Какая травля? стандартный набор недовольных, стандартное нытье, стандартное нежелание ничего понимать, думать и т.д.
Давно бы всем по месячишку выписали при первом же чихе и сразу же нормально бы стало....тишина и спокойствие
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какая травля? стандартный набор недовольных, стандартное нытье, стандартное нежелание ничего понимать, думать и т.д.
Давно бы всем по месячишку выписали при первом же чихе и сразу же нормально бы стало....тишина и спокойствие
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Кому не нравятся местные модераторы и правила форума, могут забыть сюда дорогу...может хоть почище станет.
штоТрап - оскорбление;
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Для тебя не оскорбление?што
На аватарке он или Бист?Да, похоже на провокацию - запихать пользователя в пермаро по желанию левой пятки, не имея на то ни морального права (искать команду на ат вполне нормально, как и с иронией относиться к своему скиллу), ни нарушения правил (кроме 1.9 офк).
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 May 2018 - 12:45
И как интересно, фото публичной личности может испортить реноме.
Кстати, понятия "личных данных" - нет. Есть персональные данные
Я хз я пытаюсь донести логику, которая на мой взгляд абсолютно понятна любому вменяемому человеку. Праивла написаны русским языком, я вроде тоже им пользуюсь. Могу сделать вывод что либо я плохо объясняю, либо людям важно повыть и причина не важна.
4.24. Размещать в личных данных информацию, дискредитирующую другого пользователя
Аватар тоже личные данные, приём.
Бист - другой пользователь, приём.
Постинг под его ирл фейсом - дискредитация, приём.
....
Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 May 2018 - 12:43
Да не, он конкретно и толсто вбросил, чтобы не оставалось сомнений, еще и дописал в тегах "анскильный трап".И как интересно, фото публичной личности может испортить реноме.
Кстати, понятия "личных данных нет". Есть персональные данные
Я дискредитирую своим постингом брэдли купера, да/нет?На аватарке он или Бист?
Прямо таки слишком толстая ирония я б сказал.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А кто это такой? Он - пользователь форума или игрок в Еву?Я дискредитирую своим постингом брэдли купера, да/нет?
4.24. Размещать в личных данных информацию, дискредитирующую другого пользователя (например, использовать в поле Ingame имя чужого персонажа).
Так может и бист уже на форум не заходит
При сталине лучше было, не то что сейчас?
А это ирл фото Хлада? Поворот.Когда на 1е апреля все с пингвиноаватарками ходили - это было дискредитацией хлада?
Давай без рассуждений, просто да или нет? Я то откуда знаю, может и играет, может и постит, я же всех не деанонил.А кто это такой? Он - пользователь форума или игрок в Еву?
Да может и дискредитуешь, просто Купер сюда не заходит, а мож и поинтересовался, кто под его рожей постит.Давай без рассуждений, просто да или нет? Я то откуда знаю, может и играет, может и постит, я же всех не деанонил.
Лиза у нас мерило, из палаты мер и весов? Твоя фотка ирл однозначно тебя будет дискредитировать как и уникальный ингейм/форумный никнейм.где тут про ирл?
Лиза выше расстраивался, что по аватарке других юзеров узнаёт. Так что мимо ты.
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 May 2018 - 13:15
0 members, 2 guests, 0 anonymous users