Видел, что есть ещё одиночные бернеры - что по ним? Сколько едут (ключевой вопрос в фарме, ох уж это ццп), какой дпс/танк надо?
По одиночным бёрнерам смотри стартпост
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видел, что есть ещё одиночные бернеры - что по ним? Сколько едут (ключевой вопрос в фарме, ох уж это ццп), какой дпс/танк надо?
По одиночным бёрнерам смотри стартпост
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Спасибо)
Ну я в принципе понял, что джам-фит при наличии достаточного для пробития танка ДПС вполне себе подходит на все бернеры, так?
Только для тимбернеров.
В общем, есть три типа бернеров - базы, агенты и тимы.
Тимы проходятся любым говнофригом, который наносит 100 дпса на 30 км и джамит логиста.
Агенты - одиночные бернеры - проходятся спец фитами, под каждого агента свой шип и фит. Они очень сильно отличаются от тимбернеров, там это не унылое запинывание, а серьезный трайхардовый бой, по крайней мере пока к ним не привыкнешь.
Базы - это вообще специфические миссии для круз сайза, я их не проходил.
Если ты хочешь начать фармить агентов, то просто принимай миску, да езжай их шатать. Морально сразу приготовься к паре-тройке собственных сливов по глупости. А может и к 5-10. Если что всегда можно отменить миску с бернером даже после принятия без потери стенда.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
3 мета-джаммера, 2 дамагмода, МВД, риги на силу джама и дальность лока.
Спойлер
спасибо за фит. вчера снарядил(в меру своих навыков) ворма по этой схеме и пару тимов вырезал. но опять через ж.. - приходилось всё-таки убивать сначала одного из логистов ибо джамилки работали не очень эффективно и главарь(особенно гуриковский) злобно кушал дронов )))... Плюс обнаружилась ещё одна неприятная фигня - видимо когда вся группа оттапливала до границы грида - вся непись автоматом переспавнивалась в точку прилёта...километров за 300 ))). приходилось или топить обратно или даже быстрее переварпать на миску... что один раз чуть не привело к сливу, ибо проход через ворота выкинул ворма(моего) прямо под нос к энио... спасло только то, что из трёх джамилок одна таки отработала и удалось оттопить с почти полностью сбитыми щитами.
Вопрос ещё есть - сколько ДПС твой ворм выдаёт. потому как на видео вижу какие-то странные цифры(>600)???
Джам способы не понравились, вот и жди пока сработает, через раз, отрегенился снова, и т.п.
Гармуром крути орбиту меняй цели, ракеты и готово.
спасибо за фит. вчера снарядил(в меру своих навыков) ворма по этой схеме и пару тимов вырезал. но опять через ж.. - приходилось всё-таки убивать сначала одного из логистов ибо джамилки работали не очень эффективно и главарь(особенно гуриковский) злобно кушал дронов )))... Плюс обнаружилась ещё одна неприятная фигня - видимо когда вся группа оттапливала до границы грида - вся непись автоматом переспавнивалась в точку прилёта...километров за 300 ))). приходилось или топить обратно или даже быстрее переварпать на миску... что один раз чуть не привело к сливу, ибо проход через ворота выкинул ворма(моего) прямо под нос к энио... спасло только то, что из трёх джамилок одна таки отработала и удалось оттопить с почти полностью сбитыми щитами.
Вопрос ещё есть - сколько ДПС твой ворм выдаёт. потому как на видео вижу какие-то странные цифры(>600)???
От 170 до 200, в зависимости от дронов. Логиста режешь зря. Кип ат 50км - джам главаря - агрим дронов - профит
Логисты орбитят нас и до главаря не достают.
Ну и да. Джаммилки под расу, дронов под дырку в резистах (у них обычные Т2-корабли)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Джам способы не понравились, вот и жди пока сработает, через раз, отрегенился снова, и т.п.
Гармуром крути орбиту меняй цели, ракеты и готово.
почему не понравились? вполне себе. просто по навыкам(для меня) пока лучше ворм, чем гармур, тем паче на ворме и без импов могу обходиться ))).
почему не понравились? вполне себе. просто по навыкам(для меня) пока лучше ворм, чем гармур, тем паче на ворме и без импов могу обходиться ))).
Сигнал дисп. в тройку у меня может из-за этого плохо джамятся, импов нет тоже на ракеты.
У Бернеров дико нестабильный дпс и логика отсутствует от слова совсем.
Вчера слил гилу на ашиму бернере https://zkillboard.com/kill/54980321/
Сам виноват, компенсухи в 0 были, да и лончеры не грел. Оставил 5% структуры.
Купил новую, прилетел-добил.
Сегодня дали ашимму опять, сел в ту же самую гилу (компенсухи в 4 уже). Прилетел и сдох за 40 секунд. https://zkillboard.com/kill/54988235/
Даже 1 сентинеля не успел сожрать, всё в греве было, всё так же сделал. Просто сдулся.
Чуть не разбил ноутбук kheram.
Купил очередную гилу и... Всё как по маслу, щит ниже 90% не опустился!
Идиотизм полный.
...Идиотизм полный.
У тебя фит какой-то... где депо?
Прилетел, выкинул депо, его орбита на 1000, кинул пару весп т1, на сентинелей, их убивают, ты добавляешь, кончились докидываешь из карго в д.бей, уходит ну штук 7-12.
add когда 7 капы тянешь вреки почутка ))
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 07 July 2016 - 20:20
У тебя фит какой-то... где депо?
Прилетел, выкинул депо, его орбита на 1000, кинул пару весп т1, на сентинелей, их убивают, ты добавляешь, кончились докидываешь из карго в д.бей, уходит ну штук 7-12.
add когда 7 капы тянешь вреки почутка ))
Спойлер
Што?
Хотя ШПРный вроде норм. Яхз, я так много слил шипов в экспериментах, что уже проще в лоб повторить с ютуба)
Вчера слил гилу на ашиму бернере https://zkillboard.com/kill/54980321/
Сам виноват, компенсухи в 0 были, да и лончеры не грел. Оставил 5% структуры.
Купил новую, прилетел-добил.
Сегодня дали ашимму опять, сел в ту же самую гилу (компенсухи в 4 уже). Прилетел и сдох за 40 секунд. https://zkillboard.com/kill/54988235/
Даже 1 сентинеля не успел сожрать, всё в греве было, всё так же сделал. Просто сдулся.
Чуть не разбил ноутбук kheram.Купил очередную гилу и... Всё как по маслу, щит ниже 90% не опустился!
Идиотизм полный.
С кампенсами в 0 туда вообще не стоило лезть.
Амплифаеры поставь дедспейсовые (+4-6% резиста будет) и 1 дрон дамаг на Shield Power Relay II
можно заменить.
Ну пилю может чуть дольше, зато сухо и комфортно.
Дрона как только 30-50% щита ему сносят скупаю и другого кидаю.
Крузаки для гилы в 5 хоть качаны?
Сообщение отредактировал RGZ: 08 July 2016 - 9:04
С кампенсами в 0 туда вообще не стоило лезть.
Амплифаеры поставь дедспейсовые (+4-6% резиста будет) и 1 дрон дамаг на Shield Power Relay II
можно заменить.
Я такой фит юзаю [Gila, Ashimmu]СпойлерНу пилю может чуть дольше, зато сухо и комфортно.
Дрона как только 30-50% щита ему сносят скупаю и другого кидаю.
Крузаки для гилы в 5 хоть качаны?
Ну с 0 скиллами вроде окнорм танк был по ефт, надо было погрет лончеры и всё бы ок зафармилось.
Не, у меня кроме мачалы вообще все скиллы в 4, а то и в 3 местами.
По тому случаю просто кореанрандом сработал - я логи порыл и оказалось что второй сливной ашиму сотоварищи просто не агрились на моих дронов от слова совсем. Бывает, чо)
ШПРку да резы поставлю получше
это для всех баз? без перефита? (дроны и ракеты не в счет)
есть фиты для соло бернеров, для спокойного прохождения? а то все с батарейками летают
Это только для базы ashimmu (в названии фита указано ).
Соло бернеров прохожу на спец. шипах для каждого.
Тимы на гармуре (но уже ворм зафитил, хочу сравнить).
Сообщение отредактировал RGZ: 08 July 2016 - 13:15
Количество шипов не волнует, важна только сухость в штанах
"Сухость" понятие относительное, т.к. слиться можно всегда.
Даже редкий дисконект может прийтись не к месту.
В целом комфортно можно проходить разве что тимы (если с джамом), т.к. там электронику не вешают на тебя. Пили себе спокойненько с гармура (с 27 км) или ворма (с 50 км).
Одиночные бернеры проходятся относительно спокойно и проблемы может создать разве что гурик.
Ну и гуриковскую базу я не осиливаю лично (слил 1 вигилант, мне хватило), остальные делаю.
Сообщение отредактировал RGZ: 08 July 2016 - 14:19