а, это дичь мозга. ясно.
Ты бы выкупил трофей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это продолжение дискуссии от сюда. Тыц.
Про судей. Я думаю у нас есть тут в разделе определенный круг игроков, обладающих достаточным игровым опытом, кто может дать оценку, порой и субъективную )
Про рателснейк религию. Она ослепляет и не дает увидеть другие пути.
Про дискуссии. Пролистай тему болтовни, герои тех былых времен немного другие и дискуссии были. Писателей не хватает, много читателей, но мне кажется это проблема еву-ру в целом.
Про фронтир. Было много вызовов для игроков – гайдов то нет, локала нет ), информация собиралась обо всем: кто такие слипперы, червоточины, как эффективнее сканировать, обсуждались фиты, как фармить и т.д. Я помню, как мы шли к пониманию фарма на капиталах в клозе - это был длинный путь экспериментов.
Вот пример, тема кусаки, она из дневника переросла в дискуссии и обмен опытом. Так вот сейчас ситуация в В-спейсе другая, почти все известно, есть инструменты и т.д. Где теперь наш фронтир?
То, что ты перечислил, это изменения в механике. Что то повлияла на наш гемплей, а что то косметика. Ключевая вещь на мой взгляд это нивелирование риск-награда для ВХ. Убрали ископечатный станок ) Не значительное обновление контента расколотые и дрифтер. Коррекция доходов в лоу-левел. Ц4 2 статик - перекресток дорог. Отлично, но этого мало для фронтира.
Новые игроки приходят. Что нового они нам дали? Где новые форматы в ПВЕ или ПВП? Где эпичные БР?
Сообщение отредактировал Van-Weyden: 28 April 2017 - 20:33
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Всё это конечно интересно, все эти стабилизаторы и пвп крабы, но хотелось бы понять концепцию. Чем именно должен стать в-спейс по мнению людей, которые хотят стабилизаторы и капбустеры во все поля?
Я не то чтоб против или с каким наездом, но все нововведения обычно появляются не "патамушта гладиолус" , а "потому, что мы хотим вот этого; а для того, чтоб это получилось , нам нужны вот такие вот штуки.".
о божеж мой , Фредерик , самый очевидный ответ , что бы Вх стали играбельны, более комфортны бля всех аспектов игры уровня 2013-14 годов. все. И для того мне нужны все эти клевые штуки . А Фоззи, и всех кто к этому причастен , пусть прилюдно сожгут . Ибо сие клевое действие будет греть меня ( скромно надеюс , что не только меня) зимними вечерами , похлеще любого камина в купе с водкой.
Сообщение отредактировал hita321: 29 April 2017 - 22:41
Offer sacrifices to the gods wormhole
В связи с последним патчем , количество входов ВХ в хай-сек регионах резко сократилось. Раньше в каждой системе было по 1-2 ВХ, теперь облетел половину региона, ни одной дырки.
Подскажите сайтик или прогу чтобы показывала в какой системе искать вход. (И желательно маленький гайдик по ней для нуба).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users