Сутенер получается - это реды ?
Пускай каждый думает как ему удобнее ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сутенер получается - это реды ?
Пускай каждый думает как ему удобнее ![]()
ты не прошел этот тест.Сутенер получается - это реды ?
Виверна империума отьехала на КБ --- https://zkillboard.c...8/201902282000/
Приветствую всех!
Вот вспомнил что когда-то играл в эту чудо-игру. Не отпускала она меня долго-долго, и снились мне наяву зилоты-деймосы-протеусы проваливающиеся из хобхиба в д4, и захватывала она и днем и ночью!
Но персы проданы были, и почта с твинками просрана.
ИРЛ закружил - работа, дети, машины, гребля, фото и охота!
А вот сейчас пытаюсь связаться с челом с другой стороны Земли которому продал основного перса, с тем, чтобы выкупить его обратно....
Мои старые друзья! Отговорите меня нахрен от этой затеи!!
Не дождешься! ![]()
Тебя мы завсегда назад ждем и даже альта из темпусов до сих пор не кикнули.
Edited by Alamar, 04 March 2019 - 22:23.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Игра уже не та, не стоит
...
Не дождешься!
Тебя мы завсегда назад ждем и даже альта из темпусов до сих пор не кикнули.
А вы точно его друзья? ![]()
звучит как...
Здравствуйте, я Никван и я зависим от евы...но меня временно отвлекли семья и ребятишки, скажите мне что ева уже не торт и вообще
и тут голоса из зала:
неее, братан ты чо, мы даже твой косяк так и не скурили и держали его под диваном, но у нас все хорошо, никакой зависимости =))
Приветствую всех!
Вот вспомнил что когда-то играл в эту чудо-игру. Не отпускала она меня долго-долго, и снились мне наяву зилоты-деймосы-протеусы проваливающиеся из хобхиба в д4, и захватывала она и днем и ночью!
Но персы проданы были, и почта с твинками просрана.
ИРЛ закружил - работа, дети, машины, гребля, фото и охота!
А вот сейчас пытаюсь связаться с челом с другой стороны Земли которому продал основного перса, с тем, чтобы выкупить его обратно....
Никван привет!!!
Для того чтобы получать 98% контента, чар в евке ваще не нужен, регайся в дискорде и вечерком под пивко сиди там ![]()
Ну а если затянет, решим эту проблему.
Не понял зачем возвращать именно того чара? Банки же.
Не понял зачем возвращать именно того чара? Банки же.
Банки по лярду которые дают 6 дней прокачки. Я с 5кк себе до 11кк качнул и мне уже плохо.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Банки по лярду которые дают 6 дней прокачки. Я с 5кк себе до 11кк качнул и мне уже плохо.
Подозреваю, что если ЛШ шолупени захочет вернуть в игру человека, то для них вопрос исок не встанет.
А почему?
потому что в зеленке исок нету...а в лоусеке на пятерочках можно смело банку в час иметь а то и две. Пара недель и ты нормальный сабкап фулл пилот.
Подозреваю, что если ЛШ шолупени захочет вернуть в игру человека, то для них вопрос исок не встанет.
Вопроса исок нет, качать никто не будет за иски, легче чара подарить. Как наиграется вернет обратно, нашли прям проблему.
А почему?
потому что в зеленке исок нету...а в лоусеке на пятерочках можно смело банку в час иметь а то и две. Пара недель и ты нормальный сабкап фулл пилот.
Ой ну вот не начинай опять. ![]()
Есть master card.
От эти ваших пятерок только волосы на ладонях растут и зрение портиться. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Есть master card.
Ты готов ответить на вопрос почему эти рубли пошли не на 28-ую шубу а в интернет игрушку? ![]()
Ты готов ответить на вопрос почему эти рубли пошли не на 28-ую шубу а в интернет игрушку?
фууу ну и быдло 28 шуба. и необязательно озвучивать покупку чаров и корабликов. ![]()
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
А почему?
Вопроса исок нет, качать никто не будет за иски, легче чара подарить. Как наиграется вернет обратно, нашли прям проблему.
за рубли даете в аренду персонажа чтобы тот платил за право крабить 5-ки? лиж бы поРМТешить. а ликон все дичей без клайма в РМТ обвиняет, вот где кладесь.
за рубли даете в аренду персонажа чтобы тот платил за право крабить 5-ки? лиж бы поРМТешить. а ликон все дичей без клайма в РМТ обвиняет, вот где кладесь.
сам придумал
сам себе ответил
сам себя обвинил
Это прям можно смело в палату мер и весов упоротости имени странника.
Фишка, это ж золотое дно! Делаешь набор персов со всеми навыками, стендингами и ассетами для фарма 5-х миссий. Потом сдаешь в аренду. Если что, мои 2% на персонажа в подписи. ![]()
Ты готов ответить на вопрос почему эти рубли пошли не на 28-ую шубу а в интернет игрушку?
Я готов, а ты готов ответить на вопрос почему ты сидишь столько времени за этим гребаным компом, а не со мной!!!! ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users