Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36323 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

надо править правила со слишком широким и неопределенным фокусом

в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию

Это слишком широкий и неопределенный фокус? Вот например, за слово "буй" тут вряд ли забанят, хотя оно "сходно с нецензурным". Потому что оно реально существует - это сигнальный поплавок. А можешь рассказать, что обозначает то слово, которое применил ты?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

А ты понимаешь, что по тебе плачет 4.10 и 4.11, и что очень скоро ты опять в страну бананию улетишь?

П.С. Даже 4.13 прикрутить можно вообще легко :D

Тебя уже давно забанить пора или РО пожизненное, т.к. каждое сообщение бесполезный флуд или оффтоп. Но ты же всё ещё тут. Так что не суди хотя бы других.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14260 сообщений
685
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию

Это слишком широкий и неопределенный фокус? Вот например, за слово "буй" тут вряд ли забанят, хотя оно "сходно с нецензурным". Потому что оно реально существует - это сигнальный поплавок. А можешь рассказать, что обозначает то слово, которое применил ты?

что угодно. ниичаво тебе ничего не говорит ?

кто сказал, что междометие должно что то значить?

Резюмируя:

1. Поскольку форум не для кисейных барышень, то нужно делать взрослые допуски на средства выражения. 

2. Статьи про толкование чего угодно как мат и фекальную лексику нужно убрать или же конкретизировать.

В любом случае, лично направленное завуалированное оскорбление, остается оскорблением.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 May 2018 - 9:32

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36323 сообщений
13768

Резюмируя:

1. Поскольку форум не для кисейных барышень, то нужно делать взрослые допуски на средства выражения. 

2. Статьи про толкование чего угодно как мат и фекальную лексику нужно убрать или же конкретизировать.

В любом случае, лично направленное завуалированное оскорбление, остается оскорблением.

Пили свой форум, со средствами выражения. 

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Пили свой форум, со средствами выражения. 

Ну ты же не пилил форум, но при этом лез корректировать. Так в чем дело, запили свой форум хлад.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Резюмируя:

1. Блин, извини конечно, но сейчас как барышня ведешь себя именно ты, пытаясь отмазаться и натянуть сову на глобус. Ты матюгнулся и хотел выехать на том, что поменял матершинщину на сленговую матершинщину, однако сфакапил с правилами, где именно про такие случаи и говорят. Будь мужиком и не пори чушь.

2. Они и так конкретизированы, может просто пора не искать лазейки, не вилять филейной частью и не натягивать совушку чисто для того чтобы типа поагрить модераторов?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36323 сообщений
13768

Ну ты же не пилил форум, но при этом лез корректировать. Так в чем дело, запили свой форум хлад.

Ну так никто не запрещает тебе или Ксиемарглу попроситься в модераторы, и продвигать тут свои идеи перспективного модерирования. Я это смог  :laugh:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну так никто не запрещает тебе или Ксиемарглу попроситься в модераторы, и продвигать тут свои идеи перспективного модерирования. Я это смог  :laugh:

Никто не запрещает выдвигать идеи модерирования не будучи модератором. Где такие правила? Опять что то выдумал?

Твой пойнт был про "свой форум" вообще-то.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36323 сообщений
13768

Никто не запрещает выдвигать идеи модерирования не будучи модератором. Где такие правила? Опять что то выдумал?

Твой пойнт был про "свой форум" вообще-то.

Следи за руками:

А) Если ты запилишь свой форум, то можешь на нем прописать любые правила

Б) Если ты станешь модератором, то сможешь трактовать правила сам, в довольно узких рамках, но тем не менее. 

В) Если ты пользователь, то ты можешь предложить изменить правила. Но именно что сначала предложить, а потом уже действовать в зависимости от реакции. Но никак не начать материться, а потом кричать "волки позорные, это не по понятиям, давайте меняйте правила"

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Следи за руками:

Б) Если ты станешь модератором, то сможешь трактовать правила сам, в довольно узких рамках, но тем не менее. 

В) Если ты пользователь, то ты можешь предложить изменить правила. Но именно что сначала предложить, а потом уже действовать в зависимости от реакции. Но никак не начать материться, а потом кричать "волки позорные, это не по понятиям, давайте меняйте правила"

Ну он и предлагает. В чем проблема то? Ты вообще-то сперва предложил ему создать свой форум и только сейчас расчихлил 3 пункта.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Следи за руками:

ВОТ!!!

Учитесь как грамотно, а главное без мата, посылать собеседника в далекое пешее путешествие :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Следи за руками:

Или что, от того в какой последовательности он вёл диалог на форуме зависит будут ли рассматривать его предложение или нет? Что за очередные бредни? Какая разница, сперва он нарушил и потом предложил или наоборот?

Хлад конечно удивляет своими выкрутасами. Выдумывает на ходу какие-то постулаты... :facepalm:

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14260 сообщений
685

1. Блин, извини конечно, но сейчас как барышня ведешь себя именно ты, пытаясь отмазаться и натянуть сову на глобус. Ты матюгнулся и хотел выехать на том, что поменял матершинщину на сленговую матершинщину, однако сфакапил с правилами, где именно про такие случаи и говорят. Будь мужиком и не пори чушь.

2. Они и так конкретизированы, может просто пора не искать лазейки, не вилять филейной частью и не натягивать совушку чисто для того чтобы типа поагрить модераторов?

это ты пишешь какую то чушь. я написал именно то, что хотел. никого не оскорбляя

а тут оказывается, действуют дебильные правила для дебилов.

я такие не соблюдаю ирл и уж тем более здесь не собираюсь

прст не хочу в этом гейпараде участвовать, вот и всё => потому я про запрет модераторских гейпарадов типа: 

-ой, сегодня я не в духе, давайте кого нибудь позабаним, пользуясь волатильностью правил

напомню, что вся эта история началась с того, что забанили за мат под спойлером с надписью МАТ - видите ли в некоторых темах можно, но только лишь если у модератора не ПМС

Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 May 2018 - 10:38

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36323 сообщений
13768

прст не хочу в этом гейпараде участвовать

Следи за руками: гомосеков в обществе меньшинство, подавляющее большинство предпочитают женщин. Не менее подавляющее большинство хотят видеть этот форум свободным от мата: они полностью одобряют РО за мат. И только ты один вышел на парад с требованием легализовать нецензурные слова и выражения. И кто ты после этого?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14260 сообщений
685

Следи за руками: гомосеков в обществе меньшинство, подавляющее большинство предпочитают женщин. Не менее подавляющее большинство хотят видеть этот форум свободным от мата: они полностью одобряют РО за мат. И только ты один вышел на парад с требованием легализовать нецензурные слова и выражения. И кто ты после этого?

во-первых, ты высассываешь статистику из пальца

во-вторых, я не предлагаю легализовывать мат

тебе напомнить про хухь на тнт?

ЗЫ. Модераторов тоже меньшинство, но это же не значит....

Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 May 2018 - 10:45

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Тише, тише, спокойнее....вот зачем ты огромное количество людей сейчас оскорбил?

Если ты хочешь ТНТ, то иди туда, нам тут дом-2 не нужен :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Merazor, 20 Май 2018 - 20:31, написал(а):snapback.png

Да была. Ментальным, сука, голосом свыше решил. Модераторы по другому не решают жеж!

Merazor, 20 Май 2018 - 20:22, написал(а):snapback.png

Вот я на 100% уверен что любой из "противоборстующих" выл бы в жалобах как сучка

Не неси ерунды хлад. Давай так, когда ты был модером, то если б я написал такие 2 поста как чел выше, то ты бы выписал мне РО? Я думаю сразу и по максимуму. Мы одобряем РО за мат, но мы не одобряем модерские чемоданы, съезны с правил в свою пользу и прочее.

И в связи с этим у меня вопрос к модерам. Т.к. меразор ввёл моду на "сучка". То могу ли зайти в политику к соларам и дичам и сказать: "после того как за вас взялись как следует вх черви, вы взвыли как сучки"?

Тише, тише, спокойнее....вот зачем ты огромное количество людей сейчас оскорбил?

Если ты хочешь ТНТ, то иди туда, нам тут дом-2 не нужен :D

Слух, свали уже в свою тему. Твой флуд уже не уместен даже тут.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Так забавно наблюдать как вы неистово боретесь за каждую букву, чтобы получить право называть оппонента в споре на чуточку более обидно или менее обидно быть названным. А когда происходит реальный пробой днища - зафлуживаете это очередным бессмысленным спором, так что модератор легко избегает наказания, так, 5 минут позора и полное отсутствие урока на будущее. Забавно и грустно.
  • 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37026 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

взрослость оказуеццо определяется употреблением непечатных средств выражения.

вот так от... век живи - дураков учи, такими и помрут.

(вспоминается подходящий анегдот про вождя туземцев, живущих на берегу ниагары)

смешно, што статьи, где будет конкретизирована матерная и фекальная лексика, послужат поводом для последующева бана автора этих статей за употребление в них (статьях) вот той лексики.

чем дальше в лес, тем злее партизаны.  B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 28 May 2018 - 11:17

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Так забавно наблюдать как вы неистово боретесь за каждую букву, чтобы получить право называть оппонента в споре на чуточку более обидно или менее обидно быть названным. А когда происходит реальный пробой днища - зафлуживаете это очередным бессмысленным спором, так что модератор легко избегает наказания, так, 5 минут позора и полное отсутствие урока на будущее. Забавно и грустно.

Мы не боремся за то, кого и как называть, ты опять ничего не понял. Мы боремся за то, что бы все одинаково друг друга называли и были наказаны за одинаковые выражения одинаково, ферштейн?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users