Почти затролел. Я при нанонерфе, кстати, тоже смешанные ощущения испытывал - как же так, теперь таранис будет рейпить крысу, потому что у него контроль дистанции! А потом внезапно открыл для себя достаточно занимательную войну стартовых позиций, дамага и танка (это когда крыса успевает внести столько дамага, пока таранис едет до нее, что в клозе преимущество будет на ее стороне). Так что я никогда не относил себя в категорию всевидящих, и все также считаю, что опытный геймдизайнер должен работать не подвергаясь влиянию масс игроков.вы все дураки и не лечитесь одна я умная в белом пальто стою красивая ©
Ага.Тоесть ты признаешь, что с точки зрения соло игры (пока все друзья - корп мемберы спят) - ЕВА не выдерживает никакой критики?
Сделать непись "модульной", как и корабль игрока, научить использовать эти модули, менеджить капу, дистанцию, шилд и прочее - задача технически более сложная, чем фикс оффгрид линков. Про линки фон оставил замечательный пост. 4-5 лет прошло, а воз и ныне там, и это при том, что на это тоже жалуется масса игроков и сами ццпшники говорили 'i want' (про такую непись я не слышал, чтобы они это говорили).Разве это непосильная задача для игры, в которой непись не менялась (кроме косметики и мелких рероллов) уже дофига лет?
Возвращаемся к вопросу про игнор пве.. уж за пару лет (4 экспаншна) могли бы осилить.
Однако пока не пнут - ничего не будет, а когда пнут - будет какая-то фигня, как показала практика.
Так что - безнадёжно.
Думаю, тут и комментарии излишни.