Не советоваю ©Это не с математикой, это я просто сильно в генеалогию не уходил. Да и Сильмариллион руки никак не дойдут прочесть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 03 March 2012 - 22:18

Не, я к тому, что даже без знания генеалогии дочь полуэльфа должна быть либо на 3/4 эльфийкой, либо на 3/4 человекомЭто не с математикой, это я просто сильно в генеалогию не уходил. Да и Сильмариллион руки никак не дойдут прочесть.

Сообщение отредактировал Snape: 03 March 2012 - 22:18
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 03 March 2012 - 22:41

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 March 2012 - 9:28

По сабжу: создала тему на оф форуме, про деторождение у капсулиров, если что ответят - передам сюда
Астарта - спасибки
Поясню всем так или иначе ответившим на мой вопрос - мне интересна ни фактическая возможность капсулирами иметь детей (так как она у них есть, это очевидно), а есть ли какие-то отсылки к этому в девблогах, хрониках и етц. Зачем оно мне - ну надо

По поводу эльфов и бессмертия - ну если б какой-то из видов, бессмертный среди смертных, размножался бы "как все", он бы давным давно исходя из простых математических расчетов вытеснил бы всех остальных, ваш КО. А у Толкиена они вымирали вроде - но тут тоже могу быть "немного не в теме"
Спасибо отвечающим - заодно и по эльфам меня просветили.
Отправлено 04 March 2012 - 11:30

А как же война? Они то как раз на ней вымирали сильноА у Толкиена они вымирали вроде - но тут тоже могу быть "немного не в теме"

За ночь в темке появилось пару ответов, суть примерно та же, что и у эльфов

Капсулирам крайне геморроен этот процесс, пока всё отключишь, пока подключишь, к тому же, особенности нервной системы, которые появляются как раз от имплантов и проводков, вероятнее всего блокируют ощущения, так что нифига приятного в самом процессе может и не быть.
А вот проблем в добывании из себя спермы или яйцеклетки понятное дело нету, как и в лабораторном выращивании клона себя же (вспоминаем Звёздные Войны

Из официальных прецедентов: у СЕО корпорации Ishukone, которого зовут Mens Reppola, есть дочь, но не ясно, когда он её заделал, до или после того, как стал обитателем капсулы

Подскажите пожалуйста - как найти датацентр?

Лентяи! Гуглить эту инфу 3 секунды

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 04 March 2012 - 13:05
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 04 March 2012 - 18:24

Я так понял, снаряд с уроном [ 3 по щиту / 3 по броне / 2 ЕМ ], при ударе по резисту от ЕМ 100%, нанесёт 3 единицы демага по щиту/броне и 0 демага от ЕМ, верно?
Сообщение отредактировал Caliban: 04 March 2012 - 18:27
Отправлено 04 March 2012 - 18:31

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 March 2012 - 18:36

А как же война? Они то как раз на ней вымирали сильно
За ночь в темке появилось пару ответов, суть примерно та же, что и у эльфов
Капсулирам крайне геморроен этот процесс, пока всё отключишь, пока подключишь, к тому же, особенности нервной системы, которые появляются как раз от имплантов и проводков, вероятнее всего блокируют ощущения, так что нифига приятного в самом процессе может и не быть.
А вот проблем в добывании из себя спермы или яйцеклетки понятное дело нету, как и в лабораторном выращивании клона себя же (вспоминаем Звёздные Войны)
Из официальных прецедентов: у СЕО корпорации Ishukone, которого зовут Mens Reppola, есть дочь, но не ясно, когда он её заделал, до или после того, как стал обитателем капсулы(Корпа НПС если что
)
Трололо
ААААА!!!!! Криворукие дезигнеры ЦЦП убили во мне последнюю светлую Веру - Веру в упругие сочные прекрасные СИСЬКЕ !!!!!!!!11111
По теме - а можно линк на этот топик на офффоруме. Знание иглиша у мну на уровне "Май нейм из Вася. Ай эм зе пьюпл оф зе сикс форм", но все же
И еще раз - спасибо
Сообщение отредактировал ilych09: 04 March 2012 - 18:36
Отправлено 04 March 2012 - 19:21

Отправлено 04 March 2012 - 22:28

Сообщение отредактировал stalker.return: 04 March 2012 - 22:28
Отправлено 04 March 2012 - 22:40

Такой простой вопрос. Влияет ли повышение уровня сложности стационарного дедспейса на шанс выпадения, ну, скажем, чертежей фракционных пиратских кораблей, аки и прочих вкусных плюшек? То есть, шанс их выпадения, к примеру, в дедспейсе 2/10, выше, чем в дедспейсе 1/10 или он такой же? Про то, что он и без того низкий, порядка 5 %, я знаю, интересен именно сам факт повышения, а уж какое оно, значительное или нет, без разницы.
Вот тебе ссылка, там таблица что и откуда падает. Шанс дропа, насколько мне известно рандомный.
Отправлено 04 March 2012 - 22:48

Вот тебе ссылка, там таблица что и откуда падает. Шанс дропа, насколько мне известно рандомный.
Боже, как я "люблю" английский! Но суть уловил, по крайней мере, теперь в курсе какие чертежи могут выпасть из стационарников разной сложности. А рандомный шанс, надо полагать, равен для всех дедспейсов, не зависимо от их уровня. Иначе на уровне сложности 10/10 чертежи выпадали бы чуть ли не из каждой структуры. А вообще, это довольно призрачный клад. Тут как повезет, то я случайно набрел на такой дедспейс 1/10 и решил зафармить его, содрав в итоге чертеж на фракционный Драмиэль в 50 кк стоимостью (не сам чертеж, а сам корабль, когда я его построил), то уже дня 3 или 4 пытаюсь повторить успех. Ага, счаз, максимум модуль кк на 5, не больше.
Сообщение отредактировал stalker.return: 04 March 2012 - 22:49
Отправлено 04 March 2012 - 22:51

Боже, как я "люблю" английский! Но суть уловил, по крайней мере, теперь в курсе какие чертежи могут выпасть из стационарников разной сложности. А рандомный шанс, надо полагать, равен для всех дедспейсов, не зависимо от их уровня. Иначе на уровне сложности 10/10 чертежи выпадали бы чуть ли не из каждой структуры. А вообще, это довольно призрачный клад. Тут как повезет, то я случайно набрел на такой дедспейс 1/10 и решил зафармить его, содрав в итоге чертеж на фракционный Драмиэль в 50 кк стоимостью (не сам чертеж, а сам корабль, когда я его построил), то уже дня 3 или 4 пытаюсь повторить успех. Ага, счаз, максимум модуль кк на 5, не больше.
Там так и сказано:
Note that there's also a small chance of faction ship BPCs of the type of the complex
А насчет модулей, смотри таблицу, там же говорится, что есть шанс словить такой-то модуль в такой-то аномальке от такой-то фракции.
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 04 March 2012 - 22:53
Отправлено 05 March 2012 - 1:48

Отправлено 05 March 2012 - 8:02

Тебе следует определиться, что именно ты от чара хочешь. 1/10 и 2/10 плексы можно нормально проходить примерно через недельку после создания чара.http://eveboard.com/pilot/Karma_Norris
Зачем домик? гонять миски? Осознаешь что это не самое эффективное решение?
Вкачать дронов - это гуд, это всегда пригодится. Т2 стволы - какие именно? На домик нужны гибриды, но они даже после буста все равно...не очень, я бы сказал.
Чтобы комфортно и быстро проходить плексы я бы посоветовал вкачать амаррский\матарский ассолт, соответственно лазеры\прожектилы.
И вот эту темку поизучать: http://forum.eve-ru....showtopic=37449
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 05 March 2012 - 8:44

Где можно посмотреть планы для евемон для этого дела или мб кто подскажет когда и какие ремапы делать(если не путаю 2+1 бонусный новогодний ремап имеется т.к. не каких не делал)
Собираешь фит желаемого домика в ЕФТ, потом скармливаешь его Ивмону, все недостающие скиллы он тебе выдаст, как и ремап.
Начинать качать советую сначала пушки.
Но, как уже выше сказали, это не самый эффективный выбор.
Отправлено 05 March 2012 - 8:59

дроны же..
Дроны вторичнее имхо. Всё-равно столько дпса, сколько с ларджовых т2 пушек получается, они не выдадут, следовательно миски он будет проходить быстрее если сначала вкачает пушки, а потом уже дронов, как вспомогательный дпс.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users