Сообщение отредактировал BadFelix: 30 April 2012 - 9:55
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 30 April 2012 - 4:13
именно в том патче, тогда многие скрины делали мазеров в доке, их перемещали в нули\лоу попетиции в определенные системы, либо принудительно при андоке в хаене совсем, в том апдейте в домашнюю систему перенесли только дроны из дронбея..
скорее никс был потерян, при каком нибудь баге, и при возмещений кораблик автоматом отправляли в док домашней системы. помнится бигбас продавал левик по завышенной цене в доке, но лавочку быстро прикрыли. так что сомневаюсь что никс до сих пор там
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 30 April 2012 - 9:42
Отправлено 30 April 2012 - 11:54
Хочу поробывать насканивать аномалии и тд, в каких можно заработать более менее? летаю на есминце, оружия вообще пока нету, 4 сальвагера и два трактора только. Почитал гайд, в магнометрических можно чтото сальважить и анализить.
Вообщем прошу обяснить по подробнее про эксплоринг нубу. Что мне нужно и так чтоб мнея не поджарили, да и где денег побольше )
Отправлено 30 April 2012 - 12:18
У меня списка нет, но знаю можно узнать открыв список кадровых агентов дающих обучающие миссии. Показываться там будут агенты в зависимости от региона, например в галлии гальские, в матарии матарские и т.д. Где эти агенты, там и появляются новички.не первый день в игре, но вот возник вопрос - есть ли у кого-нибудь список систем где появляются новые игроки?
Отправлено 30 April 2012 - 12:23
Зависит от той школы (начальной корпорации), которая выбрана при создании.не первый день в игре, но вот возник вопрос - есть ли у кого-нибудь список систем где появляются новые игроки?
- Амарры
- Emrayur (Royal Amarr Institute)
- Sehmy (Hedion University)
- Chaven (Imperial Academy)
- Калдари
- Todaki (School of Applied Knowledge)
- Amsen (Science and Trade Institue)
- Kisogo (State War Academy)
- Галлы
- Cistuvaert (Center for Advanced Studies)
- Bourynes (Caille School)
- Duripant (Federal Navy Academy)
- Матары
- Ryddinjorn (Pator Tech School)
- Hulm (Republic University)
- Ammold (Republic Military School)
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 30 April 2012 - 12:33
Отправлено 30 April 2012 - 12:37
Вот эти системы и те, что выше, входят в список запрещённых для всяческих разводов на агру новичков:
- Амарры
- Deepari
- Pasha
- Conoban
- Калдари
- Uitra
- Jouvulen
- Akiainavas
- Галлы
- Couster
- Clellinon
- Trossere
- Матары
- Hadaugago
- Malukker
- Embod
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 30 April 2012 - 14:15
Я давно не играл... с 2008 года. Старого перса - даже название акка забыл не то чтобы пароль. Потому начал с нуля.
Пошел проверенным путем. Сделал дроновода. Потому, что агент ран это быстрее всего дает заработок. А дроновод на ранних стадиях игры позволяет фармить 2-3 миссии. Все остальные способы добычи средств чуть медленее или требуют хорошего знания системы и рынка, чего уже нет и что было давно забыл.
В процессе игры решил посканить.
Слетал в систему 0.5 и насканил там Wormhole.
Любопытства ради туда и полетел... всетаки корабль не жалко. Будь что будет.
Оказался в какой-то странной системе. Быстро насканил там два объекта оказались какие-то дроны "воскресших" что-ли. Смотался...
Начал сканить дальше... и был убит прилетевшим к планете (у которой я ошивался).
И вот собсно вопрос... я все время смотрел локаль. Локаль была полностью пуста. ПОЛНОСТЬЮ. Всетаки не полный нуб, раньше играл... когда-то...
И даже когда он меня разбирал на запчасти - локаль продолжала оставаться пуста и это был не НПС - это был игрок.
1. Что изменилось в движке ЕВы... и почему локаль не отображала игрока?
2. Что это за системы отрезанные от всего мира? Т.к. уйти из нее можно было бы только через ту же черную дыру.
PS. Я смотался из системы стандартным способом. Вернулся на яйце в место встречи с игроком и использовал его как телепорт в станцию-клонилку.
Отправлено 30 April 2012 - 14:18
Это справедливо исключительно для систем W-пространства.
Системы W-пространства связаны между собой нестабильными червоточинами - но "принципы" и правила у них существуют.
На этом форуме есть специальный раздел, посвященный W-пространству.
Я переношу тред в вопросницу, поскольку он принадлежит ей.
Сообщение отредактировал Clancy: 30 April 2012 - 14:19
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 30 April 2012 - 14:28
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 April 2012 - 15:11
И таки дрейк помнится быстрее 4-ки фармить начинает, чем дроновозки.
Ну я не знаю как это сейчас обстоит. Но пока по самому геймплею разницы не вижу.
Я ракетными фармил но не дрейком а равой.
По итогу мне дронами больше понравилось потому, что они летают кого-то убивают, а ты тупо два трактора и два сальважера и выгребаешь все и не надо возвращаться на базу и пересаживаться на другой шип.
Каждому свое. Я люблю более спокойную игру - потом дронами и играю.
Отправлено 30 April 2012 - 16:42
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 30 April 2012 - 20:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх