Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23573 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Ну так то реальное фото на игровом форуме в качестве аватарки это просто тупо. А реальное фото другого  человека в качестве аватарки это вдвойне тупо.

щаз и тебя забанят до смены аватарки. я говорю правила составлены так что их можно трактовать максимально широко,

"То что ты еще не в РО это не твоя заслуга а недоработка модераторского состава."

• 0

28laseh.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Так, сборище форумных хейтеров модераторов, давайте обьясню ситуацию чтобы было понятно:

1) Хиката поставил себе лицо биста пару дней назад и постил в дичеваре, ну там чуток поржали по этому поводу и усе

2) Никто не банил хикату за то, что он поставил себе лицо биста на аватарку.

3) Хикату забанил за то, что он создал тему про нубаса который ищет корпу на АТ, и при этом на его аве была морда биста. Вот тут и произошло то, о чем говорит модератор --- людей начали вводить в заблуждение и наносить ущерб репутации именно биста, ибо пошла четкая ассоциация бист-АТшное нубло.

Поэтому модератору стоило просто устранить причину ассоциации, то есть УДАЛИТЬ темку и впендюлить месяцок хикате...ну и флешмоберам по недельке чтобы не повадно было :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Что? Ты вот сейчас серьёзно? Т.е. если твою ирл фотку прицепит кто-то на форуме это не считается дискредитацией?
Если что ты сейчас уедешь туда же если не сменишь.

Конечно это не дискредитация, поскольку аватарки форумных личностей и фотки из реала никак не связаны между собой, фотка на аватарке не означает что это фотка постера. Половина мемов это какие-то забавные фотки людей. А ты в очередной раз показал себя как последний идиот, готовый ради любимого бистика сесть жопой в лужу и предать все идеалы, просрать всю свою репутацию адекватного модера. Тьфу, позорище. Кто-то может подумать что это единичный случай, но мы то помним что это не первый раз, когда ради биста ты модерируешь как спитфаер.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Когда хиката поставил аватарку биста, это было смешно.

Когда хиката создал темку по АТ, от этого стало попахивать дерьмом.

Ну а от тех, кто такое поддерживает....дерьмом пахло всегда :trololo:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Кто братишку обидит тот дня не проживет  :trololo:  эхх Одрис )))

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Когда хиката поставил аватарку биста, это было смешно.

Когда хиката создал темку по АТ, от этого стало попахивать дерьмом.

Ну а от тех, кто такое поддерживает....дерьмом пахло всегда :trololo:

Ну так и банхаммером следовало размахивать по поводу темки, а не аватарки.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну так и банхаммером следовало размахивать по поводу темки, а не аватарки.

В чем проблема темы "хочу в ат команду"? Вы наркоманы что ли, на форуме и в игре бист известен под определенными никами, ну максимум с определенной аватаркой, и то не факт (насчет авы). Я бы мог понять что это дискредитация, если бы был создан аккаунт с аватаркой биста, с максимально похожим ником на его ник и с бистовскими ингейм данными. Но когда кто-то под своим аккаунтом со своими ингейм данными, с аватаркой, не совпадающей с бистовской, создает тему про поиск ат команды - какого фига он вообще, даже теоретически может быть виноват в дискредитации этого самого биста? :facepalm:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

В чем проблема темы "хочу в ат команду"? Вы наркоманы что ли, на форуме и в игре бист известен под определенными никами, ну максимум с определенной аватаркой, и то не факт (насчет авы). Я бы мог понять что это дискредитация, если бы был создан аккаунт с аватаркой биста, с максимально похожим ником на его ник и с бистовскими ингейм данными. Но когда кто-то под своим аккаунтом со своими ингейм данными, с аватаркой, не совпадающей с бистовской, создает тему про поиск ат команды - какого фига он вообще, даже теоретически может быть виноват в дискредитации этого самого биста? :facepalm:

Ну у Меразора вообще очень широкое понимание правил форума. И если топик еще хоть как-то можно было натянуть на нарушение, то аватарку - это 10 банхаммеров из 10.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22630 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

4.24. Размещать в личных данных информацию, дискредитирующую другого пользователя

Ещё раз. Это про что по вашему?

• 0
Posted Image

Midu

Midu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
15
  • EVE Ingame:Miduway Stark

Так, сборище форумных хейтеров модераторов, давайте обьясню ситуацию чтобы было понятно:

1) Хиката поставил себе лицо биста пару дней назад и постил в дичеваре, ну там чуток поржали по этому поводу и усе

2) Никто не банил хикату за то, что он поставил себе лицо биста на аватарку.

3) Хикату забанил за то, что он создал тему про нубаса который ищет корпу на АТ, и при этом на его аве была морда биста. Вот тут и произошло то, о чем говорит модератор --- людей начали вводить в заблуждение и наносить ущерб репутации именно биста, ибо пошла четкая ассоциация бист-АТшное нубло.

Поэтому модератору стоило просто устранить причину ассоциации, то есть УДАЛИТЬ темку и впендюлить месяцок хикате...ну и флешмоберам по недельке чтобы не повадно было :D

Но ведь пост был от форум пипла - Хикката.
Так что вернемся к изначальному.
Где именно хикката ввел администрацию и других участников форума в заблуждение ?
ПиСи ведь иначе выходит, что каждый мембер этого форума акула с улыбкой до ушей, пингвин(их тут аж 3 было мною замечено), а я вовсе аниме девочка.
ПиСи2 обычно комментарий почему PO или бан именно за конкретное нарушение, и пишут какой пункт был нарушен.

Сообщение отредактировал Midu: 19 May 2018 - 17:36

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

других участников форума в заблуждение ?

Очень многие на этом форуме ориентируются по аватарке в первую очередь, а не по нику (по этому при смене аватарки можно встретить всякие замечания) и я в том числе, и я например первое время думал, что это постит бист. Потому что фото биста. Действительно, где ввод в заблуждение.

• 0

Midu

Midu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
15

Очень многие на этом форуме ориентируются по аватарке в первую очередь, а не по нику (по этому при смене аватарки можно встретить всякие замечания) и я в том числе, и я например первое время думал, что это постит бист. Потому что фото биста. Действительно, где ввод в заблуждение.

>сказки же.
Т.е. если скажем Чатланин, или любой человек который долго постится на форуме сменит аву, то это введет тебя в заблуждение и ты не поймешь с кем общаешься ?
Что простите ? (пахнет бредом и апаньем поста, заканчивай осмон)

Ещё раз. Это про что по вашему?

Где именно был факт раскрытия личной информации и дискас ?
ПиСи, запостил фото на аву, не говоря о том, кто это. И откуда вы знаете, может Хикката это альт аккаунт того молодого человека на аватаре.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22630 сообщений
4782

Да просто бистик полыхнул и натравил своего верного меразорчика, чтобы он выдал бан. 

Держу в курсе Бист об этом даже не знает.

• 0
Posted Image

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Т.е. если скажем Чатланин, или любой человек который долго постится на форуме сменит аву, то это введет тебя в заблуждение и ты не поймешь с кем общаешься ?

Что тебя в этом удивляет? Я пойму только когда начну смотреть на никнейм, но первоочередное общение у меня с аватарками, мне картинку проще воспринимать.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22630 сообщений
4782

Где именно был факт раскрытия личной информации и дискас ?

ПиСи, запостил фото на аву, не говоря о том, кто это. И откуда вы знаете, может Хикката это альт аккаунт того молодого человека на аватаре.

Ты читать не умеешь? При чём тут раскрытие личной информации. Ещё раз для неумеющих в буквы:

4.24. Размещать в личных данных информацию, дискредитирующую другого пользователя

Что тебя в этом удивляет? Я пойму только когда начну смотреть на никнейм, но первоочередное общение у меня с аватарками, мне картинку проще воспринимать.

This в том числе.

• 0
Posted Image

Midu

Midu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
15

Ты читать не умеешь? При чём тут раскрытие личной информации. Ещё раз для неумеющих в буквы:

This в том числе.

как раз про дискас, где он дискредитировал этого молодого человека ?
(там было "и" ) Так что, бекаемся к изначальному.
И да, он ведь "дискредитировал" юзая постинг личной информации, так что по сути это одно и тоже.
По общению с аватарами, я не могу ориентироваться
Вспомним первые форумы, где не было аватаров.
кстати, осмон, но ведь как я помню ты двощер, а значит умеешь в читать.
Как администрация раскрыла, что этот аккаунт был альтом ?

• 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22630 сообщений
4782

как раз про дискас, где он дискредитировал этого молодого человека ?

Там где получил Р.О.

• 0
Posted Image

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

учитывая альтоводство.

пермобан по 4.5 и 4.16

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36380 сообщений
13776
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так, я обещал возглавить эту революцию - получайте.

Меразор, поясни пожалуйста следующий момент: у Литеика на аве фото реального человека. Почему к нему нет претензий? "Потому что это фото Сталина, а он не играет в Еву"? Так с ненулевой вероятностью на этом форуме есть человек, который ИРЛ будет выглядеть точно так же, как ава Литеика, будет ли это дискредитацией? А если устроить фестиваль косплея - то точно так же, как ава Литеика будет выглядеть намного больше народа. Аналогично - Махно. Под его мутную аву можно половину форума подтянуть. И даже на твою аву можно при желании загримировать кого-нибудь так, что не отличишь.  Собственно говоря, где находится та граница, до которой еще можно, а после которой уже нельзя? 

P.S. Забавно, что концепция "серой зоны", которую я продвигал, и за которую меня критиковали другие модераторы, получила новую жизнь, как только это я свалил

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да. Если этот человек не ты. По первой жалобе.

Держу в курсе Бист об этом даже не знает.

Уахаха, не то чтобы это было ключевым, но момент дико забавный, такой то селфовнидж.

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users