Какой-то феерический бред.
Принцип игр с низким барьером. Создание нового, привлекательного, не привязанного к предыдущей прокачке контета и нерф всего связанного со старой прокачкой. Эта система заставлят и нуба и папку качаться с нуля, значит ставит на одну ступеньку - снижает барьер.
Какого папку это заставит качать, и главное ЧТО, с нуля? Вот придет новая система, что мне надо будет качать? ХАКи я могу, капиталы я могу, БК в 5, дестры в 5. Для меня НИЧЕГО не измениться, кроме разве что смогу не только галлентские кары и дреды. А кто-то и так уже может.
Пример 1 неявный - Т3 не очень зависит от прокачки Т1.
Пример 2 как делают в Ла2 - создание новой расы слиппоМатары с шипами, которые нагибают все другие шипы своего класса и не зависят от предыдущей прокачки. Саппорт скилы у них свои.
Ну и какой шип "доминирует" на данный момент? Ой, погоди. Такого нет. Даже расы конкретной нет, которая "доминирует".
Саппорт скиллы далеко не "у всех свои". Саппорт скиллов много, и вкачав хурик на...8 дней быстрее, чем сейчас (что естественно ОМГ, БАРЬЕРА НЕТ, УЖАС КАКОЙ, НУБ=ОТЕЦ), твой хурик будет мягко сказать, ущербным.
И более того, из-за того, что у меня вкачены БК и дестры в 5, я при разделении получу тонну сп, но с точки зрения ролей, которые я могу исполнять - ничего не изменится для меня. А вот для нуба, не получившего все 4 бк и дестра, вкачать такой же спектр ролей станет еще сложнее, чем сейчас.
ССР сделали новый ход - тупо уменьшили время необходимой прокачки для использования шипов, чем понерфили время прокачки. Они даже контент новый вводить не стали.
"Тупо уменьшили". А надо было увеличить? Ты понимаешь, что в ЕвЕ держит не: "омгомгомг, у меня 120кк сп скоро будет!". Что ВРЕМЯ всегда было мало определяющим барьером. Да и смотря с какой стороны смотреть "понерфили время" и, самое главное, на сколько его понерфили? Для интердикторов это 7 дней. Все. Конец. НУБ=ОТЕЦ.
Для капиталов это 20 дней (от общего количества дней это ~14-16% времени).
А вот что бы вкачать т1 крузак, время у тебя осталось таким же. Теперь фриг не в 4 нужно, а в 3. Но теперь и дестр в 3 нужно.
И самое главное, как уже неоднократно повторялось. Сесть на шип и летать на шипе - разные вещи. В плане летать на шипе, твой "барьер" остался. В плане "сесть" на шип, барьер уменьшился. Теперь ты на целых 7 дней быстрее сможешь сесть на диктор. Летать правда ты сможешь через 40 дней.
ССП так убрало "бессмысленные" навыки для ХАКов что теперь добавило в пререквы energy grid upgrades в 5
что, специально что-ли??
Ну, это как минимум еще обсуждаться будет, я не думаю что изменения окончательные. Да и если ты хак умеешь, то по логике ССР: "Вы сможете водить все то, что умеете сейчас", тебе просто дадут ЕГУ 5. Да и в любом случае это неделя.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 13 February 2013 - 9:53