Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5887 сообщений
494
  • EVE Ingame:Explorus

Да там уже давно пофиг, кто на кого прёт, всё решает рандом дамаг-модели и прокачка терминаторов в танке. Вчера друг опять затащил в танковые бои, жалкий хеллкэт сдох только после третьего 152-мм фугаса в башню от КВ-2... Нафиг такую "реалистичность", уж лучше полоски хп выбивать.

Фугасы всегда рандом, тебе нужно было их под днище кидать, в землю, тогда ваншот 100% ну а в остальном не часто бывают баги с моделью, по крайней мере у меня, играть можно. Вчера еще не повезло, я ехал на 3 inch gun carrier встретил пазика, убил ему с выстрела наводчика и кучу модулей, со второго под башню пульнул че то еще выбил, он загорелся, потушился я уж поехал в упор добивать т.к он задним ходом свалил за дом, причем так быстро как будто и без критов, я его в упор не пробил стрелял без прицела в тушку в морду, думал халява уже, так он мне с выстрела выбил наводчика и казенку, потом гуслю, чутка объехал и пристрелил. У меня пригорало как танк с такими критами может ехать и стрелять как ни в чем не бывало.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Вы что тут делаете? Что за игра без своего форума? Иди с ивфорума к себе, заколебали. Кыш

Мухи
  • -10

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29744 сообщений
3356

когда на кв-2 катал вообще не целился, просто в силуэт борта кидаешь или в нижнюю часть башни чтоп верхний лист ломало, не припомню чтобы кому-то нужно было добавлять :)

Сообщение отредактировал r0n1: 29 April 2016 - 8:50

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

фксд ибо торт еще тот. ну если ты не нуборак стреляющий в силуэт. заброневое после подкалиберов хэлкета божественное. пробоя хватет на катания с совзводным на т44. всякие тигры с пантерами лопаются от попадания в бк куда чаще чем от тех же 34 85
ща употребляю стоковый чариотир. дикая скорость с пробитием и царская баллистика и кд. только минус 5 убивает ну и 25 снарядов в бк... дырявить ягтигр в лоб бесценно. кт еще от кометы страдали с ее 200 пробития а тут и в влд при небольшом превосходстве можно бить.

только вот у бритов лучшая авиация для смешанных боев походу премиумный хэлкет. хотя последний москит мож докачаю хоть как то будет

Я вообще-то не про САУ говорил, а как раз про самолет. Чумазик ты. А "Москито" - для извращенцев и фанатов БДСМ. Я кстати премиумный F6F у бритов в свое время купил как раз в виде задела для танков британских когда они ешо не вышли.

когда на кв-2 катал вообще не целился, просто в силуэт борта кидаешь или в нижнюю часть башни чтоп верхний лист ломало, не припомню чтобы кому-то нужно было добавлять :)

Я помню пару раз с Тиграми возникали проблемы. Одной таблэтки не хватало, но даже после первой поциент становился полным калекой собиравшим выбитые зубы сломанными руками. :-)

Вы что тут делаете? Что за игра без своего форума? Иди с ивфорума к себе, заколебали. КышМухи

Просто скажите Бзззз.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276
  • EVE Ingame:Battlenelf

Там была такая ситуация, что можно было только в башню стрелять. Раньше - на ЗБТ танков и после - от КВ-2 было достаточно одного выстрела фугасом с пробитием крыши почти любому танку. А теперь боеукладочка пожелтела, баки взрываются только от бесполезных кумулятивов, последний оранжевый радист пересел за наводчика и ему норм.

Хорошо хоть бобрам в РБ взрыватель сменили на 1.5 секунды вместо 5.

p.s.

Спойлер

Сообщение отредактировал Battlenelf: 29 April 2016 - 15:10

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276

Краткий обзор тундры в одной картинке, многобукаф, зато всё правда.

Спойлер

• 5

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29744 сообщений
3356

это не тундра в одной картинке, это пермобатхерт у постящего, хоть убей не пойму, ну если так сильно не нравиться игра зачем в неё играть? мне тундра нра и  в этой игре я могу закрыть глаза на многие огрехи.

• 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Нельзя слишком долго играть в одну и ту же игру

Начинает накапливаться негатив

Я делаю разумную ротацию через каждые несколько месяцев - и всё прекрасно

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276

это пермобатхерт у постящего

Почему же, многое там просто мемы или особенности. Например, "прокачал свистки без према" это про меня :)

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

Краткий обзор тундры в одной картинке, многобукаф, зато всё правда.

Спойлер

лично меня только улыбнуло. всё это в списке есть; но тем не менее это всё равно классная игра. потому что я не грайндю, а летаю ради удовольствия.

Сообщение отредактировал Aydjile: 04 May 2016 - 16:42

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Igel666

Igel666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
135
  • EVE Ingame:Cosmo Fox
  • Corp:afk
  • Ally:afk
Кому за бритов болит - потерпите до tortoise, в аркаде танкует и рвет за всю команду
  • 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

так же, когда каждый раз кто-то хнычет о тундре и школоте, я просто иду отдыхать на СБ.

если ты думаешь что ему повезло, то ты ошибаешься, просто посмотри его другие видео. это ас.

• 4

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29744 сообщений
3356

Кому за бритов болит - потерпите до tortoise, в аркаде танкует и рвет за всю команду

в ракаду играют раки которые не могут в борт и гусли?

так же, когда каждый раз кто-то хнычет о тундре и школоте, я просто иду отдыхать на СБ.

Спойлер

если ты думаешь что ему повезло, то ты ошибаешься, просто посмотри его другие видео. это ас.

блин, летает как бох

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

блин, летает как бох

Против НМ такое не прокатывало , стреляли слишком хорошо =) 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29744 сообщений
3356

чет в твоей нарезке одни килы аутистов с тунельным зрением, в чем прикол видео отстрела летающих по прямой?

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

чет в твоей нарезке одни килы аутистов с тунельным зрением, в чем прикол видео отстрела летающих по прямой?

В точности , я против них часто летал когда в рб было 1.5 человека , уход на вертикаль был всегда фатален для меня. И сколько дуэльных чемпов не смотерл там на вертикаль почти не ходят. 

P.S. Тут кстати на форуме постит один из Shark'ов (ник называть не буду) , но если он вдруг увидит и захочет то расскажет много про дуэли.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29744 сообщений
3356

ты бы для начала сходил на канал к парню и посмотрел как он летает, уход на вертикаль у нево

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

ты бы для начала сходил на канал к парню и посмотрел как он летает, уход на вертикаль у нево

да хорошо летает , но тут вроде как дуэль (этой карты в сб на сколько помню нет) . А дуэли это совсем другой разговор - когда в роф в мясе к/д у меня стал больше единицы , я залез на дуэльный сервер и когда было время и народ там и летал (и в ил 2 боб иногда) там мое ЧСВ быстро поставили на место , после чего начал смотреть записи с чемпов так там вообше все не так - это стало для меня откровением.

P.S. посмотри как уходят с огневого решения

ADD ну или вот вообше адь =) 

Сообщение отредактировал SiberianCat: 07 May 2016 - 3:05

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5887 сообщений
494
  • EVE Ingame:Explorus

Как получить Декали и бутафорию ко Дню Победы? уже стопицот боев сыграл на 3 ранге (вирбельвинд) и ничо не дают.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276

Сам не играю, но на сайте написано следующее

C 7 мая (10:00 МСК) по 10 мая (10:00 МСК)
Декаль “День Победы” за 5 боев
Проведите 5 боев на технике 3-5 ранга с активностью 75% и независимо от их успехов вы получите праздничную декаль “День Победы”!
Декоратор “ППШ” за 5 побед
Одержите 5 побед на технике 3-5 ранга с активностью 75% и получите уникальный декоратор к 9 мая “ППШ” (пистолет-пулемет Шпагина)!
Выполнять задания можно одновременно!

Возможно, активности не хватает, она там написана в % после боя.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users