Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

Shadowmaker

Shadowmaker

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
10
  • Client:Eng

Так честнее, правда? :)

P.S. О, если бы ты слышал как говорит наша клеймора :ninja: "Гуси гуси га-га-га, ганнери качали? Да-да-да". Кто вообще слышал пилота клейморы (Капонса) в ТС - тот поймет юмор ;)

Далила! я давно слежу за твоей деятельностью в еве и даже пару раз думал л том чтобы играть в СЕ - с точки зрения пвп вы очень жаде симпатичны.
Но ты понимаешь какая штука... есть такое словосочетание - подмена понятий. Вот если ты хотя бы 1н подобный релейтед найдёшь с МОИМ участием - целую ручки, молодцы, признаю FAIL как напсал кто-то из ваших мемберов в моей репе. Но пока выходит так что вы стреляете РЕД только в ситуациях когда ганговодов в реде нет. Ты пойми правильно - я ничего не имею против такой тактики - и сам могу привести не один десяток подобных релейтедов с нашими разными любимцами типа ковов - только это совсем не повод говорить про честнее и т.п. Ситуации бывают разные разные - иногда и приходиться возить вазелин... на всякий случай. У меня к сожалению нет возможности на ПДА генерировать релейтеды - думаю наши ребята приведут пример подобных "подвигов" и с вашей стороны на нашей борде.

ЗЫ:
Молодцы что кикнули Реновацио. Уважаю! Серьёзно...
  • 2

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

ЗЫ:

А я категорически против! :)
Я буду жаловатся в Канкорд! :)
  • 1

Мегамоск

Мегамоск

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Meramock
  • Corp:S.W.A.T

Жжешь!!!Чтобы убить 21 РАшником 7 СЕ надо обязательно флиткома)))Неудачнеги.Предлогаю кикнуть эти бревна.

No Character can be found with 'Meramock' in the beginning of its name. Первое предупреждение.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 29 October 2009 - 14:55

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Но ты понимаешь какая штука... есть такое словосочетание - подмена понятий. Вот если ты хотя бы 1н подобный релейтед найдёшь с МОИМ участием - целую ручки, молодцы, признаю FAIL как напсал кто-то из ваших мемберов в моей репе. Но пока выходит так что вы стреляете РЕД только в ситуациях когда ганговодов в реде нет. Ты пойми правильно - я ничего не имею против такой тактики - и сам могу привести не один десяток подобных релейтедов с нашими разными любимцами типа ковов - только это совсем не повод говорить про честнее и т.п. Ситуации бывают разные разные - иногда и приходиться возить вазелин... на всякий случай. У меня к сожалению нет возможности на ПДА генерировать релейтеды - думаю наши ребята приведут пример подобных "подвигов" и с вашей стороны на нашей борде.

ЗЫ:

А где подмена понятий? :) Извини, но мы не разделяем релейтеды на "Джедаи с Люком" и "Джедаи без Люка" :) и даже близко не обсуждали твою лично роль в успешности гангов Ред Альянса: твой красный квадратик не краснее других РЕДов. Если ты прямо указываешь, что твоя роль в успешности действий Ред очевидна - то судя по этим релейтедам с тобой и без тебя - это факт. Но это ведь и не оспаривается.

Мой ответ просто указывал тебе на то, что просьба

Кстати, заходите ещё - только не такими блобами - мы пока к сожалению не способны набирать специализированный ганг в 60-70 рыл чтобы адекватно отвечать да ещё и так быстро...

удовлетворена.

Просто, в следующий раз, можно добавить еще одно уточнение "когда я буду в игре и буду ФКшить", потом "без логистов", потом "вы должны быть без тимспика" и так до бесконечности :)

Сообщение отредактировал Dalilah: 28 October 2009 - 18:35

• 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9

Просто, в следующий раз, можно добавить еще одно уточнение "когда я буду в игре и буду ФКшить", потом "без логистов", потом "вы должны быть без тимспика" и так до бесконечности :)

Да мы вас ждем, и всегда вам рады. Люкс имел ввиду, что он сожелеет что несмог оказать вам достойный прием, и наверно переживает что вы перестаните к к нам прилетать.
Но я лично верю ввас...
P/S
И я требую полной реобелитации Реновацо!!!!
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Насчет "честнее", предполагаю, что Далила привела в пример сегодняшний релейтед, в котором мы дрались количеством 1 к 3м, интересуясь - так будет честнее или опять мы блобим :)

Ну если на т3 то наверное чеснее :) , а вообще интересней сравнивать ущерб в деньгах ... а то казалось бы к примеру потеря 3-х бекашек и т3 не одно и то же :P

Вот казалось бы чем гордится
http://killboard.xen...p;kll_id=128077
Damage done (ISK): 0.68B - 675.1M
Damage received (ISK): 0.62B - 617.49M
Efficiency: 52.23%

Кстати по поводу минусов ставить вы тоже не промахи :)
А вообще скажу откровенно , слить ксена почетно :mp_gy: ...
И про локал не лукавьте , сами знаете что в дом системе половина может и в афк быть ... Удачи

Сообщение отредактировал RedScorpion: 28 October 2009 - 21:10

• 1

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Вот казалось бы чем гордится
http://killboard.xen...p;kll_id=128077
Damage done (ISK): 0.68B - 675.1M
Damage received (ISK): 0.62B - 617.49M
Efficiency: 52.23%

Да кто ж гордится-то. Успехи RA в репорте были отмечены - слили развод-команду и разбомбили 3 шипа. Другой вопрос, что они проявили неспособность устроить нормальный бой, имея более чем достаточно человеческих ресурсов. 73 человека не могут выгнать из системы 47. Хотя казалось бы, чего уж проще - сели человек 40 на дальние бш и все, хрен бы что мы сделали. А у RA то фк нету, то кары не в ганге, то все афк. Стыдно должно быть.

edit: не посмотрел, что отвечаю человеку не из RA.

Сообщение отредактировал apogee: 28 October 2009 - 21:41

• -1
I see red people

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Да кто ж гордится-то. Успехи RA в репорте были отмечены - слили развод-команду и разбомбили 3 шипа. Другой вопрос, что они проявили неспособность устроить нормальный бой, имея более чем достаточно человеческих ресурсов. 73 человека не могут выгнать из системы 47. Хотя казалось бы, чего уж проще - сели человек 40 на дальние бш и все, хрен бы что мы сделали. А у RA то фк нету, то кары не в ганге, то все афк. Стыдно должно быть.

edit: не посмотрел, что отвечаю человеку не из RA.

Ну не знаю чего стыдится , если ганга как такового не было и собирался наспех и потом роуминги ваша специализация а чем в тот момент РА занимался неизвестно ( чуствую сапоги летят в мою сторону , в смысле меня там не было :) )
Да и потом РА то не тот уже :)

ПС вон похоже скотенок готов был вас всех на индусе разогнать :) и как ему не стыдно на индусе было летать :P

Сообщение отредактировал RedScorpion: 28 October 2009 - 21:53

• 0

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
Суммонил в хадоке какую нибудь вагу на раве, насуммонил сабру стейнов, подождал..., дальше стали приходить хаки(пришло больше одного :huh: ), в итоге пришлось зайти в тс и отписаться в аличате, на скору руку нашли 10-15 пилотов(на вашем любимом треше http://kb.redallianc...kill&id=363490), в итоге блоб от ра http://kb.redallianc...lated&id=363490 (кто успел смог вписаться в рилейт, клеймору и вагу поймал возвращающийся по счастливой случайности в хадок наш 2-ой ганг :) ) еще пара ваших логистов так в рилейте и не появилось :blush: .
В общем всякое бывает..., стейны хорошие пилоты - летающие на хороших шипах, но эффективность тех же дс имхо лучше, а ра да-кериберы и блоберы).
зы раву и на половину не пробили).
зыы сабра IntelOut молодец-так и не поймался.

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 28 October 2009 - 23:29

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
Ну дык всякое бывает Lex, кто же спорит :) Вот постили бы такие релейтеды в своем топике с короткими батлрепортами, то глядишь - и у вас бы народ поактивнее летал...

P.S. Очередную тенгу мы сегодня таки прибили...
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Shadowmaker

Shadowmaker

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
10
Далила абсолютно верно всё поняла. Я про это и говорю...
Собраный роаминг прилетающий в чью-то домашнюю систему заведомо имеет преймущество. Потому что чтобы ему ответить нужно чтобы сразу сошлось много факторов. ФК с хорошей реакцией онлайн и в системе и имеющий желание задраться, люди готовые вот прямо сейчас всё бросить и пересесть на пвп-шип и зайти в ганг, да при том ещё ганг собраный не кое-как - а с со смыслом - который при даже при объявленом роаминге собирается 20-30 минут (а тут всё надо сделать за 5) Ред пока однозначно на это не способен...
Поэтому с одной стороны - твоя точка зрения понятна - как хотим так и ммм... возымеем... а с другой - ну как бы не спортивно что ли это - больше смахивает на избиение. Отсюда и такая необычная просьба и подозрение на подмену понятий (хотя вижу что это не так - ок признаю) но у этой просьбы не будет описаного тобою продолжения :blush:
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

...Собраный роаминг прилетающий в чью-то домашнюю систему заведомо имеет преймущество...

Lux, вроде бы Ред декларировал среди своих целей усушку, утруску, перековку орал в мечи и всяческое ПвП-развитие. А после этого ты описываешь ситуацию, как если бы стейны прилетели в столицу карибай али, где поголовно в перфект качают только халки.
Не слиться, собрать оверкиллинг ганг баттлов в домашней системе и, по крайней мере, не дать кемпить андок залетным - задачка на 5 минут, из навыков фк требующая только умение называть цели. Позиционирующися как ПВП альянс, мне кажется, говорить о преимуществе роаминга перед хоум дефенсом не должен.
Другой вопрос если вас меньше, по причине афк или просто цифра в локале такая... Но при чем тут заведомое преимущество?)

Поймать и серьезно порезать такой роаминг, конечно, задача нетривиальная и уже требующая, действительно, и правильного ганга (если составы сопоставимы и у вас нет переблоба), и фк, но это другой разговор.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
Ежедневные боевые хроники на сайте альянса
  • 1

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9

Да сайт действительно занимательный.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8201 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Хм, Я все забываю спросить -- у вас раньше топик назывался Hail empress, а теперь Hail emperor. Случился дворцовый переворот?
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Сколько себя помню в еве он был Emperor...
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

фоток нет, видео не то совсем...
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Хм, Я все забываю спросить -- у вас раньше топик назывался Hail empress, а теперь Hail emperor. Случился дворцовый переворот?

У нас дворцовых переворотов не бывает :) Так.. семейная передача власти на "порулить" :(

фоток нет, видео не то совсем...

Но самое омерзительное, что там нельзя оставить свой комментарий, правда Дарох? :rolleyes:
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Нечестные хроники :rolleyes: там написано как Дагаон люто бешено убивал ситизенов, но не написано как он принял смерть от руки дрейка xD

зы - хотя Дагаон труъевый курсовод, спору нет

Сообщение отредактировал SpeL: 30 October 2009 - 13:37

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28857 сообщений
4412
Это особый, адаптивный дрейк. Я об него тоже убился разок - там было 2-3 сетки, скрам, пара мед нейтриков.

Очень легко подобрать противофит, имея все данные из интел-каналов.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы