Специально для ленивых про аттрибут энхансеры.Если не трудно можете дать точное название таких имплантантов?
И для кого-то ранее, кто просил полный список имплантов. Точнее, хардвайрингов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Специально для ленивых про аттрибут энхансеры.Если не трудно можете дать точное название таких имплантантов?
Даже если и нет, ты учти, что они редко летают по одномуА пиратики в лоу часто пользуются фракционными скрамблерами?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Подскажите, какие риги поставить в торпедный CNR? Присматриваюсь:
2х Large Warhead Rigor Catalyst II
1х Large Warhead Rigor Catalyst I
Advanced Weapon Upgrades изучен в IV
Не сочтите за грубость, но вопрос некоим образом не относиться к ценам. Мною предложен один из вариантов комплекта, но я не уверен в нем.2-е стоят от 185кк за штуку, они естественно лучше 1-х, но жаба однозначно задушит.
Нельзя. Можно вступить в корпу игроков (или создать свою - хотя бы из-за налогов). Однако, если тебя из неё кикнут - то тогда перс переходит в строго определённую его блудлайном НПЦ-корпу. Единственное исключение - ФВ корпы.Подскажите пожалуйста, никак не могу разобраться, можно ли вступить в НПС корпу? Например в Caldari Navy? Я в игре недавно но вроде бы понял что имеет смысл уйти из State War Academy хотябы изза налогов, так?
Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 03 March 2013 - 17:01
Сообщение отредактировал Rokov: 03 March 2013 - 17:05
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users