Именно. Мы придём к новой равновесной точке.
И это хорошо.
Ты системотехнику не изучал?
При переходе от одной равновесной точки к другой очень важно, чтобы систему не повредило переходным процессом по дороге. А тут все идет как раз к этому
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но банки не преимущество, поэтому все резонно.
в игре полно всякой фигни каторое дает преимущество, и чо?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Да нет тут баланса. Весь баланс рушится эскалацией на другой уровень путем подключения к движу н-го окна/фракции/блоба/капов/суперов/метагейминга/офицерских* модулей.Неважно. Сначала вводится предмет, который прямо влияет на баланс,
Сообщение отредактировал shako: 03 November 2015 - 14:44
При переходе от одной равновесной точки к другой очень важно, чтобы систему не повредило переходным процессом по дороге. А тут все идет как раз к этому
Отчего же? Интересно, в том "вайнящем" треде про плексы, который упоминал Олдфаг, тоже были подобные реплики?
ты не прав..
тут караз сравни ввод банок и гипотетический ввод золотого дрейка появляющегося в ангаре.
вот дрейк ламает систему, а банки ваще ни разу.
Ох ты ж ема-е:-) Значицца все игрухи где плюшки с ГМшопа можно потом продавать за игровые, оказывается были фритуплеем "безданатаваще!":-) Буду знать
боже, я справедливо словлю замечания, ну ты и тупая. это ппц. в Еве НЕТ ГМ шопа, в том понимании в которое ты в него вкладываешь. иди борщь вари, твой удел.
Именно. Мы придём к новой равновесной точке.
И это хорошо.
Кланси, ты не шаришь вообще зачем ССР вводит банки.
Банки нужны чтобы старички которым не нужны СП, могли играть практически бесплатно...ведь они могут залить свои СП выкачанные за месяц в банки, продать их и купить плекс...ну то есть 2кк СП будут стоить как расходники на банки+плекс либо чуток меньше. От этого жутко вырастет онлайн среди старых хомяков, а так же привлечет кучу нубья с бабками...кругом профит!!!
То есть их никто не будет покупать. Потому как покупать за реальные деньги в игре нечто можно только в трех случаях:Но банки не преимущество, поэтому все резонно.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Да нет тут баланса. Весь баланс рушится эскалацией на другой уровень путем подключения к движу н-го окна/фракции/блоба/капов/суперов/метагейминга/офицерских* модулей.
И большинство не доходит и до планки с офицеркой/капами, но повайнить то надо.
тут есть баланс взаимодействия между разными специализациями в игре.
вот когда его нарушат, тоды та, пичаль.
а банки ваще ни на что не влияют по взаимодействию.
Это же так просто. Либо "да, плекс предмет роскоши и продается в гмшопе", либо "нет, плекс не предмет роскоши, не знаю почему я вайню только сейчас, а не годы назад".
Ясно. Не смог найти изъян в логике, поэтому отмазался ленью. Ок, так и запишем.
Роков, иди поймай гуся. Я тебе задал тоже простой вопрос и попросил ответить на него без отмазок. Ты на вопрос не ответил, а съехал именно на то, на что я просил не съезжать.
Напомню
Может ты обьяснишь мне, банки с СР это действительно предмет роскоши, не влияющий на игровой прочесс? Да иил нет. Без всяких отмазок про то, что уже есть продажа чаров за иски.
Давай отвечай или отвечай или иди ловить гуся.
Сообщение отредактировал Олдфаг: 03 November 2015 - 14:48
Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)
Банки нужны чтобы старички которым не нужны СП, могли играть практически бесплатно...ведь они могут залить свои СП выкачанные за месяц в банки, продать их и купить плекс...
+5 и +3 (а то и вообще отсутствие)
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Так как банка красиво не делает, она делает преимущество (а экономля времени - это кстати преимущество).
тогда уж вайнте на плекс, ибо это куда более лютое преимущество чем банки.
Банки нужны чтобы старички которым не нужны СП, могли играть практически бесплатно...ведь они могут залить свои СП выкачанные за месяц в банки, продать их и купить плекс...ну то есть 2кк СП будут стоить как расходники на банки+плекс либо чуток меньше. От этого жутко вырастет онлайн среди старых хомяков, а так же привлечет кучу нубья с бабками...кругом профит!!!
А откуда в таком случае предполагается поток нубов?
Ты серьезно в это веришь? Что "лишние СП" старички будут сливать со своих чаров по такой стоимости, что им окупится плекс? Учитывая, что сейчас есть миллионы брошеных чаров, с готовыми СП, которые можно вывести? Учитывая ботов и рмт чаров, которые качаются до первого предупреждения, а потом бросаются, и из которых так удобно вывести "лишние СП" перед отправкой аккаунта в треш?
Добавочная стоимость СП будет мизерная, основная стоимость будет ложится на саму пустую банку и экстрактор. Это фактически механизм вывода плекса из игры за аурумы, ибо аурумами торговать нельзя. (жетоны - это коллекционка).
Наивный. Никого это не привлечет. Профит в первом шаге к созданию полноценного ГМ шопа с трусами всевластия. Тебе это 10 человек пытается объяснить, но ты упорот.
Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)
То есть их никто не будет покупать. Потому как покупать за реальные деньги в игре нечто можно только в трех случаях:
1) оно дает преимущество
2) оно делает красиво и вызывает стимуляцию чувства собственного величия
3) употребив предварительно тухлой акулы. А это, знаешь ли, блюдо на любителя
Так как банка красиво не делает, она делает преимущество (а экономля времени - это кстати преимущество).
Я с огромной радостью буду продавать свои сп тебе, давая тебе якобы преимущество...но это никак не поможет тебе в аридии детка
Я за него.
Банки (практически) не влияют на игровой процесс персонажей выше некоторой планки СП (60кк СП или около того). Символическое влияние символично и общий итог слабо отличается от анонса "прокачка персонажей до 50кк СП идёт с десятикратной скоростью".
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Наивный. Никого это не привлечет. Профит в первом шаге к созданию полноценного ГМ шопа с трусами всевластия. Тебе это 10 человек пытается объяснить, но ты упорот.
У тебя логика убогая, гм шопа нету, никаких шагов к нему нету...но ты все равно как заезженная пластинка долдонишь о них
в банки превращаются реальные деньги, а не какие-то иски или плексы. ццп нужно поддерживать цепочку баксы->плекс->ингейм хрень->изъятие плекса (его активация или плата за трансфер чара, или покупка аурума). это их работа. ццп не продает плексы за иски, все плексы ингейм куплены за реальные деньги.ДА!!!
Покупаешь плекс, меняешь на аурум, покупаешь банки.
Иски превратились в банки, в чем проблема? или это афигительно сложно для понимания?
каким местом это преимущество? я пошел на рынок выбрал чара и сэкономил себе время, это тоже преимущество? есть деньги покупаешь банки, нет денег, ну твои проблемы, жизнь боль. почему вы так хотите уравниловки то?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users