Пока сканили домашку, в хаях поймали орку.
Решили собрать пяток и вышли пострелять в нули, гуны довольно быстро собрались. Но пока не пролетели и не проверили что у нас аж до домашней ВХ, бой не принимали. Заходить на нас они не хотели. Пару маневров на гейте и мы принимаем бой. В момент зарубы постоянно идет наварп, локал уже 33, гуны кидают баалгорны, домики, хаки, и вот уже 5ти кратный перевес на стороне врага, мы вытапливаем и уходим назад на ВХ. Гуны прячут свой флот в соседнюю систему и выставляют развод команду. Немного покрутившись с ними отстреллили зилот, который прилетит по-стрелять издали, опять возвращаемся на ВХ. Они опять заводят глаза в нашу ВХ систему, после чего приходят на фобосе в 0 на ВХ и ставят цинку, спайк локала, идет наварп, приходит архон, мы запрыгиваем в ВХ и бежим пересаживаться на армор, грузим наши капиталы. Тем временем, наши глаза докладывают что на ВХ стоит флот "дракон" "пчела" при поддержке капитал флота и еребуса. Пожав плечами, ворпаю к ним на дырку со стороны ВХ, но не успел я долететь как гуны закрывают нашу дырку в нули.
Сидим такие, унываем... а в это время в хайсеках.
Хамелион вылетает солопонагибать!
Ну а я бегу в другую сторону, на меня собирают хоум дефенс, начинаю танцевать с 2мя дрейками, оркалом, гнозисом и рифтаком. Убиваю рифтак, оставляю гнозис на ошметках брони, но моя шилда уже почти на нуле и я решаю не рисковать, ухожу в реварп. Тем временем набегают наши торнадо и кроу, мы убиваем оркал. Дрейки и гнозис разварп. Но внезапно приходят на оптималы вага и фальк. Вага уходит на спот, а фалькон на борду.
Сообщение отредактировал Shtuka: 01 July 2014 - 12:44
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.