Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

Может и так, спорить не буду.

Я долго пытался вас защищать, но чем дальше тем дальше этот "родной альянс"

Защитничек. Ты пытался и пытаешься сейчас разрушить этот альянс. Тебе накостыляли .... ты решил что кляузничать и метать гавно на форуме это нормальный вариант. При этом как то не замечаете все вместе бревен в своем глазу, поливая всех кто имеет свое мнение на этот счет бездоказательным гавном. Правда забавная картинка ?

PS Про слили рака в унитаз это забавно звучит. А как на счет слили себя в унитаз? Например своим говнопостингом.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 29 May 2017 - 15:33

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S

CCP с высоким уважением ждет решения вашего великого альянса о том, что им делать с Фишкой. Без вашего высокого мнения не будет принято никакого решения.

Интересно, а спесь передается через ТС?

Может быть я ошибся, но Вы только что приравняли живого человека к игровому аккаунту.  Лично для меня это не так

CCP может забанить все аккаунты Фишки. Но при этом, Фишка, как человек может остаться в алли. Именно поэтому я говорю что то, как относится к нему дело алли. И ничье больше. Или Вы читате что всех фишконенавистников устроит если цифровой персоонаж  Alexfishka будет забанен, А Фишка будет крабить, водить флотики и шуметь в тс играя другим персоонаажем?

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Может быть я ошибся, но Вы только что приравняли живого человека к игровому аккаунту.  Лично для меня это не так

CCP может забанить все аккаунты Фишки. Но при этом, Фишка, как человек может остаться в алли. Именно поэтому я говорю что то, как относится к нему дело алли. И ничье больше. Или Вы читате что всех фишконенавистников устроит если цифровой персоонаж  Alexfishka будет забанен, А Фишка будет крабить, водить флотики и шуметь в тс играя другим персоонаажем?

Так то ЦЦП банят человека, а не аккаунты. То есть всё, что они идентифицируют, как аккаунты РМТешника, все его будущие аккаунты, а не только тот, с которого, собственно, совершалось РМТ.

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

С такими "защитниками" никаких врагов не надо.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Ксай оно никак не поймет, что по факту всеми силами сейчас своими калометаниями доказывает правоту Фишки в определении их.

От этого немного грустно, но переживем. С уходом Вайт Скаев Шелупень не умерла и не умрет, а вот способен ли жить их альянс не имеющий ничего кроме фишконенависти, большой такой вопрос, особенно учитывая в какую какашку они сами себя сейчас опускают на форуме.

ЗЫ Собственно степень живости крабов в Чеже вполне это уже подтверждает.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 29 May 2017 - 15:42

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S

Так то ЦЦП банят человека, а не аккаунты. То есть всё, что они идентифицируют, как аккаунты РМТешника, все его будущие аккаунты, а не только тот, с которого, собственно, совершалось РМТ.

"Компания CCP оставляет за собой право закрыть любую и все Учетные записи с таким же именем, номером телефона, адресом электронной почты, IP-адресом или номером банковской карты, что у закрытой Учетной записи."

https://community.ev...es/eve-eula-ru/

Достаточно сменить учётные данные и ip

Сообщение отредактировал sharrumken: 29 May 2017 - 15:47

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

"Компания CCP оставляет за собой право закрыть любую и все Учетные записи с таким же именем, номером телефона, адресом электронной почты, IP-адресом или номером банковской карты, что у закрытой Учетной записи."

https://community.ev...es/eve-eula-ru/

Достаточно сменить учётные данные и ip

Вообще народ ещё по hwid банили новые акки, на этом форуме есть истории. А ещё ЦЦП вообще может банить по желанию левой пятки заместителя уборщика пропускного пункта в филиал в филлипинах, с юридической точки зрения они прикрыты со всех сторон. Но я же не спорю, что при желании можно всегда начать с чистого листа, но лучше же вообще не попадать под бан.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
dc8edec9e2c6ff1f1ae01067cb79ce36.png

жаль эмодзи форум не принимает.

Сообщение отредактировал shako: 29 May 2017 - 16:05

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Или Вы читате что всех фишконенавистников устроит если цифровой персоонаж  Alexfishka будет забанен, А Фишка будет крабить, водить флотики и шуметь в тс играя другим персоонаажем?

Я конечно понимаю, что повторять за фишкой о том, что его все ненавидят и завидуют очень клево. Но в реальности все несколько иначе - на него почти всем положить. Не положить на действия, но действия совершаются не только фишкой. Или по твоему попытка рмт лехадида тут не обсуждалась? Или мастера? Или доджера? Какая разница, кто рмтшит - обсуждается то довольно уникальный случай (если мы конечно не разделяем мнение о том, что рмтшат все).

Чего там с шелупоньтредом то? Где хейт? Нет фишки с его обмазыванием тредов иврукома несвежим - и всем положить.

Так что да, если персонажей фишки перебанят, а фишка себе заведет новых и будет водить флотики - вполне нормальный выход из истории. Особенно, если его это отвадит от повторных попыток продажи исков, хотя конечно же не отвадит, просто клиентов будет выбирать строже.

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Вообще народ ещё по hwid банили новые акки, на этом форуме есть истории. А ещё ЦЦП вообще может банить по желанию левой пятки заместителя уборщика пропускного пункта в филиал в филлипинах, с юридической точки зрения они прикрыты со всех сторон. Но я же не спорю, что при желании можно всегда начать с чистого листа, но лучше же вообще не попадать под бан.

На данный момент слухи о бане Фишки, а соответственно виновности в чем бы то ни было, сильно преувеличенны.  :D

Более того не исключается, также бан много в чем признавшихся уже в этой теме какашкометателей.  :D

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 29 May 2017 - 16:15

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1666 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

На данный момент слухи о бане Фишки, а соответственно виновности в чем бы то ни было, сильно преувеличенны.  :D

думаю что фишка вскорости объявит в том или ином виде что ева не торт и я мухожук, работы много в реале и т.д. (ну или не объявит, а молча без комментариев дропнется с евы).

даже если акки не забанят ему уже не интересно будет играть, ведь такой клевый рмт-фан обломали.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Более того не исключается, также бан много в чем признавшихся уже в этой теме какашкометателей.  :D

Я про фишку вообще ничего не писал, писал лишь про то, играть после бана можно, но не без всяких проблем и неудобств, связанных с баном. И мало ли какие там у ЦЦП ещё критерии по сопоставлению забаненой личности и новых аккаунтов.

А по поводу фишки я думаю тут каждый уже решил для себя: реальны ли доказательства РМТ или это фотошоп, плохо ли РМТшить или "ну и чо такого" и влияет ли замазанность фактического лидера в РМТ на самочувствие всех остальных представителей алли. И вряд ли какие-то ещё обсуждения данной темы смогут поменять позицию людей, уже ответивших для себя на эти вопросы.

Edit: ой, а что это в цитате 2 предложения, а в оригинале одно, что за левые баги форума?

Сообщение отредактировал Lynxovat: 29 May 2017 - 16:28

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

даже если акки не забанят ему уже не интересно будет играть, ведь такой клевый рмт-фан обломали.

Каким образом обломали ? Если я надумаю вернуться обратно в еву и мне понадобятся иски, я буду обращаться к нему. Как надежный продавец он себя зарекомендовал. Цены не гнул, иски поставлял судя по всему во время, клиентов не сливал. 

Фишкохейтеры создали ему отличную рекламу.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1666 сообщений
402

Каким образом обломали ? Если я надумаю вернуться обратно в еву и мне понадобятся иски, я буду обращаться к нему. Как надежный продавец он себя зарекомендовал. Цены не гнул, иски поставлял судя по всему во время, клиентов не сливал. 

Фишкохейтеры создали ему отличную рекламу.

любишь рисковать :) отличная реклама после которой можно изи подставиться под банан и загон акка в минус, ок че.

да плати.ру теперь гораздо более надежный рмт сайт чем какой-то спалившийся фишка.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18800 сообщений
2649
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Чета много так нафлудили.

Можно коротко: Фишку посадют или нет ? :D

• -2

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я буду обращаться к нему. 

Покупать у спаленного продавца это какой то особый подвид мазохизма?

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

С такими пруфами - должны. Хотя может у фишки "брат - админ!" (с)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

любишь рисковать :) отличная реклама после которой можно изи подставиться под банан и загон акка в минус, ок че.

да плати.ру теперь гораздо более надежный рмт сайт чем какой-то спалившийся фишка.

За покупку не банируют, за это тут как раз хейтеры и топят.

Покупать у спаленного продавца это какой то особый подвид мазохизма?

спаленый на форуме =\= забаненый ССР

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1666 сообщений
402

За покупку не банируют, за это тут как раз хейтеры и топят.

первый раз заминусят валлет, а если еще раз поймают , то думаю могут и насовсем наказать.

охота так рисковать своими акками?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users