Стерто в знак протеста.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 22 November 2015 - 16:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал FoxHound: 01 March 2013 - 19:45
Потому я забил на все эти крузаки и прочие фриги и пересел на ганговый команд (в собсна ганге),
А НХ после нерфа хэви ракет разве не прекратил своё существование?Я на найтхавке в фине ФОНа, пробовал в районе Tama, в общем еле ноги унес в итоге
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
у тебя в фите нету дамаг мода и сетки, ты никого не убьешь.Поймал меня Ишкур в бубль вместе с флаконом во втором окне, и я прополз 100 км до ворот под сеткой, нейтриками, дронами и даже вроде бы бластерами. Еще и нескольких дронов ему убил. Когда выпрыгнул в ворота, батарейки закончились и он меня уже продавил до структуры. Зато проверил свой фит.
[hawk]
Co-Processor II
Damage Control II
Afterburner II
Medium Shield Booster II
Shield Boost Amplifier II
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Small Capacitor Booster II,Navy Cap Booster 400
Rocket Launcher II,Scourge Rage Rocket
Small Anti-EM Screen Reinforcer I
Small Core Defense Operational Solidifier I
А НХ после нерфа хэви ракет разве не прекратил своё существование?
Или на то и расчёт - на гимп-фактор?
Ждем ребаланса, а пока что я лучше возьму талос который уделает большинстов бк 1 на 1, да что уж там бк, даже команды некоторые сольются ему.В общем вопрос что теперь с коммандами, при таком раскладе делать, тем более что скоро им потребуется прокачанные в 5, книжки из лидершипа.
Хотя немного оффтоп, но я хотел сказать что ганговый команд пошел по прямому назначению следующему из его названия.А какой у тебя ганговый комманд?
Я на найтхавке в фине ФОНа, пробовал в районе Tama, в общем еле ноги унес в итоге, т.к. моментом суммонится ганг, вспоминаешь, что хорошо, что бубль поставить не могут.
Там можно по другому хорошо развлечься изображая карибаса на миске с гейтом, пока насканят, потом вышлют таклера, его видно на подскане и можно успеть прибить.
Сообщение отредактировал vizvig: 06 March 2013 - 17:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users