Дак он и не его. Так что видимо ты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 25 August 2019 - 18:49

Хочешь накрою твой зонтик?
попытайся епт., нашел чем напугать.
Я всегда держу слово - https://zkillboard.c...7/201908251400/
Ваш аеон родился в самых счастливых труселях на свете, но зонтик был порван и сожран.
И это только начало
И мне интересно другое, почему, в сиб прайм не прыгнул ты? Ты зашел, посмотрел и ушел в афк
Отправлено 25 August 2019 - 19:11

Я всегда держу слово - https://zkillboard.c...7/201908251400/
Ваш аеон родился в самых счастливых труселях на свете, но зонтик был порван и сожран.
И это только начало
И мне интересно другое, почему, в сиб прайм не прыгнул ты? Ты зашел, посмотрел и ушел в афк
Достижение дропнуть краба переблобом , развели на пару дредов через китай, зонта сегодня как такового и не было - я был на работе - телепортироваться в еву не умею. Сиб. прайм в это время кстати спит, пилот видать был уверен в своем съеб....нге без локала но зря. Я так понял китай вас и позвал на этот затакленный мазер. Поймали мазер убили переблобом несколько дредов - радуйтесь, мы то же пару дредов забрали. GF
Отправлено 25 August 2019 - 19:14

Достижение дропнуть краба переблобом
, развели на пару дредов через китай, зонта сегодня как такового и не было - я был на работе - телепортироваться в еву не умею. Сиб. прайм в это время кстати спит, пилот видать был уверен в своем съеб....нге без локала но зря. Я так понял китай вас и позвал на этот затакленный мазер. Поймали мазер убили переблобом несколько дредов - радуйтесь, мы то же пару дредов забрали. GF
Жжжош:
1. Следующий уровень - дропнуть его будучи в меньшинстве, видимо?
2. Если зонта не было, то кто умер?
3. Это не точно, но говорят - ты был. И я уж понятия не имею на какой работе можно быть где-то под полночь местного времени.
4. Сибпрайм в 14:00ет - начинает играть, если что.
Продолжай.
Отправлено 25 August 2019 - 19:20

Жжжош:
3. Это не точно, но говорят - ты был. И я уж понятия не имею на какой работе можно быть где-то под полночь местного времени.
Продолжай.
Я не собираюсь тебе что то тут доказывать, выше все написал. "Сегодня у вас праздник, завтра будет у других". Продолжай писать тонну бесполезного текста мне пофиг.
Отправлено 25 August 2019 - 19:23

Я не собираюсь тебе что то тут доказывать, выше все написал. "Сегодня у вас праздник, завтра будет у других". Продолжай писать тонну бесполезного текста мне пофиг.
Ну это ведь все история о том, что нужно быть не в меру глупым человеком, чтобы понтоваться зонтиком из десятка капиталов перед коалиционным фк враждебной тебе коалиции.
Отправлено 25 August 2019 - 19:39

Той, что вас отправила на кб сегодня.
Ты смотри, пилотам то понравилось нашим, да и бежать близко. Поэтому хорошего крабства друзья.
Ну что тебе сказать?... да уже все сказано по 10 раз, не буду повторяться) Чем больше суперов будет поймано, тем активнее народ начнет пользоваться мозгом, надеюсь.
Отправлено 25 August 2019 - 19:43

Ну что тебе сказать?... да уже все сказано по 10 раз, не буду повторяться) Чем больше суперов будет поймано, тем активнее народ начнет пользоваться мозгом, надеюсь.
К сожалению, такие люди есть везде (привет пилоту эребаса).
Отправлено 25 August 2019 - 20:21

Жжжош:
Продолжай.
Ну ты же чемоданишь что кораблики нужны что бы их сливать, в таком случаем чем аеон хуже гравиза фидера?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 August 2019 - 21:24

Ну это ведь все история о том, что нужно быть не в меру глупым человеком, чтобы понтоваться зонтиком из десятка капиталов перед коалиционным фк враждебной тебе коалиции.
Так вы же к Винтер Ко в последний вагон запрыгнули, или нет? а с ними у нас + вроде? Вы уже определитесь в какой вы коалиции то)))
Сообщение отредактировал Burrik66: 25 August 2019 - 21:25
это флот т3 или флот матаров у которых что-то отваливается?
Отправлено 26 August 2019 - 3:18

Ну ты же чемоданишь что кораблики нужны что бы их сливать, в таком случаем чем аеон хуже гравиза фидера?
Ну если честно не припомню, чтобы спасая Гравиза мы теряли кап флоты.
Так вы же к Винтер Ко в последний вагон запрыгнули, или нет?
Без понятия кто у тебя там куда прыгал, мы пока еще в готг.
Отправлено 26 August 2019 - 9:27

Отправлено 26 August 2019 - 11:05

Ну если честно не припомню, чтобы спасая Гравиза мы теряли кап флоты
Всё комичней. Спасая гравиза вы теряли гравиза с порталом. Все как обычно. И чем же гравиз отличается от еребаса этого?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 26 August 2019 - 14:19

Да всё одно и тоже и это не обсуждается.
За тем лишь исключением что имбалансы хоть не вываливают килотонны ненужного глупого флуда на форум и не впихивают своё "авторитетное" мнение
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users