Ну ева же игра про боль и унижение. Вот девы вам и доставили :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как поживает EVE Launcher?
Отправлено 22 May 2013 - 13:51
джентльмены, а где у этого восхитительного образчика програмистского гения ССР лежит управляющий .ini чтобы в нем наконец удалось переключить язык? или в этой итерации даже этот способ выпилен?
з.ы. поставлю ка я хулл упградес в 5 качать, или еще чего-нибудь длинного.
launcher/cache/settings.yaml
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 May 2013 - 14:27
Вчера тоже не работал лаунчер, репеир. А запуская из bin папки не работали настройки.
Сделал ярлык для \bin\ExeFile.exe, в котором написал \bin\ExeFile.exe" /END /LUA:OFF
В итоге ева запускается с обычными настройками, но с командной строкой. Но запускается.
Сообщение отредактировал Serg: 22 May 2013 - 14:27
Отправлено 22 May 2013 - 15:44
Короче почитав логи это го всего дела я сделал так %) До ДТ я не успел обновиться поэтому у меня было аще все плохо......
Откры логи я обнаружил ссыль на сам лаунчер %) http://cdn1.eveonlin..._2_1_539169.exe Скачал и запустил потом эта фигня начала сильно тупить и я опять загляну в логи и нашел там ссыль на такую фигню http://cdn1.eveonlin...-538542_win.zip(Может у кого другая версия клиента поэто му посмотрите логи в папке C:\Program Files\CCP\EVE\launcher\cache) Скачав этот файлик я разархивировал его в папку C:\Program Files\CCP\EVE и запустил лаунче и о чудо он обновился и все запустилось %) Вот %) Может кому поможет....
Сообщение отредактировал TurIsaz: 22 May 2013 - 15:45
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 22 May 2013 - 17:54
как-то хз с новым ланчером, это в котором теперь надо вводить логин и пасс, чтобы в евку зайти.
удобно что сразу на окно чаров выводит, т.е. пропускается основное окно экзешника, но непривычно
может со временем свыкнусь )
смешно
при логофе\лог сейфли, окно евы не вылазит)))))))))))))
они реально считают, что я должен ланчер открытым держать?
Отправлено 22 May 2013 - 18:07
У меня вообще какая-то фигня с лаунчером творится. После запуска он десятки и сотни процессов updater.exe, каждый из которых отъедает по 2 мегабайта памяти. Вначале ещё можно остановить эту эпидемию, завершив "дерево процессов", но если упустить, то помогает только перезагрузка У кого еще такое было? Как бороться? Пробовал репку - не помогла
Отправлено 22 May 2013 - 18:55
Не знаю о какой проблеме вы тут говорите, но хоть у меня вчера и установился патч, никаких нововведений в ланчере я не увидел. То ли мне везет, то ли комп как-то "неправильно" работает.
Возможно меня спасло, что я все время запускаюсь через экзешник с папки BIN? Хотя, только что специально запустил ланчер из директории игры - старая версия, никак не похожая на то, что на тестовом. Запуск репайра ничего не усугубил но и проблем не выявил.
Отправлено 22 May 2013 - 19:05
У меня и старый то ланчер не работал, обновлялся репаиром, а запускал екзешником, а теперь гляда на вайн, я вообще его хрен запущу =))
Отправлено 22 May 2013 - 19:09
У меня и старый то ланчер не работал, обновлялся репаиром, а запускал екзешником, а теперь гляда на вайн, я вообще его хрен запущу =))
О, тогда вопрос вам! Если "репкой" чинить еву - лаунчер не нужен? Можно все патчи через репайр получать? А то, боюсь, лаунчер нескоро починят...
Отправлено 22 May 2013 - 19:22
ну вооот...
теперь (после твоей информации)
они и тебя посчитаютони и репэйр пропатчат...
что?..
репейр предназначен для починки файлов в том случае, если их недостаёт/изменены/повреждены
то есть вполне пригоден для патчинга и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ сделан непригодным для патчинга. просто не может. по определению.
иначе это будет уже не репейр.
это если не считать того, что по факту лаунчер под фронтэндом запускает именно репейр, просто в графической оболочке.
глупости не говори.
Отправлено 22 May 2013 - 19:39
тащем-то для меня глупости выглядят по-другому (с моей точки зрения). с этим ланчером - это второй прокол ццп (конкретно по ланчеру), очевидно же. чего уж теперь делать хорошую мину при плохой игре?
я канешна понимаю, что на носу масленицалето и все дела. но надо ж и совесть иметь.
а пост мой был попыткой пошутить, что ланчер покоцали, а теперь узнают про репайр - и его поломают до кучи.
и в чём тут глупость?
складывается впечатление, что ланчером занимается какой-то конкретный чел. который и портачит (это вопрос а не утверждение, если что).
Отправлено 22 May 2013 - 19:41
складывается впечатление, что ланчером занимается какой-то конкретный чел. который и портачит (это вопрос а не утверждение, если что).
По крайней мере сообщения о лаунчере (и дамагконтроль про него) на оффе постит почти что один человек, да. Я переводил сумму его сообщений на предыдущей странице.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users