Смысл, идея?
1) убить первый кипстар евы.
2) начать экспансию вх с индустриальной империи.
3) апк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1) убить первый кипстар евы.
2) начать экспансию вх с индустриальной империи.
3) апк.
1. Могу ошибаться, но первый кипстар евы убили на установке еще в прошлом сентябре. Первый кипстар евы в ВХ (говорят, он был не нужен) тоже уже убили...
2. Есть информация, что экспансию начали еще весной 2009-го, когда накатили Apocrypha
3. На эту тему я бы с тобой пообщался.
1. Могу ошибаться, но первый кипстар евы убили на установке еще в прошлом сентябре. Первый кипстар евы в ВХ (говорят, он был не нужен) тоже уже убили...
2. Есть информация, что экспансию начали еще весной 2009-го, когда накатили Apocrypha
3. На эту тему я бы с тобой пообщался.
1) первый кипстар евы стоит у коней в домашке.
2) сейчас доступны другие масштабы и это не только майнинг в шатрах.
3) так я в дискорде почти всегда. если у тебя есть не избитые вопросы, то с удовольствием.
Конечно, можно заикнуться о нападении на подковы, но только 2 русских поверблока могут это обдумать как цель.
С другой стороны вх останется не таким популярным местом, т.к. попросту нет команды, которая курирует эти вопросы (как drykilllogik писал). Наверно, нужно пропаганду вх жизни вести. Стримеров и контент-мейкеров завозить...
Конечно, можно заикнуться о нападении на подковы, но только 2 русских поверблока могут это обдумать как цель.
С другой стороны вх останется не таким популярным местом, т.к. попросту нет команды, которая курирует эти вопросы (как drykilllogik писал). Наверно, нужно пропаганду вх жизни вести. Стримеров и контент-мейкеров завозить...
зачем такие сложности. ЦЦП достаточно просто поднять искочас в ВХ и создать там ПВЕ контент для капиталов
Сообщение отредактировал 61rus: 15 August 2017 - 21:48
я как могу популяризирую вх майнинг. пару раз смотрел стримы повара по выселяшкам/крабингу. но всего этого мало и проблема начинается с гейта мозга. хотя недавно чпоги, 5+ лет просидевшие в нпц нулях, наконец то заехали в вх и растут, хотя тоже нули ролят, но там проблема в цео.
я уже раньше говорил и щас подчеркну, чтобы создавать индустриальную империю, на основе которой и будут потом цели, нужно начать с грин зоны для индустриалистов. но вы же даже мимо вентурки не можете пройти и убиваете заселение в зародыше.
Стримеров и контент-мейкеров завозить...
...палатин кипстары строить
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
проблема начинается с гейта мозга.
Надо оказуалить. Таймер чектайма (поляризацию) примотали к дыркам, теперь надо оставшуюся массу примотать, что бы удобно!
но вы же даже мимо вентурки не можете пройти
Дык хоспаде афека пусть не торчат да и делов то. В хайсеке такие по кд отлетают от кодеподобных.
Посоны, вам нехватает Твиддла. Уж он то бы замутил рувхсаммит%)
он бы нажрался и на саммит не пришел
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
...палатин кипстары строить
привет анимешница. так ты сформулируй уже своё недоволство, а то всё в девках ходишь.
Надо оказуалить. Таймер чектайма (поляризацию) примотали к дыркам, теперь надо оставшуюся массу примотать, что бы удобно!
Дык хоспаде афека пусть не торчат да и делов то. В хайсеке такие по кд отлетают от кодеподобных.
пусть торчат, этот газ только им и нужен, а вот когда пересядут на баржи/рорки, тогда пожалуйста.
апдейт: дропаться только на меня
Сообщение отредактировал Yodik: 15 August 2017 - 22:26
я уже раньше говорил и щас подчеркну, чтобы создавать индустриальную империю, на основе которой и будут потом цели, нужно начать с грин зоны для индустриалистов. но вы же даже мимо вентурки не можете пройти и убиваете заселение в зародыше.
Сколько империй тобой было построено, чтоб подчеркивать сие утверждение?
Сколько империй тобой было построено, чтоб подчеркивать сие утверждение?
целая 1, фуллеритовая.
зачем такие сложности. ЦЦП достаточно просто поднять искочас в ВХ и создать там ПВЕ контент для капиталов
насколько знаю, соло дред 1+билл в час это реалии. а ты про какой искочас?
1) первый кипстар евы стоит у коней в домашке.
2) сейчас доступны другие масштабы и это не только майнинг в шатрах.
3) так я в дискорде почти всегда. если у тебя есть не избитые вопросы, то с удовольствием.
1. Зависит от контекста. Первый построенный - сейчас не цель. Первый убитый - уже убит.
2. Допустим.
3. Ты отшутился и отхамился на избитые, что здесь, что в дискорде. Так что - голосом. И то, когда захочу.
1. Зависит от контекста. Первый построенный - сейчас не цель. Первый убитый - уже убит.
2. Допустим.
3. Ты отшутился и отхамился на избитые, что здесь, что в дискорде. Так что - голосом. И то, когда захочу.
1) жопу с пальцем. контекст один, топ соло цель = кепка коней. все теории о сложности опровергнуты кепкой их.
3) видел только вопросы "нахонужен". был дан ответ - "конкретно для вас, это топ заруба". я про голос и говорил.
Давайте конструктив.
- Что мы хотим в вх видеть?
- Что хотим изменить в механике вх?
- Как мы хотим популяризировать вх? С помощью чего?
А у тебя есть своя позиция по этим вопросам?
На нули пересели все, т.к. там есть драйв, а в вх драйва нет. Хотя если открывается к162 с активно живущими - что-то да есть, но это эпизодически.
у...
песочница предполагает многовариантов для игры, не ужели все куличики должны быть квадратными?
песочница предполагает многовариантов для игры, не ужели все куличики должны быть квадратными?
и не говори. в ВХ сейчас обалденная многовариативность - "спили рифтера с искочасом меньше чем агенты/прочее и риском слива" и "найди пвп контент с вероятностью 1 к 3000++", но почему-то в песочек никто не играет. странные люди, согласен.
и не говори. в ВХ сейчас обалденная многовариативность - "спили рифтера с искочасом меньше чем агенты/прочее и риском слива" и "найди пвп контент с вероятностью 1 к 3000++", но почему-то в песочек никто не играет. странные люди, согласен.
я играю в песочек. и не могу понять, почему например ты и твои коллеги не агентранят.
посмотри с другого бока:
малые и большие коллективы, по мимо пве и пвп есть еще крафтинг - не у всех все сводится к сейф-пивипи, №1 на зкилле и кнопке вбой
посмотри с другого бока:
малые и большие коллективы, по мимо пве и пвп есть еще крафтинг - не у всех все сводится к сейф-пивипи, №1 на зкилле и кнопке вбой
как то ты неуверенно это декламируешь. боевИчки это вымирающий вид, ибо 80% евы не заняты дроачками пасанаф. занавес.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users