Франция вс. Вин 10
https://www.gazeta.r...n_8906615.shtml
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
I'm the law and you can't beat the law
И этот человек знает что для нас лучше конечно.я искренне интересуюсь, потому как просто не в курсе.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 22 July 2016 - 8:06
Все кто говорят что комп вкючается сам лжецы, они тупо кидают компы в слип и уверенно называют это "выключил компутер".
У меня - в гибернацию.
Просто после гибера включается быстрее. Но если вырубать конкретно, то да, не включается. Просто в 7ке я в свое время поборол это и комп из гибернации сам уже не просыпался.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
В 10-ке какая-то хитрая гибернация, которая вроде как гибернация, но в тоже время и не до конца. Разбираться было влом, благо я компы всегда выключаю полностью.У меня - в гибернацию.
Просто после гибера включается быстрее. Но если вырубать конкретно, то да, не включается. Просто в 7ке я в свое время поборол это и комп из гибернации сам уже не просыпался.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
вылезло окно, типа 9 дней еще можно установить 10ку нахаляву (стоит 7ка)
ставить или чего?)
а то тут вначале паника была, что ничень, а потом я не следил за всем этим
и да, если ставить, то как
обновиться, как предлагает или сносить все, форматировать и ставить начисто?
Ты не можешь получить лицензию на чисто, так как сама суть в обновлении с 7 или 8, обновляясь с старой версии ты получаешь лицензию, потом регаешь акк в майкрософт смотришь чтобы твой комп добавился в списке устройст на сайте.вылезло окно, типа 9 дней еще можно установить 10ку нахаляву (стоит 7ка)
ставить или чего?)
а то тут вначале паника была, что ничень, а потом я не следил за всем этим
и да, если ставить, то как
обновиться, как предлагает или сносить все, форматировать и ставить начисто?
Мммм народ народ, немного назад вернемся, проясните.
Вот у меня сейчас винда установлена, скажем, на диске С. Но это собака люто старый диск, очень медленный, тормозит всю систему. И есть диск.G. Он побольше, шустрее. Я так понял из написанного, что я могу систему перенести с диска С на диск G? Это так или я что то не то или не так прочитал?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
вскоре все равно думаю перестанут поддерживать 7ку
типа есть же 10
А что думать... Все написано https://support.micr...ycle-fact-sheet
Грубо говоря, с 20-го года все серьезные конторы перестанут поддерживать вин7 для обычного ПО.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 July 2016 - 12:14
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
чет я запутался
ща поговорил с программистом, он говорит, что даже если обновиться до 10 сейчас (до 29.07)
то это не дает перманентный акк или ключ или еще что-то
при сносе в дальнейшем виндовс 10, нахаляву ее уже не получить будет
халява тока щас при апгрейде до 10
так ли?
да. и собственно неделя вроде осталась пока можно обновится бесплатночет я запутался
ща поговорил с программистом, он говорит, что даже если обновиться до 10 сейчас (до 29.07)
так ли?
Сообщение отредактировал Denadan: 22 July 2016 - 11:49
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
чет я запутался
так ли?
https://support.micr...-10-upgrade-faq
> Can I reinstall Windows 10 on my PC after upgrading?
> Yes. Once you’ve upgraded to Windows 10 using the free upgrade offer, you can reinstall or perform a clean installation on the same device. You won’t need a product key to re-activate Windows 10 on the same hardware. For more info on how to create your own Windows 10 installation media, go to the Microsoft software download website.
ясно, смысла не особо тогда
лично для себя я решил, что пока не будет повсеместно использоваться директ 11ый, то смысла в десятке как бы нету. так как ничего нового в ней по сути и нету.
чет я запутался
так ли?
https://support.micr...-10-upgrade-faq
> Can I reinstall Windows 10 on my PC after upgrading?
> Yes. Once you’ve upgraded to Windows 10 using the free upgrade offer, you can reinstall or perform a clean installation on the same device. You won’t need a product key to re-activate Windows 10 on the same hardware. For more info on how to create your own Windows 10 installation media, go to the Microsoft software download website.
А если обновиться, зарегестрироваться там у них в качестве владельца десятки, и откатится до 8ки обратно? Потом можно 10 ставить?
я просто думал, что если обновиться, то выдадут ключ лицензионный на 10ку и можно будет сколько угодно раз ставить свежую лицуху 10ки себе
наивный)
На тот же девайс - сколько угодно как я понял.
Once you’ve upgraded to Windows 10 using the free upgrade offer, you can reinstall or perform a clean installation on the same device. You won’t need a product key to re-activate Windows 10 on the same hardware
0 members, 1 guests, 0 anonymous users