Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 14 August 2017 - 13:13
Судя по скрину едика в слаке, это был лазерный конесаммит с участием одного холконтрола и парочки сео полудохлых корп. Кони поводили по воде вилами.. И как бы все..
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Отправлено 14 August 2017 - 16:08
Отправлено 14 August 2017 - 16:23
Я на слух английский не воспринимаю, к сожалению. Ну если будут медленно говорить, то может успею понять.
А где Синист и инициация русскоязычного саммита в ответ?
Если меня в армию не возьмут (30\70), то я подам завку на ЦСМ.
По вх - нужно Повара найти, тогда будет больше русскоязычного вх контента.
Еще надо обсудить\понять - зачем вх популяризировать, что можно предложить.
А пока - лидирует статик в нульсеки и там осело большинство русскоязычных повер-блоков.
В принципе, по вх есть примитивные цели: до 16:00 в с5 вы чаще можете найти крабов на мародерах\раттлях, на которые помощь редко приходит. Также если правильно рассказать, как крабить на соло капитале 1.3 или 1.8 лярда в час, то и капиталы еще можете находить.
Сообщение отредактировал xtalia: 14 August 2017 - 16:37
Отправлено 14 August 2017 - 16:27
ну вот. синист не понимает английской речи русских, к тому же дискорд вроде не пишет.
щас проверил тс коней, сменили пароль, а так могли бы прям там провести русаммит. но да, программу обсуждения сложно представить, помимо апк и покопать.
Отправлено 14 August 2017 - 16:38
...программу обсуждения сложно представить, помимо апк и покопать.
Определить самый ненужный объект, уничтоженный в вх.
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Отправлено 14 August 2017 - 16:48
Ну, давайте замутим свой неофициальный саммит, где обсудим вопросы и проблемы вх. С тс надо договориться. Полученные предложения скинем письмом цсм (нубман и ...)
Сообщение отредактировал xtalia: 14 August 2017 - 16:50
Отправлено 14 August 2017 - 16:57
Других тимспиков то нет!
Так там и программу сложно представить кроме АПК
Отправлено 14 August 2017 - 16:59
Отправлено 14 August 2017 - 17:20
Если серьезно, нужно определить цели и задачи. Если таковые будут помимо "собраться - потрещать", ни с тс, ни с повесткой проблем не будет.
Отправлено 14 August 2017 - 17:53
большинство русскоязычных повер-блоков
Давай, расскажи-ка, что за русскоязычные поверблоки.
Таковыми теоретически можно назвать иннеров, ахтунгов, компашку повар и компания(непонятно, живы ли), драй и компания(альянс которых - англоязычный).
Мб кто-то исчо?
В любом случае не такой большой ассортимент, чтоб говорить о "большинстве русскоязычных поверблоков".
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 14 August 2017 - 17:53
Определить самый ненужный объект, уничтоженный в вх.
времени не хватит.
Других тимспиков то нет!
был я в одном тсе известной вх корпы, на лимите в 30 я добровольно ушёл.
Ну, давайте замутим свой неофициальный саммит, где обсудим вопросы и проблемы вх. С тс надо договориться. Полученные предложения скинем письмом цсм (нубман и ...)
давай.
Так там и программу сложно представить кроме АПК
ну вот нубман заикнулся об индустриальной империи, только у них нету моего калибра. а у вас есть?
Russian Neofficial Summit
RuNS?
Если серьезно, нужно определить цели и задачи. Если таковые будут помимо "собраться - потрещать", ни с тс, ни с повесткой проблем не будет.
ну вот для начала можно и потрещать, а то все знакомы отрывочно.
Отправлено 14 August 2017 - 19:01
был я в одном тсе известной вх корпы, на лимите в 30 я добровольно ушёл.
У меня около 40-50 вкладок ТСов сейчас есть (а до сноса винды было еще больше) и не в одном нет таких лимитов. Ты что то делал не так.
Впрочем, тебе больше нужно что ли? Кого ты собрался на русском языке саммитировать то?
Отправлено 14 August 2017 - 19:04
У меня около 40-50 вкладок ТСов сейчас есть (а до сноса винды было еще больше) и не в одном нет таких лимитов. Ты что то делал не так.
Впрочем, тебе больше нужно что ли? Кого ты собрался на русском языке саммитировать то?
я ничего не делал, но лимит был и саммитировать не собираюсь.
Отправлено 14 August 2017 - 20:21
русскоязычные поверблоки
Из известных мне на слуху:
Под понятием "поверблок"- это значимая корпорация\альянс, которая имеет активную киллборду и активных пилотов больше 20.
Ну при этом находится в вх.
- Оутлав + Иннер Хелы
- Ахтунг Партизаны
- Повар и Ко
- BTLH (но он представляет Хол Контрол)
- Another War
Понятно, что есть еще более мелкие корпорации, которые тоже могут высказать свое мнение.
Площадка тс вроде тоже можно найти. Вроде, у Оутлав тс имеет большое количество слотов, но можно и в дискорде трещать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users