Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarWars Galaxies - Empire Divided
Отправлено 12 February 2013 - 21:29

Берешь профу БХ и тебе дают миски на убийство других игроков =) и тут опен пвп после присоединения к империи или сопротивлению.
Опен пвп да, но только с теми представителями врага, которые поставили себе статуc Overt.
Отправлено 13 February 2013 - 1:35

говно
Ну не то чтобы оно. Просто еще не допилено до ума. Что не удивительно. Вот когда джедаи появятся, интерес немедленно подскочит.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 13 February 2013 - 7:19

Ну не то чтобы оно. Просто еще не допилено до ума. Что не удивительно. Вот когда джедаи появятся, интерес немедленно подскочит.
Нахрен эту попсу. Надеюсь, их никогда не включат, лучше б допилили космическую часть - в изначальной SWG она была вне конкуренции.
Отправлено 13 February 2013 - 12:12

Сами по себе космобитвы мне не очень нравились, хотя были как минимум не хуже серии X-Xing/TIE Fighter.Да, дроидов и космобитв очень не хватает
Больше неватало моей Космической яхты

Что касается Дроидов. Шасси можно делать и сейчас, но они будут просто элементом декора.
Пока АИ петов не допилят активных дроидов на Базилиске не ждем.
Для докторов чтобы отвязаться от Медцентров альтернатива пока прокачка ветки Кемпинг от Скаута.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 13 February 2013 - 12:24

Нахрен эту попсу. Надеюсь, их никогда не включат, лучше б допилили космическую часть - в изначальной SWG она была вне конкуренции.
Гы, попса. Когда тебя травят всем сервером, и у твоего бойца хорошие шансы умереть навсегда - это очень попсово. Вот только я че-то такого ни в одной игре до сих пор не встречал. Разве что одинокие титаны на заре Евы. И то не то и не так.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 February 2013 - 12:26
Отправлено 13 February 2013 - 12:28

Нужна подсказка.
Прокачал сурвейинг до 3, а также engineering, domestic и business генерик крафт тулом до 1. Чтобы стать мастером-артизаном, надо все 4 ветки выкачать в 4, или достаточно 1? Нужна ли будет ветка engineering для Droid Engineer?
Чтобы стать мастером, нужно прокачать четыре ветки до 4. А что нужно для той или иной профы, можно узнать в игре в списке профессий. Они там все есть вместе со всеми скиллами.
Отправлено 13 February 2013 - 12:31

Не, в таком варианте (плюс шанс джедаем стать крайне низкий, дабы их на сервере можно было по пальцам одной руки пересчитать) - еще нормально.Гы, попса. Когда тебя травят всем сервером, и у твоего бойца хорошие шансы умереть навсегда - это очень попсово.
Вот именно - космосим, а не убогая аркада как в свтор. Плюс еще мультиюзерские шипы, где народ на туррели сажаешь. Жаль только, ганбот сделали уже после NGE, перед самой кончиной оф. сервера - не успел заиметь и полетать.Сами по себе космобитвы мне не очень нравились, хотя были как минимум не хуже серии X-Xing/TIE Fighter.
Отправлено 13 February 2013 - 14:47

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 13 February 2013 - 15:02

Всё хорошо, но курсор дальше прямоугольника размером 300x150 не идёт. Вроде в стартовом пункте (тот, что до выбора планеты как то отключал на время, но потом всё сбилось и я забыл что и как. Поиск результатов не дал. Я правильно понял, что тут управление типа "курсор онли"?
если я правильно понял, то тебе надо нажать Alt
Отправлено 13 February 2013 - 15:06

Всё хорошо, но курсор дальше прямоугольника размером 300x150 не идёт. Вроде в стартовом пункте (тот, что до выбора планеты как то отключал на время, но потом всё сбилось и я забыл что и как. Поиск результатов не дал. Я правильно понял, что тут управление типа "курсор онли"?
ctrl+o и смени настройки управления.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users