Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Большое спасибо, обязательно приму к сведению. Стелс-бомбер давно привлекал, смущали лишь его танко-характеристики, нет опыта летать на подобном против БШ - пусть даже и НПЦ-БШ.
Премного благодарен.

бобер танкует нпц одновременно скоростью, дальностью и сигой. просто изучи эти вопросы. практически можно попробовать т1 фриг с аб. очень удивишься - но т1 фриг на аб танкует нпц-бш пожалуй лучшее дрейка. главное не терять угловую скорость и не попадать под сетку.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Особенно обратил внимание на предложение "пойти в нпц-нули".

если пойти не просто в нпц-нули. а вступить в корпу, которая живёт в нпц нулях. то риск слиться становится даже меньше, чем в лоусеках (соло).
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Для нулей ассолта не хватит, дамаги маловато. Посмотри в сторону бобров (stealth bomber), как выше уже советовали. Они очень хорошо убивают баттлшипы в нулях, танкуют скоростью и сигнатурой.

Главное при этом внимательно следить за неписевыми фригами, которые имеют привычку вешать диз в самый неудобный момент.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Главное при этом внимательно следить за неписевыми фригами, которые имеют привычку вешать диз в самый неудобный момент.

Потому я и уточнил про тест-сервак и гайды, да :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Потому я и уточнил про тест-сервак и гайды, да :)

не ну если ты не можешь заработать на бобер в т1-т2 обвесе - то может быть тест сервер и нужен. кстати страшен там не столько диз скоко сетка.

ЗЫ кстати 4-го декабря буст бобров по факту убивания той самой нпц-мелочи что может положить дизосетки.
двухпаинтерная мантикора с ригором и скилом на сигу взрыва будет весьма резво пилить элит нпц-цептора.
  • 0

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt

Солнц, если и дальше хочешь получать ответы на свои вопросы, то веди себя поприличнее, ок?

С такими хамскими комментами крутых пвп-шников и ответами, вопросы задавать охота отпала уже. Спасибо. Не настолько игруха и сложная, чтобы самому дойти до всего. В жизни намного сложнее вещи встречаю. Тут не столько ответы нужны были, как просто общение. И прошу больше не комментить в мою сторону дабы не провоцировать на дальнейший флуд, я тихо отчаливаю, спасибо.

Плюсовать истерику альтом (Alexxeg73) - сильный ход.
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

не ну если ты не можешь заработать на бобер в т1-т2 обвесе - то может быть тест сервер и нужен. кстати страшен там не столько диз скоко сетка.

В белте на сетку наплевать. Да и диз по большому счету неприятен только тем, что придется от неписи вытапливать на мвд и при неосторожном выборе вектора разгона можно отхватить от еще живого батла.

я тихо отчаливаю, спасибо.

Mission accomplished! (ц) \o/
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
Подскажите, по поводу скана, а то когда то давным-давно читал, но сейчас выискивать влом, есичестно.

Интересует, на каком растоянии от планет можно найти скрытые аномалии? Это те, что пробками ищутся.
Когда то давно в каком-то давнозабытом гайде припоминается цифра 4а.у.. Это вообще для всего, что можно насканить пробками? Т.е. и для вх, и для плексов, и для номерных плексов, и для магниток/радарок/гравиков/ладарок?
Или для вх, например, ограничение в 4 а.у. не действует? Ну или не для вх, а, скажем, для номерных плексов?
Заранее спасибо.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

В белте на сетку наплевать. Да и диз по большому счету неприятен только тем, что придется от неписи вытапливать на мвд и при неосторожном выборе вектора разгона можно отхватить от еще живого батла.

не согласен. диз неприятен тем - что может появиться квадратик. мвд там бобру все таки не нужно. с ним танк хужее, фитинг сложнее и с капой проблемней. Хотя с 4-го можно наверное будет попробовать.
а когда кидают сетку дамаг начинает превращаться в критический. не всегда можно успеть разобрать двух элитцепторов по 30к баунти которые. хотя тут от нпц-расы зависит. галенты поплюшевей.
  • 0

zaretalpac

zaretalpac

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2

Интернет в порядке! Специально сейчас запускал ЛОТРО и Варик. Без проблем! 10 мБит - стабильно!
Там вообще какая-то странность... Вчера вечером после скачки игра запустилась. С первого раза. Я даже поиграл пол-часа. Потом я вышел, но заново зайти не смог. Ковырялся часа 2. И сегодня уже столько же. Может, там что-то в настройках?

Если еще актуален вопрос, у меня тоже периодически отказываеться запускаться. Точную причину установить не удалось, но методом тыка - помогает смена пароля, либо через аккаунт (не всегда срабатывает), либо указываю "забыл пароль" и дальше по мылу приходит ссылка.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

а когда кидают сетку дамаг начинает превращаться в критический. не всегда можно успеть разобрать двух элитцепторов по 30к баунти которые. хотя тут от нпц-расы зависит. галенты поплюшевей.

Я тут надысь сс пытался помыть бобром. Ответственно заявляю, что если соблюдать правило ненулевой angular velocity - кроме фригов не дамажит никто. Независимо от сетки. А МШЕ в фите достаточно, чтобы спилить 1.5кк батла и отварпать, наплював на всех элитфригов, вместе взятых.
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Подскажите, по поводу скана, а то когда то давным-давно читал, но сейчас выискивать влом, есичестно.

Интересует, на каком растоянии от планет можно найти скрытые аномалии? Это те, что пробками ищутся.
Когда то давно в каком-то давнозабытом гайде припоминается цифра 4а.у.. Это вообще для всего, что можно насканить пробками? Т.е. и для вх, и для плексов, и для номерных плексов, и для магниток/радарок/гравиков/ладарок?
Или для вх, например, ограничение в 4 а.у. не действует? Ну или не для вх, а, скажем, для номерных плексов?
Заранее спасибо.

для всех сиг ныне 6 а.у.
  • 1
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

wolkolakeve

wolkolakeve

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Roa
  • EVE Alt:Beka Roa
несколько вопросов
1. просканив с десяток систем 0.5-0.8 в основном находятся червоточины и разные "посты и засады" Ангелов и больше ничего сканил Hepon`ом все скилы для эксплорейшена в 3-4 накачаны ... это нормально или мне так везет ?
2. благополучно слил свой кривой эсминец и поубегав от НПС на Merlin`не решил снова сесть на эсминец
вот его фит , поругайте Безымянный.jpg
3. нашел таблицу дамагов вот эту Дамаги есть ли такая таблица по хар-кам боеприпасов , если есть ткните носом пожалуйста...
  • 0

Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

несколько вопросов
1. просканив с десяток систем 0.5-0.8 в основном находятся червоточины и разные "посты и засады" Ангелов и больше ничего сканил Hepon`ом все скилы для эксплорейшена в 3-4 накачаны ... это нормально или мне так везет ?

В хайсеках конкуренция очень высокая, все вкусное обычно сносят сразу после респа.

2. благополучно слил свой кривой эсминец и поубегав от НПС на Merlin`не решил снова сесть на эсминец
вот его фит , поругайте

репку меняем на гиростаб, а джамер на сетку.

3. нашел таблицу дамагов вот эту Дамаги есть ли такая таблица по хар-кам боеприпасов , если есть ткните носом пожалуйста...

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=24786
  • 0

wolkolakeve

wolkolakeve

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Roa
  • EVE Alt:Beka Roa
тогда не хватает мощности CPU :m0201: ... может заменить Damage Control I на Quantum Co-Processor I или убрать 'Penumbra' White Noise ECM ?
тогда всего хватит...
да и объясните респ когда происходит ?

Сообщение отредактировал wolkolakeve: 20 November 2012 - 13:52

• 0

Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

несколько вопросов

Да <_<
Нет, серьезно. Когда как. Вчера я вон боевых плексо за день с полдюжины нащелкал. Сегодня полный ноль - только пару радарок нашел.

вот его фит , поругайте Безымянный.jpg

:facepalm:
Во-первых, нафига тебе ECM? Ну нафига? Какой из 20 абсолютно одинаковых красных крестиков ты собираешься им джамить и зачем?
Во-вторых, do not cross the beams!mix the tanks! Это перое праило фиттинга, если ты не собираешь приманку, конечно.
Варианты танка - пассив шилд - экстендеры, харденеры, пуржер риги, шилд павер релеи; актив шилд - шилд бустер, шилд буст амплифаер; актив армор - армор репки, энерджайзед мембраны, реже харденеры (если капа есть) или плейтинги (если ЦПУ нет нинаштоваще). Есть еще буфер шилд (пассив шилд, но с упором не в реген, а в толщину щита - экстендер риги вместо пуржеров) и буфер армор (плиты), но это для ПВП. Выбирай что-нибудь одно. И да, поскольку в ПВЕ ты вряд-ли хочешь доводить дело до структуры, то лучше поменять дамаж контроль на чего-нибудь более полезное. Дамагмод какой, например.

Всё написано в свойствах боеприпасов. Но если лень - лазеры умеют только ЕМ/Термал в разных пропорциях, гибриды умеют только термал/кинетик, ракеты умеют всё, и на них написано, что именно. Какие-то заморочки могут быть только с прожектайлами. Fusion - Exp, Phased Plasma - Therm, EMP - внезапно, EM, Titanium Sabot - Kin, Depleted Uranium - Kin/Exp. Т2 боеприпасы - Kin/Exp. Остальные боеприпасы, по факту, не используются. Реально с целью выбора дамага пользуются только Fusion, EMP и Phased Plasma. TS/DU - больше ради трекинга (и в меньшей степени оптимала). Если у цели дыра в кинетике, то, как правило, выгоднее стрелять по ней Phased Plasma, чем TS.

Сообщение отредактировал Infine: 20 November 2012 - 13:52

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я тут надысь сс пытался помыть бобром.

"помыть сс" и "потрясти баунти-фракционника" - суть задачи разные. у каждой своя специфика и фиты тоже я бы под каждую задачу сделал разные. в первой - да. мвд, возможно снайп. прилетел убил одного - улетел. во второй летаешь по белтам в одной системе и чистишь в надежде на фрак с лутом.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=24786

Эта таблица, кстати, устарела, чем несказанно (не)досталяет нынешним желающим поюзать бимы/рейлы/арту. Потму что с незнаю каких пор клозовые Т2 патроны имеют 1,25 бонус к трекингу вместо 0,75. У меня Quake уходит быстрее Т1 патронов.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

тогда не хватает мощности CPU :m0201: ... может заменить Damage Control I на Quantum Co-Processor I или убрать 'Penumbra' White Noise ECM ?

Я ж грю - есм выкинуть к чертям собачьим и забыть про него навсегда. Вместо него поставить сетку. Если все равно не хватает цпу - выкинуть пушечный риг и вместо него ткнуть риг на цпу.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

вот
вкратце - агра от человека к человеку заменяется общедоступными метками агрессии.
зы. там исчо такая забавная штука, как запрет логаута под агрой неписи. судя по тесту - 5 минут.

Хм... недопонял: а отварпывать-то будет при дисконнекте? Иначе ведь для любого некапастабильного активтанкованного шипа потеря линка в момент, когда репки/шб выключены, будет смерти подобна...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users