводить новые клоны с разной стоимостью подписки. или же у них будет одна стоимость, но скажем бета те дает логистов а гамма хаки.
Почти во всех играх с фремиумом есть только два состояния - простой акк и с премиумом, без каких-то промежуточных градаций. Однако есть вероятность, что ццп начнет дробить плекс, то есть чтобы можно было оплатить подписку не на весь месяц, а, например, на две недели, на неделю, на три дня, на день. Естественно, дешевле чем плекс, но дороже, чем плекс в пересчете на дни.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 September 2016 - 14:09

Почти во всех играх с фремиумом есть только два состояния - простой акк и с премиумом, без каких-то промежуточных градаций. Однако есть вероятность, что ццп начнет дробить плекс, то есть чтобы можно было оплатить подписку не на весь месяц, а, например, на две недели, на неделю, на три дня, на день. Естественно, дешевле чем плекс, но дороже, чем плекс в пересчете на дни.
та ну, тут уж вероятней плекс гамма, дельта и т.д.
ну а так то да, если будут и другие клоны то есно плекс нужно дробить.
Отправлено 12 September 2016 - 14:52

кстати, на гнозижеш тоже можно будет копать?
Отправлено 12 September 2016 - 14:53

Стоимость месяца в зависимости от количества SP на персонаже?
Как вариант, кстати, интересно. При условии, конечно, что рост СП снижает стоимость подписки.
Тогда и новайсам есть смысл донатить в банки прилично. Да и старикам проще оплатить, чем крабить.
Отправлено 12 September 2016 - 14:54

Стоимость месяца в зависимости от количества SP на персонаже?
ну или доступ к определенным сп.
ноу факин вей.
это как раз ядерная дискриминация.
чо эт?
Отправлено 12 September 2016 - 15:06

это логично ведь для того кто заходит раз в месяц пострелять тратить на 1 день не 1ккк а 130+кк будет вполне, ОК
Отправлено 12 September 2016 - 15:10

это логично ведь для того кто заходит раз в месяц пострелять тратить на 1 день не 1ккк а 130+кк будет вполне, ОК
ну по времени точно не будет, на альфе ж скилы после 5кк тоже качаются. (вроде)
Отправлено 12 September 2016 - 15:29

ну по времени точно не будет, на альфе ж скилы после 5кк тоже качаются. (вроде)
1) Предполагается что на АС скилы не качаются вне альфа-списка скилов. И пока планируется запрет к выпиванию скилов альфа-списка.
2) речь шла о заходе "на пострелять" для человека у которого все что ему необходимо уже вкачано.
Отправлено 12 September 2016 - 15:36

ну я тож думаю что на альфе таки незя будет качаться вне диапазона. а то совсем уж шара будет.
Отправлено 12 September 2016 - 15:47

чо эт?
а чо эт я должен платить больше/меньше, чем вот то х**ло у которого больше/меньше?
потому что он дольше/меньше играет? ну и что - а я зато плачу кредиткой а не плексами, и вообще -у меня х больше и всё в этом духе.

Отправлено 12 September 2016 - 15:48

я ваще ничо не понял
Отправлено 12 September 2016 - 15:53

Мне кажется нубасы с аномалек не летавшие на фригатах в пвп не должны постить тут о том что ева уныла и кнопки раз в 5 минут нажимать надоТы не понял сути обсуждения.
Ты можешь не знать персонажей Лола или боссов из Вова, но смотря Геймплей ты видишь ДЕЙСТВИЕ.
Смотря стримы по Еве ты видишь, как человек 2 часа делает совершенно не динамичные действия, которые НУ СОВСЕМ непонятны. И если в лоле или вовеи"фан" часть видна сразу - она на ладони, то в Еве ничего подобного.
Добавление кинематографичности ничего не изменит. Это бкдет кинематографичности НИЧЕГО в течении 2ух часов.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users