Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 11 May 2009 - 22:18

Отправлено 11 May 2009 - 22:38

Это древний баг. На дронах в дронбее влияние скиллов вообще увидеть нельзя - и так уже как минимум три года...кто-нибудь знает, почему при установки балистик в нижний слот к скорострельности ракетомётов прибавляется бонус, а к ракетам нет?, хотя к ракетам величина урона должна прибавляться...
З.Ы. "Ракетометы" - это забавно, чем выражение "пусковые установки" не понравилось?

Отправлено 12 May 2009 - 1:59

Неужели нет способов борьбы с ними?:-(
Способы попыток борьбы с ними описаны в гайде Тамера.
По факту, ты ничего не можешь с ними сделать.
Ниндзя-сальважинг рекомендован ССР как заработок для начинающих игроков.
Елит: изучай - http://eve-online.fatal.ru/thiefs
Сообщение отредактировал Zaar: 12 May 2009 - 2:03
Отправлено 12 May 2009 - 6:27

И еще. Система в империи с агентом 4л >+10, при условии, что она в тупике и недалеко от местных торговых центров, почти всегда наполнена ``таскунами``.
Сообщение отредактировал Marwer: 12 May 2009 - 6:30
Отправлено 12 May 2009 - 6:38

Способ борьбы элементарен. Как уже написали выше, ниндзи предпочитают системы с большим локалом и кучей высокоуровневых агентов. Ты же должен решить для себя, что важнее - LP или баунти за неписей.Начал я вот делать миски 4 лвл в импе, но замучали меня ниньзи. Неужели нет способов борьбы с ними?:-(
http://forum.eve-ru....i...st&p=193276
Отправлено 12 May 2009 - 6:55

Не знаю что у других рас, а калдырям я б посоветовал тупо не ранить на КН.
И уж точно не ранить в Мотсу)

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 12 May 2009 - 7:13

Для этого нужно думать, а у начинающих агентраннеров с этим неважно. Они прочитали, что КН - это круто и побежали как зашореные лошади.Да все нормальные агентраннеры давно забили на КН с его мотсу и прочими карибаедромами и ранят на нормальные корпы с нормальными агентами.
За те два года, что я фармлю 4 миссии конвеерным способом, я только дважды сталкивалась с прилетом на миссию посторонних, и то, это было в Dodixie - гальской мекке.
Отправлено 12 May 2009 - 7:24

по теме, идиальный вариант фармить 4 лвл миссий в лоу, там с квалити +20 агентов больше и платят они очень жирно! рекоменду, за 50кк готов провести инструктаж по выживанию и фарму агентов в лоу )
(даже систему подскажу отличную)
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 12 May 2009 - 7:26
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 May 2009 - 8:01

А я вот дам абсолютно бесплатный совет по выживанию в лоу/нулях.
Если вы на миссии в дедспейсе, то от Acceleration gates до миссии обычно около 10000 км, (при варпе можете более точно посмотреть) открываете сканер бортовой, и директ сканом на 360* на 100 000 км сканите. Таким образом вы задолго до появления на миссии супостата, будете знать о его намерениях.
Правда это точно работает в комплексах, на мисках я не проверял, честно говоря. Не знаю, может пробки насканят не входящие ворота а саму миссию ? Но думаю должно бытьт так же как с комплексом.
Еще один совет - андокаться можно смело, пока вы не начали управлять кораблем (включили какой либо модуль или направили корабль куда-то кроме его изначального направления) вас нельзя убить. Никак. В течение толи 20 толи 30 секунд. Не проверял точно, ибо мне обычно и 5 сек хватало на оценку обстановки.
Так что смело андок и смотрите обстановку, далее делаете что вам нужно, если безопасно. Если нет жмете док обратно.
Сообщение отредактировал Psylon: 12 May 2009 - 8:03
Отправлено 12 May 2009 - 8:06

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 May 2009 - 8:33

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 May 2009 - 8:36

Ну не уроды? Б@#, теперь на мирму опять копить. я "№@ потом 2 часа уснуть не мог.. С другой стороны, первый такой адреналин во всех комп.играх..
Отправлено 12 May 2009 - 8:40

нет у меня пока али,в нпц корпе яв нулях безопасность определяет сам альянс. так что стоит спросить о том, где стоит карибасить, а где не стоит у членов твоего альянса. в целом же в нулях довольно безопасно в отдаленных системах, куда лететь далеко и следить за локалом естественно. если в системе минуса, лучше посидеть в доке или на споте в клоке.

Отправлено 12 May 2009 - 8:40

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 May 2009 - 8:52

=) держал тебя таклер дизраптером Warp Disrupter, с перегровом он фигачит на 28 км, есть еще всякие фракционные модули, которые фигачат на более дальние дистанции. А есть еще спец коробли, которые и на 60 км спокойно держат цели. ) по вопросам консультация в личку
сделаю тебе скидку 10кк 8)))
Я так понимаю, надо ставить варпстаб - а есть ли смысл?
Скидку на консультацию, или скидку при "встрече" ? )))
Отправлено 12 May 2009 - 9:00

Makeduction: дальность дизраптера 30 км, на перегреве 35 км. то есть проще говоря
такой интер может спокойно накинув на тебя дизраптер орбитить на растоянии 30 км. сетка ему не нужна, так как он в любом случаи быстрее чем ты, полемёты/бластеры по нему не попадут, так как дальность не та, артилерии/реилганам не хватит трекинга. держать он тебя может хоть целый день

10кк скидка за консультацию

Форумный воин 80 lvl'а
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users