|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 September 2018 - 8:35
![]()
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 September 2018 - 10:19
умиляют эти листочки с поисками квартиры, они что пространственные идиоты? я например сразу определяю откуда качает, там же не 20 квартир на лестничной клетке, если нет девайсов для тонкого определения источника звуковых волн то ска пусть банку литровую к стенам поприкладывают.
Отправлено 24 September 2018 - 11:41
Можно просто выйти в подъезд и пройтись по этажам во время концерта и даже постучать в эту дверь. Учитивая наличие такого простого решения можно сделать вывод о недостатке общения и тяге к бумажным носителям информации.
Отправлено 24 September 2018 - 12:35
Ну, есть дома, где лестничная клетка отделена от коридора квартир железной дверью. Хоть обслушайся.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 September 2018 - 12:40
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 September 2018 - 13:32
Выключенный холодильник может нормально простоять часов 5. В течение часа обратно все включат и ничего не протухнет
Кто включит? Тот кто перед сном решил всем рубильники выключить? Или отсутствующие хозяева холодильника?
Короче. Не надо трогать чужие рубильники - неприлично, свой подёргайте лучше ![]()
Сообщение отредактировал Ali On: 24 September 2018 - 13:32
#дыраутебявголове
Отправлено 24 September 2018 - 13:54
Плохая звукоизоляция и большой дом
Из картона что ли строят? 1-2 квартиры звук еще осилит (так что бы мешать).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх