До рубикона было так:
после стало так:
Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 30 June 2017 - 18:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посоны, в вх летать больше не модно? После годового перерыва, высканивался на пульсовой леге из c6-5, без клоки, т1 пробки, короче, это было реально долго. В итоге, просканив 9шт с5 и кучу лоулвл вх вылез в импу, не встретив вообще никого живого.
Мне просто повезло, или всё так плохо?
Кстати, не нашел ингейм браузера. Его выпилили или плохо искал?
Сообщение отредактировал Dоbriy: 01 July 2017 - 1:52
Посоны, в вх летать больше не модно? После годового перерыва, высканивался на пульсовой леге из c6-5, без клоки, т1 пробки, короче, это было реально долго. В итоге, просканив 9шт с5 и кучу лоулвл вх вылез в импу, не встретив вообще никого живого.
Мне просто повезло, или всё так плохо?
Кстати, не нашел ингейм браузера. Его выпилили или плохо искал?
Да не модно, лети в нули, продай легу купи запас вексоров неви, скачай фильмов побольше, и го в афк на аномальки, в шоколаде будешь, тру стори бро...
Дык вроде давно даже до меня доходили слухи, что убирают.Кстати, не нашел ингейм браузера. Его выпилили или плохо искал?
Сообщение отредактировал Mister_Al: 03 July 2017 - 2:25
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Пыль с тезиса «вх уже не торт» стирают который год. Торт у каждого был разный, а вх никуда не делись, и там по-прежнему каждый день убивают…
Пыль с тезиса «вх уже не торт» стирают который год. Торт у каждого был разный, а вх никуда не делись, и там по-прежнему каждый день убивают…
Драй, конечно убивают. Но посмотри на эту тему (или раздел), как отражение интересной активности русскоговорящего комьюнити в ВХ - тема полутруп, можно зайти через месяц, и даже новой страницы постов не наберётся. Где репорты по опсам, где срачи?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
А как теперь ингем тулызы-то работют, кстати?
Насколько я понял, как и раньше - в браузере, через web-api + новый механизм sso. Вот только теперь это не ингейм-браузер, и нужен alt-tab/второй монитор/айпад и т.д. Наиболее популярные, вроде siggy, pathfinder переехали на новый ESI-API (кстати, вполне годный, по первым впечатлениям). Вот только прикрутить все это к активному окну клиента евы через оверлей никто из разработчиков не постарался, а потому юзабельность этих утилит, имхо, весьма сомнительна. Возможно, я и ошибаюсь, но после чтения реддита evetech, developers.eveonline.com и т.п. ресурсов я пришел именно к такому выводу.
Драй, конечно убивают. Но посмотри на эту тему (или раздел), как отражение интересной активности русскоговорящего комьюнити в ВХ - тема полутруп, можно зайти через месяц, и даже новой страницы постов не наберётся. Где репорты по опсам, где срачи?
Комьюнити, следуя трендам, устремило свой взор в нули, попутно поглотив не один десяток добротных исполнителей и ивент-мейкеров любого масштаба. Откуда взяться срачам, когда все заплюсованно?
Другое дело, что правила игры для всех одинаковы, и кто-то просто сумел адаптироваться лучше остальных…
Вот только прикрутить все это к активному окну клиента евы через оверлей никто из разработчиков не постарался, а потому юзабельность этих утилит, имхо, весьма сомнительна.
Хм, видимо тут дело в "наследственности". Практически все тулзы разрабатывались под браузер, а для реализации оверлея нужна реализация как отдельной программы. А совсем не факт, что прогрммист под вэб это сделает.
У нас когда-то обе тулзы (моя и Келс-а) разарабатывались именно как ПО (у Келса оверлей и был), но в тех реалиях иметь отдельно открытый ингейм браузер (для получения-передачи данных), отдельно программу, было невыгодно и неудобно совсем. Потому я и переводил программу в браузер (вышло предсказуемо коряво).
В вх есть коллективы, которые ищут пвп в вх. Но он труднодоступный. Особенно это касается поисков капиталов и пимпофлотов. Можно даже крабить под боков Хол Контролов и их встретить только на конце 3й аномалии.
Вопреки Фози, вхшники открываются и неожиданно падают на голову, не все потеряно.
А боевое крабское мясо теперь крабит по утрам в с5 по МСК, на заметку.
Сообщение отредактировал xtalia: 04 July 2017 - 15:18
0 members, 2 guests, 0 anonymous users