Я тут поневоле поучаствовал в эксперименте. Хукбилу с фулл карго батареек хватило две обоймы лайт мисл (53 залпа каждая) до израсходования батареек. Хавку с учетом вдвое большего карго и бонуса на откачку потребуется обойм 5Не факт. Ох не факт...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тут поневоле поучаствовал в эксперименте. Хукбилу с фулл карго батареек хватило две обоймы лайт мисл (53 залпа каждая) до израсходования батареек. Хавку с учетом вдвое большего карго и бонуса на откачку потребуется обойм 5Не факт. Ох не факт...
Ну, я к тому, что если у противника ВНЕЗАПНО окажется сильно больше дпс (например, если за гейтом небольшой кемп), чем ты можешь танкануть и/или сетки, то мегаутанкованный АБ фаг имеет все шансы не доехать до гейта.Я тут поневоле поучаствовал в эксперименте. Хукбилу с фулл карго батареек хватило две обоймы лайт мисл (53 залпа каждая) до израсходования батареек. Хавку с учетом вдвое большего карго и бонуса на откачку потребуется обойм 5
Я тут поневоле поучаствовал в эксперименте. Хукбилу с фулл карго батареек хватило две обоймы лайт мисл (53 залпа каждая) до израсходования батареек. Хавку с учетом вдвое большего карго и бонуса на откачку потребуется обойм 5
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
а ворота то причем здесь? и вообще реплику что то не понял
Сейчас вполне пободаешься, если противник соизволит подождать, пока ты реварпаешь.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 March 2013 - 22:18
Да я об этом только что узнал, к сожалению, продублировать их сейчас не могу, ибо уже спать хочется, мб завтра переделаю. ФКСН сраный забанил http://clip2net.comРостелеком ограничил доступ по части твоих ссылок
Сообщение отредактировал Merazor: 19 March 2013 - 1:22
научи, как хоткеем перегрев врубать) пытался как то найти, но не достиг успеха)... я успел хоткеем за долю секунды после клоки врубить перегрев мвд ...
Верно, но если перегрев конкретно мвд надо тогда мвд ставить в один и тот же слот всегда.ctrl+ \ alt+ \ shift + F(n)
вообще кнопку эскейп нажимаешь и смотришь назначения клавиш или под себя биндишь.
это если хайслоты греть ок, а если мидовые, оно же ведь сгорит быстрее?Верно, но если перегрев конкретно мвд надо тогда мвд ставить в один и тот же слот всегда.
Я использую хоткеем перегрев всего мед/хай рака когда нужно - мне так проще.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 March 2013 - 20:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users