Да там уже давно пофиг, кто на кого прёт, всё решает рандом дамаг-модели и прокачка терминаторов в танке. Вчера друг опять затащил в танковые бои, жалкий хеллкэт сдох только после третьего 152-мм фугаса в башню от КВ-2... Нафиг такую "реалистичность", уж лучше полоски хп выбивать.
Фугасы всегда рандом, тебе нужно было их под днище кидать, в землю, тогда ваншот 100% ну а в остальном не часто бывают баги с моделью, по крайней мере у меня, играть можно. Вчера еще не повезло, я ехал на 3 inch gun carrier встретил пазика, убил ему с выстрела наводчика и кучу модулей, со второго под башню пульнул че то еще выбил, он загорелся, потушился я уж поехал в упор добивать т.к он задним ходом свалил за дом, причем так быстро как будто и без критов, я его в упор не пробил стрелял без прицела в тушку в морду, думал халява уже, так он мне с выстрела выбил наводчика и казенку, потом гуслю, чутка объехал и пристрелил. У меня пригорало как танк с такими критами может ехать и стрелять как ни в чем не бывало.

Вход

Наверх