Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 16 August 2009 - 22:40

Отправлено 17 August 2009 - 2:29

или есть болие удачные конфигурации для двух равенав ?
Отправлено 17 August 2009 - 5:40

Есть, но такой же как тебе выдаст этуже миску агент тойже ФракцииСейчас создал нового чара, прошел обучение и полетел к тому же агенту, который предыдущему моему чару выдал линейку из 5 квестов при первом же разговоре. В этот раз этот агент дал какую-то другую миссию. Миссии чтоли выдаются абсолютно рандомно? Если да, то есть ли шанс, что когда-нить этот агент выдаст мне ту самую линейку из 5 квестов?
Сообщение отредактировал Zizilk: 17 August 2009 - 5:45
Отправлено 17 August 2009 - 6:23

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 17 August 2009 - 7:27

На АЕ, если не убивать триггеров раньше времени - очень низкий дамаг который оттанкует и один равен. Если же триггеров убивать до того как прикончили остальных, и вызывать следующий респ неписи - там да, может быть дамаг побольше. Две равы разнесут там вообще все нафиг - но если уж так боитесь, посоветую обратить особое внимание на оперативное уничтожение дронами всех фригатов. Без скрамбла вы в любой момент сможете переварпать если что-то пойдет не так. И читайте сайт http://eve-survival....=MissionReports , там подробные описания всех мисок.Стоит ли двум трехмесячным нюбам папробывать пройти ангел екстраваганзу на двух равенах, где адин танкует и дамажит а втарой его откачивает шилд и дамажит ?
или есть болие удачные конфигурации для двух равенав ?
P.S.: обе равы должны танковать и дамагать, ибо каждый новый респ агрится рандомно, и если даже танкованный равен влетел первым, следующая волна неписи вполне может атаковать того что собирается ему накачивать.
Отправлено 17 August 2009 - 9:56

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 17 August 2009 - 10:01

Это уже не актуальноСкажите, а что такое "нано-шипы"? Где почитать?
Был модуль нанофибр, который уменьшал массу шипа.
Поскольку скорость от мвд и аб зависит от массы то получалась солидная прибавка к скорости(особенно на мвд). А также масса влияет на агилу шипа(те его мнаёвренность) и получалось что такие шипы моли держать очень высокие скорости на очень низкой орбите
При должнем фите пилоты развивали такие скорости что по ним турели почти не попадали, дроны ели успевали, а ракеты вообще были бесполезны.
Но после квантум райза наношипы порезали дважды:
1. Сам модуль нанофибра теперь не уменьшает массу а даёт прибавку к скорости и к агиле
2. Мвд теперь раздувает сигнатуру нехило. (и ток у интеров есть бонус который это раздувание уменьшает)
Отправлено 17 August 2009 - 10:08

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 17 August 2009 - 11:23

Вот старая статья, там довольно подробно изложено: http://forum.eve-ru....showtopic=19095Скажите, а что такое "нано-шипы"? Где почитать?
Отправлено 17 August 2009 - 12:33

Спасибо.Вот старая статья, там довольно подробно изложено: http://forum.eve-ru....showtopic=19095
А не подскажете ли: почему (многие) корпорации требуют иметь именно TS, не довольствуясь флитчатом или voice-каналом самой EVE?
Сообщение отредактировал Rjazan: 17 August 2009 - 12:53

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 17 August 2009 - 13:06

Войс канал хорош для малых гангов, для больших неудобен.Спасибо.
А не подскажете ли: почему (многие) корпорации требуют иметь именно TS, не довольствуясь флитчатом или voice-каналом самой EVE?
Кроме того порой он отваливается и глючит.
Кроме того войсом не получится пользоваться когда клиент выключен.
А флит чат во время вылетов не вполне удобен....
Пришолсь как-то полетать по необходимости без аудио чата(летали небольшим гангом так что проще было войсом пользоваться), вообщем если учесть что я был таклером то мона сказать весь вечер пролетали впустую...
И ещё ив-войс позволяет поодерживать одновременно только два канала. а порой нужно и больше.
Отправлено 17 August 2009 - 13:18

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 17 August 2009 - 14:20

Войс канал хорош для малых гангов, для больших неудобен.
Кроме того порой он отваливается и глючит.
Кроме того войсом не получится пользоваться когда клиент выключен.
А флит чат во время вылетов не вполне удобен....
Пришолсь как-то полетать по необходимости без аудио чата(летали небольшим гангом так что проще было войсом пользоваться), вообщем если учесть что я был таклером то мона сказать весь вечер пролетали впустую...
И ещё ив-войс позволяет поодерживать одновременно только два канала. а порой нужно и больше.
Но по личным ощущениям, ив-войс обходит по качеству тимспик. Ну, и удобнее тем, что когда летишь небольшим гангом с незнакомыми людьми, то видно, кто говорит, не обязательно ТС разворачивать.
Хотя, м.б. я просто не настроил в ТС эту фишку, чтоб без развернутого видно было

Отправлено 17 August 2009 - 15:31

Допустим в лоу на гейте я агрюсь на кого-либо. По мне начинают стрелять центрики. Потом мне отвечает противник. Центрики по противнику стрелять не будут, правильно?
Потом я сбрасываю агру и пропрыгиваю в хайсек. Будет ли право у противника стрелять по мне в хайсеке? Насколько больнее там кусаются центрики (и насколько быстрее лочат?)
Отправлено 17 August 2009 - 15:33

его не будут только тебя.родилось тут у меня пару вопросов.
Допустим в лоу на гейте я агрюсь на кого-либо. По мне начинают стрелять центрики. Потом мне отвечает противник. Центрики по противнику стрелять не будут, правильно?
Потом я сбрасываю агру и пропрыгиваю в хайсек. Будет ли право у противника стрелять по мне в хайсеке? Насколько больнее там кусаются центрики (и насколько быстрее лочат?)
Вроде если ты ему сольёшь шип то у него появляются права на твоё убиство где угодно(это точно)
А вот про механихм агры(те может ли тебя он убить потом) и на счёт центриков не знаю
Отправлено 17 August 2009 - 15:34

killright на охоту в хайсеке появится только у того, чей ты корабль развалилродилось тут у меня пару вопросов.
просто агра такого права не дает
центрики везде бьют одинаково

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users