Так честнее, правда?
P.S. О, если бы ты слышал как говорит наша клеймора"Гуси гуси га-га-га, ганнери качали? Да-да-да". Кто вообще слышал пилота клейморы (Капонса) в ТС - тот поймет юмор
Далила! я давно слежу за твоей деятельностью в еве и даже пару раз думал л том чтобы играть в СЕ - с точки зрения пвп вы очень жаде симпатичны.
Но ты понимаешь какая штука... есть такое словосочетание - подмена понятий. Вот если ты хотя бы 1н подобный релейтед найдёшь с МОИМ участием - целую ручки, молодцы, признаю FAIL как напсал кто-то из ваших мемберов в моей репе. Но пока выходит так что вы стреляете РЕД только в ситуациях когда ганговодов в реде нет. Ты пойми правильно - я ничего не имею против такой тактики - и сам могу привести не один десяток подобных релейтедов с нашими разными любимцами типа ковов - только это совсем не повод говорить про честнее и т.п. Ситуации бывают разные разные - иногда и приходиться возить вазелин... на всякий случай. У меня к сожалению нет возможности на ПДА генерировать релейтеды - думаю наши ребята приведут пример подобных "подвигов" и с вашей стороны на нашей борде.
ЗЫ:
Молодцы что кикнули Реновацио. Уважаю! Серьёзно...