То есть сейчас любой пользователь отправляет на меня жалобу за дискредитацию купера и я улетаю в пермаРО за это, все верно?Да может и дискредитуешь, просто Купер сюда не заходит, а мож и поинтересовался, кто под его рожей постит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 May 2018 - 13:21

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 May 2018 - 13:24

Нет, поскольку Купер не является пользователем форума. Расслабься.То есть сейчас любой пользователь отправляет на меня жалобу за дискредитацию купера и я улетаю в пермаРО за это, все верно?
Отправлено 21 May 2018 - 13:35

Не вижу в этом оскорбления, это констатация факта. Хоть в курсе что есть такое трап?Для тебя не оскорбление?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 May 2018 - 13:36

Отправлено 21 May 2018 - 13:37

Откуда такая инфа? Всех задеанонил?Нет, поскольку Купер не является пользователем форума. Расслабься.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 May 2018 - 13:37

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 May 2018 - 13:39

Ну, меня банили за именование Клэнси передастом, это как бы и сам Клэнси не отрицал, однако ж банили, и ты молчал, а то мож поборолся бы, и разбанили тогда... Где ты был?Не вижу в этом оскорбления, это констатация факта. Хоть в курсе что есть такое трап?
Вот, пожалуйста, поборись.ну, то что Клэнси гондурас это объясняет многое.
Переход на личности. 3 дня РО.
А, ну если Купер играет в Еву и постит на иврушечке, тогда да, а вообще интересный тут чятик.Откуда такая инфа? Всех задеанонил?
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 May 2018 - 13:48
Отправлено 21 May 2018 - 13:50

А, ну если Купер играет в Еву и постит на иврушечке, тогда да, а вообще интересный тут чятик.
Ну наконец-то, я уж думал до тебя так и не дойдет. Так как все аноны, следуя логике меразора можно забанить всех по первой жалобе от любого, у кого мало-мальски похожее на реальное фото на аве.
Отправлено 21 May 2018 - 13:54

Почему мало-мальски похожее? Меразор был в курсе, кто это на фото. И Хикката тоже, когда ставил на аву и вбросил он толсто. А так как Меразор знал Биста, то он и забанил. Очевидно, что наживка была кинута для Меразора. Вот отсюда и мои измышления про провокацию. А флудежь и демагогия в тредике эту гипотезу только подтверждают.Ну наконец-то, я уж думал до тебя так и не дойдет. Так как все аноны, следуя логике меразора можно забанить всех по первой жалобе от любого, у кого мало-мальски похожее на реальное фото на аве.
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 May 2018 - 13:55
Отправлено 21 May 2018 - 13:58

Понятно, я тебя два часа доводил до логического вывода, наконец довел, а теперь ты начинаешь строить дурочку. Буэ таким быть.Почему мало-мальски похожее? Меразор был в курсе, кто это на фото. И Хикката тоже, когда ставил на аву и вбросил он толсто. А так как Меразор знал Биста, то он и забанил. Очевидно, что наживка была кинута для Меразора. Вот отсюда и мои измышления про провокацию. А флудежь и демагогия в тредике эту гипотезу только подтверждают.
Отправлено 21 May 2018 - 14:02

Ну почему "дурочку и фу таким быть"?.. Это уже обзываки начались от недостатка аргументации.Понятно, я тебя два часа доводил до логического вывода, наконец довел, а теперь ты начинаешь строить дурочку. Буэ таким быть.
Ну так Меразор то в курсе, потому и среагировал.Так и бист не интересовался кто под его рожей постит...
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 May 2018 - 14:02
Отправлено 21 May 2018 - 14:03

Почему мало-мальски похожее? Меразор был в курсе, кто это на фото. И Хикката тоже, когда ставил на аву и вбросил он толсто. А так как Меразор знал Биста, то он и забанил. Очевидно, что наживка была кинута для Меразора. Вот отсюда и мои измышления про провокацию. А флудежь и демагогия в тредике эту гипотезу только подтверждают.
С самим фактом бана никаких вопросов нет. Но вот классификация про дискретидацию и т.д. - уныла. Не те нынче модераторы, боятся честно написать "1.9, модераторский произвол".
Отправлено 21 May 2018 - 14:08

Ну, закон защищает тебя не зависимо от того, знаешь ты о преступлении против тебя или нет. Так и тут.Мезазор представляет интересы биста на этом форуме?
Если привести понятную аналогию с реалом, то в суде обвинения выдвигает пострадавший а не его сваха.

Сообщение отредактировал Atrosha: 21 May 2018 - 14:10
Отправлено 21 May 2018 - 14:12

Ну, закон защищает тебя не зависимо от того, знаешь ты о преступлении против тебя или нет. Так и тут.
То, что Меразор там лично васьвась с этим Бистом, то уже другой вопрос. Конкретно все было по правилам и статья тоже верная. И наброс был слишком жирный.
Атроша, не мечи бисер
Они даже когда обсираются, говорят что это модератор им в штаны подкинул
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 May 2018 - 14:14

Да мне как бы не сложно. Я здесь для того, чтобы общаться.Атроша, не мечи бисер
Отправлено 21 May 2018 - 14:27

нет.Да мне как бы не сложно. Я здесь для того, чтобы общаться.
Ты здесь (как впрочем и все остальные) для того чтобы боготворить фишкана, его идеи и начинания, или же для того чтобы быть его фанаткой/фанбоем/хейтером.
Это всем известно.
Черно-белый мир Фишки.
Отправлено 21 May 2018 - 14:28

Я так та боролся уже за себя в таком же случае, безрезультатно, нельзя тут называть человека гондурасом даже если он и в самом деле гондурас. Так што тупик.Ну, меня банили за именование Клэнси передастом, это как бы и сам Клэнси не отрицал, однако ж банили, и ты молчал, а то мож поборолся бы, и разбанили тогда... Где ты был?
Вот, пожалуйста, поборись.
Отправлено 21 May 2018 - 14:56

Потому что ему и всей его тусовке насрать на этот форум, тут помойка, как неоднократно говорилось с их стороны.Так и бист не интересовался кто под его рожей постит...
Причем когда надо было порекламировать свой стрим тело прижав чсв мило постило, теперь фаза пройдена, этим заняты подсосы.
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)