Ты сам там в состоянии более конкретные вопросы задавать, вместо того, чтобы флудить и обвинять в этом других?
Ты читать пробовал, хотя бы то, что ты сам то пишешь, прежде чем безудерно строчить посты?
Сделать-то, наверное, легко, но смысл не в этом, а в заползании в соответсвующий тред на карачках и просыпании головы пеплом анальных пожарищ.
Тут никакой речи о штрафных коэффициентах не было. Про это я и без тебя знаю. Тут речь была про твои "унижения" и "ползания на карачках".
Баллы опротестовываются (с большей или меньшей эффективностью) тут и в личке. В ветке списаний списываются неопротестованные, т.е. "заслуженно" начисленные. Если ты, по примеру криминальной субкультуры, сознательно херачишь нарушения и при этом тебе западло что-то там напомнить списать - этого сугубо твои половые трудности - ингонируй возможность списания, продолжай писать про "западло" и гордись своим багажом нарушений, никто не мешает. Просто будь последователен. Если же ты вполне адекватный человек, то я не вижу проблемы раз в год точкануться в ветке снятия баллов.
Т.е. ты решил поныть про то, что кто-то не обязывает модеров бегать и проверять, не настал ли срок списания у каждого пользователя, или не потратил свое время и деньги на автоматизацию этого процесса, потому что Атроше в падлу напоминать о сроке списания. Зато Атроше не в падлу продолжать наращивать свой багаж баллов нарушений.
Для неумеющих читать, думаю нормально пояснил, да? Хотя и в прошлый раз было написано абсолютно то же и не менее доходчиво имхо? Повторю свой вопрос: в чем твоя проблема с веткой списания? Если точкануться там "западло", почему сам факт списания не западло? Если считаешь для себя морально допустимым сам факт списания баллов, то почему токануться в ветке для тебя унизительно? Кто ты, человек? О чем ты горюешь?