Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

Bagadon

Bagadon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Сейчас создал нового чара, прошел обучение и полетел к тому же агенту, который предыдущему моему чару выдал линейку из 5 квестов при первом же разговоре. В этот раз этот агент дал какую-то другую миссию. Миссии чтоли выдаются абсолютно рандомно? Если да, то есть ли шанс, что когда-нить этот агент выдаст мне ту самую линейку из 5 квестов?
  • 0

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • Client:Рус
Стоит ли двум трехмесячным нюбам папробывать пройти ангел екстраваганзу на двух равенах, где адин танкует и дамажит а втарой его откачивает шилд и дамажит ?
или есть болие удачные конфигурации для двух равенав ?
  • 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Сейчас создал нового чара, прошел обучение и полетел к тому же агенту, который предыдущему моему чару выдал линейку из 5 квестов при первом же разговоре. В этот раз этот агент дал какую-то другую миссию. Миссии чтоли выдаются абсолютно рандомно? Если да, то есть ли шанс, что когда-нить этот агент выдаст мне ту самую линейку из 5 квестов?

Есть, но такой же как тебе выдаст этуже миску агент тойже Фракции

Сообщение отредактировал Zizilk: 17 August 2009 - 5:45

• 0

Bagadon

Bagadon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Есть, но такой же как тебе выдаст этуже миску агент тойже Фракции

Эм... а разъяснить можно?)))
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Миссий выдаются рандомно из определенного пула, пул зависит прежде всего от уровня, фракции и подразделения агента - агент первого уровня никогда не даст миссию четвертого, а агент минматар не даст миссию против своей расы (не считая исключений типа миссий "поймать отступников" - такие встречаются)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Стоит ли двум трехмесячным нюбам папробывать пройти ангел екстраваганзу на двух равенах, где адин танкует и дамажит а втарой его откачивает шилд и дамажит ?
или есть болие удачные конфигурации для двух равенав ?

На АЕ, если не убивать триггеров раньше времени - очень низкий дамаг который оттанкует и один равен. Если же триггеров убивать до того как прикончили остальных, и вызывать следующий респ неписи - там да, может быть дамаг побольше. Две равы разнесут там вообще все нафиг - но если уж так боитесь, посоветую обратить особое внимание на оперативное уничтожение дронами всех фригатов. Без скрамбла вы в любой момент сможете переварпать если что-то пойдет не так. И читайте сайт http://eve-survival....=MissionReports , там подробные описания всех мисок.
P.S.: обе равы должны танковать и дамагать, ибо каждый новый респ агрится рандомно, и если даже танкованный равен влетел первым, следующая волна неписи вполне может атаковать того что собирается ему накачивать.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Скажите, а что такое "нано-шипы"? Где почитать?
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Это уже не актуально
Был модуль нанофибр, который уменьшал массу шипа.
Поскольку скорость от мвд и аб зависит от массы то получалась солидная прибавка к скорости(особенно на мвд). А также масса влияет на агилу шипа(те его мнаёвренность) и получалось что такие шипы моли держать очень высокие скорости на очень низкой орбите

При должнем фите пилоты развивали такие скорости что по ним турели почти не попадали, дроны ели успевали, а ракеты вообще были бесполезны.

Но после квантум райза наношипы порезали дважды:
1. Сам модуль нанофибра теперь не уменьшает массу а даёт прибавку к скорости и к агиле
2. Мвд теперь раздувает сигнатуру нехило. (и ток у интеров есть бонус который это раздувание уменьшает)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
не надо пороть горячку, нано шипы существую и сейчас как и модуль нонафибер.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Поздно спохватился, юный падаван. Теперь если хочешь имбу чтобы всех овнить в одиночку - спрашивай де читать про т3 крейсеры и готовь бабки чтобы плексами торговать :mp_gy:
  • 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

Вот старая статья, там довольно подробно изложено: http://forum.eve-ru....showtopic=19095
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Вот старая статья, там довольно подробно изложено: http://forum.eve-ru....showtopic=19095

Спасибо.

А не подскажете ли: почему (многие) корпорации требуют иметь именно TS, не довольствуясь флитчатом или voice-каналом самой EVE?

Сообщение отредактировал Rjazan: 17 August 2009 - 12:53

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Спасибо.

А не подскажете ли: почему (многие) корпорации требуют иметь именно TS, не довольствуясь флитчатом или voice-каналом самой EVE?

Войс канал хорош для малых гангов, для больших неудобен.
Кроме того порой он отваливается и глючит.

Кроме того войсом не получится пользоваться когда клиент выключен.

А флит чат во время вылетов не вполне удобен....
Пришолсь как-то полетать по необходимости без аудио чата(летали небольшим гангом так что проще было войсом пользоваться), вообщем если учесть что я был таклером то мона сказать весь вечер пролетали впустую...

И ещё ив-войс позволяет поодерживать одновременно только два канала. а порой нужно и больше.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
тимспик вроде самый нетребовательный к траффику и при этом более-менее функционален.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

STICSUS

STICSUS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:NEKROUS
Вообще тимспик намного повышает расход трафика?
  • 0

Faber

Faber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7
  • EVE Ingame:Damavichok
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RED
Не скажу точных цифр, но не намного. Очень не намного.

Войс канал хорош для малых гангов, для больших неудобен.
Кроме того порой он отваливается и глючит.

Кроме того войсом не получится пользоваться когда клиент выключен.

А флит чат во время вылетов не вполне удобен....
Пришолсь как-то полетать по необходимости без аудио чата(летали небольшим гангом так что проще было войсом пользоваться), вообщем если учесть что я был таклером то мона сказать весь вечер пролетали впустую...

И ещё ив-войс позволяет поодерживать одновременно только два канала. а порой нужно и больше.

Но по личным ощущениям, ив-войс обходит по качеству тимспик. Ну, и удобнее тем, что когда летишь небольшим гангом с незнакомыми людьми, то видно, кто говорит, не обязательно ТС разворачивать.
Хотя, м.б. я просто не настроил в ТС эту фишку, чтоб без развернутого видно было :D
  • -1
Изображение"

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Вообще тимспик намного повышает расход трафика?

Зависит от используемого кодека.
  • 0

Faber

Faber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7
  • EVE Ingame:Damavichok
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RED
родилось тут у меня пару вопросов.
Допустим в лоу на гейте я агрюсь на кого-либо. По мне начинают стрелять центрики. Потом мне отвечает противник. Центрики по противнику стрелять не будут, правильно?
Потом я сбрасываю агру и пропрыгиваю в хайсек. Будет ли право у противника стрелять по мне в хайсеке? Насколько больнее там кусаются центрики (и насколько быстрее лочат?)
  • 0
Изображение"

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Допустим в лоу на гейте я агрюсь на кого-либо. По мне начинают стрелять центрики. Потом мне отвечает противник. Центрики по противнику стрелять не будут, правильно?
Потом я сбрасываю агру и пропрыгиваю в хайсек. Будет ли право у противника стрелять по мне в хайсеке? Насколько больнее там кусаются центрики (и насколько быстрее лочат?)

его не будут только тебя.
Вроде если ты ему сольёшь шип то у него появляются права на твоё убиство где угодно(это точно)

А вот про механихм агры(те может ли тебя он убить потом) и на счёт центриков не знаю
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

killright на охоту в хайсеке появится только у того, чей ты корабль развалил
просто агра такого права не дает

центрики везде бьют одинаково
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users