Из моих килов подсасываются только те, в которых я сделал файнал блоу. Так что борда неоч. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 02 March 2017 - 16:17
ПвП альянс занимался ПвП, а не кодингом убейдоски. Убейдоска сама себя не накодила. Как так вышло-то а?То, что ты решил блобиться, потому что якобы нужны магические намберсы - это секрет полишинеля. На самом деле, вопрос (риторический, прошу заметить) был про другое - как за пять месяцев в пвп-альянсе не смогли запилить нормально функционирующую киллборду?
Твоя аналитика про намберсы хороша, можешь продолжать. Уверен, что ты знаешь лучше меня, что я делаю и зачем.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 02 March 2017 - 16:17
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 02 March 2017 - 18:26
А кто-нибудь может поведать, в чём вообще смысл альянсовых килборд, когда есть zkillboard (на котором можно оставить апикей корпорации) и evf-eve.com?
кастомизация, различные плюшки и уникальные фичи конкретных борд и тп
мне например очень нравится борда от www.evekb.org
и привык к ней еще с эпохи eve-kill
zkillboard тоже норм, свои плюсы и минусы, в целом 2 вида борд лучше чем 1
Отправлено 02 March 2017 - 23:12
Small leg of LEPAJ, 02 Март 2017 - 18:17, написал(а):
ПвП альянс занимался ПвП, а не кодингом убейдоски. Убейдоска сама себя не накодила. Как так вышло-то а?
Лол, не знаю, ты нам скажи, ты же цео пвп-альянса.
Твоя аналитика про намберсы хороша, можешь продолжать. Уверен, что ты знаешь лучше меня, что я делаю и зачем.
Ну если бы ты меньше распространялся о своих целях и желаниях в разнообразных чатиках/слаках/конво, то да, возможно, люди бы знали меньше о том, что ты делаешь и зачем. А так-то еще пару-тройку месяцев назад ты озвучивал, для чего тебе нужны намберсы.
Как сделать цедре больно:
1) украсть мемы
2) захватить канал
3) плюсануть ОЕГов
4) не накодить килборду
Забыл пятый пункт: закопаться в помойку.
И шестой: собрать во флот 11 василисков.
Вот теперь цедре очень больно.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 02 March 2017 - 23:12
Отправлено 03 March 2017 - 0:23
Тем временем, капитан патрик лучник получил 1400мм снаряд в голову под 4 минокавами и 10 химерами. Операция "счастливый энтозинг" обернулась потерями, правда не особо значительными.
http://kb.oeg.su/ind...related/168347/
Надеюсь, что тришки еще попробуют поквитаться за своего эфси.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 03 March 2017 - 0:34
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 03 March 2017 - 1:15
Как там говорилось про проблемы негров?Вот теперь цедре очень больно.
Отправлено 03 March 2017 - 7:36
Сейчас эксперт в моих делах, антоин халькон, пояснит уважаемым читателям, зачем мне были намберсы. Надеюсь, пояснит верно.
О, звучит так, как будто я лично тебе что-то задолжал. И когда я успел?
Все, кому надо знать, уже знают и проигрывают с этого (особенно, с момента трансформации альянса). Остальные, если заинтересуются образом жизни блоб-альянса, отдельно попросят, им пояснят.
Отправлено 03 March 2017 - 8:39
Остальные, если заинтересуются образом жизни блоб-альянса, отдельно попросят, им пояснят.
Формат российских тв-шоу плавно перетёк на еверу, майкл бом из цедры постит сомнительный аргумент, а мемберы скуржей и сочувствующие коллективно высказывают противоположное мнение, и так каждый день уже больше двух месяцев, больше 60 страниц в рекрут-топике, рекрут-топике, Карл! И каждый день истина где-то рядом, и эта истина ускользает от простых читателей этого топика, а истина-то в таком споре и не родится, потому что нет такой цели, цель на форуме у всех одна - срач.
Погружаться в чужой срач неинтересно никому.
И неприкаянная цедра тоже мало кому интересна.
Да и скуржи.
И пояснять никому ничего не надо, потому что цели ингейм у всех разные и друг другу неясные и ясными никогда не станут.
Плюша сюда релейтеды свои кидает, а проскролить вверх-вниз - майкл бом и российское тв.
КАК ИНТЕРЕСНО.
Отправлено 03 March 2017 - 9:18
каждый день истина где-то рядом
надо еще добавить, что любое "обкакунькался" запощенное на форуме гордо именуется как "вброс" и "мы вас затралели" %)
упд. топик скуржей даже не самый худший в этом плане
Сообщение отредактировал NOisER: 03 March 2017 - 9:20
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

Отправлено 03 March 2017 - 9:26
О, звучит так, как будто я лично тебе что-то задолжал. И когда я успел?
Все, кому надо знать, уже знают и проигрывают с этого (особенно, с момента трансформации альянса). Остальные, если заинтересуются образом жизни блоб-альянса, отдельно попросят, им пояснят.
Ну, задолжал ты публике, когда начал демонстрировать свою осведомленность. Впрочем, осведомленность оказалась уровня школьника из восьмого "Б", хвастающегося перед товарищем, что он что-то знает. А на самом деле, школьник ничего не знает, он просто делает вид.
Отправлено 03 March 2017 - 10:10
Ну, задолжал ты публике, когда начал демонстрировать свою осведомленность. Впрочем, осведомленность оказалась уровня школьника из восьмого "Б", хвастающегося перед товарищем, что он что-то знает. А на самом деле, школьник ничего не знает, он просто делает вид.
про скурж альянс можно просто знать. этого достаточно ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх