стране нужны герои , продолжишь поговорку сам)
Сообщение отредактировал K1L: 14 August 2017 - 21:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я на слух английский не воспринимаю, к сожалению. Ну если будут медленно говорить, то может успею понять.
Если меня в армию не возьмут (30\70), то я подам завку на ЦСМ.
По вх - нужно Повара найти, тогда будет больше русскоязычного вх контента.
Еще надо обсудить\понять - зачем вх популяризировать, что можно предложить.
А пока - лидирует статик в нульсеки и там осело большинство русскоязычных повер-блоков.
^^^^^^^^^^^^^^^^
В принципе, по вх есть примитивные цели: до 16:00 в с5 вы чаще можете найти крабов на мародерах\раттлях, на которые помощь редко приходит. Также если правильно рассказать, как крабить на соло капитале 1.3 или 1.8 лярда в час, то и капиталы еще можете находить.
какой вх-контент ты хочешь обсуждать, когда у тебя статик в нули лидирует
опен ё майнд
На нули пересели все, т.к. там есть драйв, а в вх драйва нет. Хотя если открывается к162 с активно живущими - что-то да есть, но это эпизодически.
Роллят вх дырки - а там тишина (или нужно просканивать 3 системы с вероятностью 50% найти живность), роллят нули - есть цели. Нужно понять, как тру пвпшников, которые в вх были, снова их заманить туда.
А ты свой майд открой, погляди килборды корпораций вхшников, и килборды у кого статик в нули.
Предложить посадить всех крабов на дредах, и заставить их крабить, чтобы к ним свои блобы открывать и их схарчивать, как это делают в нулях - может и прокатит.
Как в нулях находится пвп: "роллим, опа Гуны, капкаток не нужен, ролльнулись к траве, ок давайте поменяем место, роллимся к хорде..."
А в вх что? Роллим вх 5-10 раз, откроемся к Лоджику, например, пофайтились с ним, опять роллимся пустоту. Ну ладно, открылись к поварятам, надоело - роллим пустоту...
Сообщение отредактировал xtalia: 15 August 2017 - 10:01
Давайте конструктив.
тебе сказать где живут кони и лазеры?
А сколько они киляют в вх и сколько в нулях?
Апк
Апк
Апк
Апк
а причём здесь рувхпаваблоки?
Давайте конструктив.
- Что мы хотим в вх видеть?
- Что хотим изменить в механике вх?
- Как мы хотим популяризировать вх? С помощью чего?
ты прекрасно знаешь, что я год наблюдал поверхность вашего конструктива о неубиваемых кипстара, невыселяемых конях, донных лазерах. в итоге они за месяц вам жбан проломили до пяток. сейчас всё что вам надо делать, это отомстить, но вы очки и цоп цоп на рорки. есть чо возразить?
Иннерхелы жили в с6 и роллили вх, но там они цели не находили, а как они попробовали нули так они и потянулись туда.
Ты-то откуда знаешь, что у них на уме? И форумные господа здешние? По крайней мере, там есть динамика, чем у тебя идея постройки зеленого кипстара стоимостью пятиста обычным.
Сообщение отредактировал xtalia: 15 August 2017 - 10:37
Давайте конструктив.
- Что мы хотим в вх видеть?
- Что хотим изменить в механике вх?
- Как мы хотим популяризировать вх? С помощью чего?
Да все просто, откатить патчи по вх до мая 2016
О чем и с кем говорить, если судя по посту друкиложика вх никто не занимается в сср, цсм коней в тс обсуждает проблемы вх с пернатыми друзьями. Все летают и ловят мазера в нулях от безысходности.
Объективности ради, оба альянса, пусть и являются виднейшими представителями, но всё ВХ не представляют и давно играют в рамках своих возможностей и интересов, выходящих за привычные границы. Кому-то интересно, кому-то - нет, но это не мода и не обязательство.
Можно просто заглянуть сюда - большинство ВХашных банд с разной степенью успеха летают и стреляются в в-спейсе едва ли не ежедневно. Находят друг друга, разводят, провоцируют, агрятся на анчорящиеся или уязвимые структуры, всеми правдами и неправдами находят свой кусок хлеба. Вопрос не в безысходности, а смене приоритетов и причинах, к тому подтолкнувших.
Можно просто заглянуть сюда - большинство ВХашных банд с разной степенью успеха летают и стреляются в в-спейсе едва ли не ежедневно. Находят друг друга, разводят, провоцируют, агрятся на анчорящиеся или уязвимые структуры, всеми правдами и неправдами находят свой кусок хлеба.
Ну судя по июлю количество килов в вх просто зашкаливает, даже отпусками такое хрен объяснишь.
Ну судя по июлю количество килов в вх просто зашкаливает, даже отпусками такое хрен объяснишь.
Не надо судить по июлю. В ветке на оффоруме автор написал, что скрипт автоматического обновления засбоил, он вручную подбил итоги за июнь, и пишет что дела в реале мешают разобраться с пробелмой. Вот эта тема
Иннерхелы жили в с6 и роллили вх, но там они цели не находили, а как они попробовали нули так они и потянулись туда.
Ты-то откуда знаешь, что у них на уме? И форумные господа здешние? По крайней мере, там есть динамика, чем у тебя идея постройки зеленого кипстара стоимостью пятиста обычным.
я тебя ещё раз спрашиваю, тебе показать где живут конехавки? а то вы походу их найти не можете, вентурки задерживают. я знаю, что у них на уме из личного общения и наблюдения в чатиках/форумах. твои аргументы кончились и ты решил сравнить последнесортное безинтеллектуальное действо для задворочных приматов с граалем всея евы?
Сообщение отредактировал Yodik: 15 August 2017 - 17:55
Посоны, вам нехватает Твиддла. Уж он то бы замутил рувхсаммит%)
Дима, замутить с разной степенью успешности может каждый второй. Ну, третий... Смысл, идея? Собрать фидбек, хотелки - куда это посылать? Пообщаться - переругаемся под запись да и только...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users