Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 May 2018 - 10:15

Вот я на 100% уверен что любой из "противоборстующих" выл бы в жалобах как сучка
Употребление матов разрешается модераторам? Таковы новые веяния в правилах?
Я думал хлад со своими трактатами уже побил дно, но как обычно я всё ещё ошибался..
Да была. Ментальным, сука, голосом свыше решил. Модераторы по другому не решают жеж!
Ладно первый вариант я уже вижу как чемоданиться литературным словом, но второй то кеп уже никак не закрыть.
Сообщение отредактировал Likon: 23 May 2018 - 10:14
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 23 May 2018 - 10:29

Этот темнояр скончался от боли за хисерского агента, несите следующего альта
Ты ж жаловался что я за тобой бегаю и я твой фан, а теперь ты мой фан выходит раз бегаешь?
Интересно, когда пойдут тезисы "Спитфайр был просто супер"?
Никогда. Кстати, он само удалился?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 23 May 2018 - 10:58

Они были даже пока спитфаер и ты были модерами. У каждой стороны есть последователи, вопрос только в их количестве, то ли это большинство, то ли отдельные вскрики маргиналов.Интересно, когда пойдут тезисы "Спитфайр был просто супер"?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 23 May 2018 - 11:07

Они были даже пока спитфаер и ты были модерами. У каждой стороны есть последователи, вопрос только в их количестве, то ли это большинство, то ли отдельные вскрики маргиналов.
А большинство по количеству лизопостов меряется или таки по количеству зареганных пользователей?
А то пользователей достаточно много, среди них активных несколько сотен, а жалуются на модераторов от силы десяток человек, при этом орут что их БОЛЬШИНСТВО!!! во как....навальнята ей богу.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 May 2018 - 11:29

навальнята ей богу.
Вот это сейчас была заявка на политоту вне загона. Иди в загон.
Отправлено 23 May 2018 - 13:15

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 May 2018 - 13:22

А где там это, ну это самое то?
А ты модератор что ли? Или тоже призма запотела?
Я просто хочу понять через сколько я отлечу в РО назвав этого пользователя форума (своей коалиции)пропагондоном. Или это разрешено? Один раз? Несколько? Постоянно?
Может быть устроим эксперимент?
Пропагандон - не оскорбление. Недавно в личке по поводу этого слова уточнял у Меразора. С его слов, ещё 3 модератора с ним согласны
О, спасибо. Теперь я знаю как буду его называть

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 23 May 2018 - 14:26

А ты модератор что ли? Или тоже призма запотела?
Я заинтересованное лицо.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 May 2018 - 22:17

Употребление матов разрешается модераторам? Таковы новые веяния в правилах?
Я думал хлад со своими трактатами уже побил дно, но как обычно я всё ещё ошибался..
Ладно первый вариант я уже вижу как чемоданиться литературным словом, но второй то кеп уже никак не закрыть.
Держу в курсе: "сука" - не мат.
Пропагандон - не оскорбление. Недавно в личке по поводу этого слова уточнял у Меразора. С его слов, ещё 3 модератора с ним согласны
Не надо передёргивать, там не было фразы типа "ты - пропогандон".
'То ли пропагандонство достигло поистине идиотских глубин'
Отправлено 23 May 2018 - 23:04

Твоё модерегандонство достигло поистине идиотских глубин
Там небыло вообще никакой конкретики в фразе. Ага.
http://forum.eve-ru....88#entry4010189
Сообщение отредактировал Merazor: 23 May 2018 - 23:08
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users