|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 19 December 2012 - 20:35

Отправлено 19 December 2012 - 20:58
реклама и лозунги были как раз с замахом на шедевр. чего еще ожидать то от ремейка лучшей игры всех времен и народов?мне понравилось хотя бы из-за безрыбья игр подобного рода ну и в целом хорошая же, просто не надо было накручивать себя ожиданиями какого-то откровения имхо)
Отправлено 20 December 2012 - 13:50
реклама и лозунги были как раз с замахом на шедевр. чего еще ожидать то от ремейка лучшей игры всех времен и народов?
я ничего не ожидал особого заранее и не разочаровался)
Это ситуация напоминает выход д3 и макспэйна3 - типа фууу что за г, раньше было лучше!!1
Отправлено 20 December 2012 - 13:53
Но ничем не интереснее нового. Также, как и со всеми остальными играми, которые "торт" были только тогда и остаются таковыми в моей голове, а не на деле.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 December 2012 - 22:35
И что теперь с этой хренью делать? Игра не запускается.
Блин, подозреваю, что это из-за того, что у меня винда русская, а игра английская. Поэтому она My Documents ищет, а у меня - мои документы. И хрен ли делать?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 21 December 2012 - 22:46
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 21 December 2012 - 23:03
Буквально пару недель назад переигрывал, мой снайпер промазал имея 100% шанс.Почему я и не люблю такие схемы. Вот в Silent Storm если показывает 2% то это таки честные 2%.
Что то вспомнилось
Того самого, это где встал\присел, оставил ап на выстрел, вся тактика?но так хотелось того самого, эх
Отправлено 21 December 2012 - 23:10
Находишь эту папку (именно её,а не библиотека-документы), тычешь в нее правой кнопкой, свойства, расположение. Переносишь в каталог с английским именем. Если очень хочется иметь еще и папочку "Мои документы" - создаешь хард/софт-линк на нее.Блин, подозреваю, что это из-за того, что у меня винда русская, а игра английская. Поэтому она My Documents ищет, а у меня - мои документы. И хрен ли делать?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 22 December 2012 - 0:08
Находишь эту папку (именно её,а не библиотека-документы), тычешь в нее правой кнопкой, свойства, расположение. Переносишь в каталог с английским именем. Если очень хочется иметь еще и папочку "Мои документы" - создаешь хард/софт-линк на нее.
Да она и без того лежит по адресу C:\Users\Name\Documents\. То есть адрес вроде бы английский. Я там же создал папку My Documents и My Games в ней, но туда игра ничего не копирует.
Отправлено 22 December 2012 - 0:21
Сделай принудительную проверку игры через стим клиент.Короче, купил на распродаже в Стиме, установил, запускаю - а мне большой хрен: Failed to find default engine.ini file to retrieve My Documents subdirrectory to use. Force quitting.
И что теперь с этой хренью делать? Игра не запускается.
Блин, подозреваю, что это из-за того, что у меня винда русская, а игра английская. Поэтому она My Documents ищет, а у меня - мои документы. И хрен ли делать?
У меня на демке, что-то подобное было когда инишник ручками правил.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 22 December 2012 - 0:30
Надеюсь, немножко доделают и выпустят модик какой-нить.
Сообщение отредактировал I_gor: 22 December 2012 - 0:33
ПТН ПНХ
Отправлено 22 December 2012 - 0:36
Это того самого, где у тебя есть выбор, и тебя не ведут по одному и тому же сюжету за ручку.Того самого, это где встал\присел, оставил ап на выстрел, вся тактика?
У меня вся надежда на моды. может получится допилить игрулину. Потенциал есть, но консольная рельсовость отбивает все желание проходить еще раз.
Отправлено 22 December 2012 - 2:11
Сделай принудительную проверку игры через стим клиент.
У меня на демке, что-то подобное было когда инишник ручками правил.
Это целостность кэша? Делаю. Она говорит, что один файл нуждается в изменениях. Но на деле это ни к чему не приводит.
Отправлено 22 December 2012 - 2:57
Не знаю как для остальных, но для меня "раньше было лучше" - все от того, что играл я это в впечатлительном возрасте (пока не наигрался еще). Лично для меня если сесть и играть в 1-е уфо сейчас - оно будет лучше нового наверное только детальностью и законченностью (ибо новое - это пол-игры, да).
Но ничем не интереснее нового. Также, как и со всеми остальными играми, которые "торт" были только тогда и остаются таковыми в моей голове, а не на деле.
Полностью согласен
Отправлено 22 December 2012 - 8:33
а я наоборот. Я играю в уфо-1 до сих пор и тому естьряд причин:Полностью согласен
а) атмосферность - инопланетяне поданы как надо, а не как тут. Элемент хоррора намного лучше, во 2 уфошке я не срал кирпичами ни разу.
б) есть баланс, есть смысл в лазерных винтовках даже после изучения плазмы.
в) свобода действий, нелинейность.
г оно же я) НЕТ СИРАНОГО ОКОНСОЛИВАНИЯ БЛДЖАД!!11
Отправлено 22 December 2012 - 12:51
ну так удали этот файл: пусть докачает.
Да там как раз, наверное, этот файл и был. Установка по каким-то причинам его не копировала в папку с конфигами. Какой-то добрый человек выложил файло в сеть, я его скачал, засунул куда нужно - и все заработало.
Отправлено 23 December 2012 - 10:57
Это там можно было после очередного рейда к уфопоклонникам сжечь всё к едреням (зажигательными патронами) и с интересом наблюдать батхерт оных?а я наоборот. Я играю в уфо-1 до сих пор и тому естьряд причин:
...
б) есть баланс, есть смысл в лазерных винтовках даже после изучения плазмы.
...
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх