В виде очередного волчка в доке.Так что корабль ждет, надемся, широкое использование
Реквестирую отзывы о состоянии обновленных бк.
Сообщение отредактировал Milites: 21 January 2013 - 20:50
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Произошли изменения БО описанные ранее в блоге CCP Fozzie (но пока без апдейта от 21 января).
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Это вопрос к переводчикам.Хмм... я так понимаю перевода этого девблога не было, отсюда вопрос, будет?
Это вопрос к переводчикам.
Заодно вот и новый блог Armor Tank 2.0: https://forums.eveon...posts&m=2496241
Сообщение отредактировал Clancy: 22 January 2013 - 0:05
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал DiMakss: 21 January 2013 - 22:59
"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"
Сообщение отредактировал entetri: 22 January 2013 - 0:01
Сообщение отредактировал Clancy: 22 January 2013 - 18:34
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
эм.. а капитал версия ашб(и соответственно аар) разве есть?/me представил, как будет откачиваться марадер на новом паяльнике с батарейками.
поплохело
Сообщение отредактировал Denadan: 21 January 2013 - 23:37
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
а зачем капитал , репки в отличие от шилд бустеров соответствуют своему размеру и откачке. учитывая что репка откачивает больше чем бустер с большим циклом, у меня текут слюни и я хочу побыстрее это на транкэм.. а капитал версия ашб(и соответственно аар) разве есть?
Сообщение отредактировал FoxHound: 21 January 2013 - 23:53
ну здравствуй пройтейка-таклер-цинщик!ну и до кучи про фикс блэкопсов и ковроцино
.....
побочным эффектом - ковроцино можно ставить на т3 с соответствующей сабой, а также на блокадник
Не зря я на альте-лампочке прокачал протеус! Уже облизываюсь на фит с 200к ЕХП, 3-мя дизами на 36 км и нуллифаером. Правда отварпывает эта корова с двумя 1600 плитами больше 10-и секунд. Надо попробовать оффлайнить плиты при перелетах, раньше вроде оффлайн плит снимал все штрафы с них.ну здравствуй пройтейка-таклер-цинщик!
Сообщение отредактировал kiedd: 22 January 2013 - 0:03
В ~1.5 раза больше, чем х-тайп репка, но только 9(7) циклов, а дальше - либо карета превращается в тыкву, либо ждать минуту, с учетом ванлимита остается необходимость фитить вторую обычную репку + 100% нужен капбустер (на пвп шипах офк). Имхо, выглядит в разы менее имбово, чем даже понерфленный ашб.../me представил, как будет откачиваться марадер на новом паяльнике с батарейками.
поплохело
Учитывая, что время отварпа округляется в большую сторону до целой секунды, скилл может быть хоть как-то полезен в некоторых случаях. Например, если с его помощью время отварпа удастся снизить с 6.2 до 5.9 секунд - это даст в итоге выигрыш в секунду.Скорость отварпа уменьшается на 0.5 секунды. Что то около 5.5 и 6 секундами.
![]()
Просто мега полезный скил, чтобы при профильном ремапе тратить на него 10 дней
0 members, 1 guests, 0 anonymous users