Тут главное уметь смотреть и читать внимательно. Говорю же: "Вчера пробовал покемперить так. Не дали."
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Condor PVP
Отправлено 23 October 2013 - 13:24

Меня поражает ваша любовь к коверканию смысла и выхватыванию отдельных слов, прикрываясь тегами цитат. Пробовал вот так повисеть на биконе рифтером. Только клоки не было. Боя мне не дали.
Раз уж начал, чтобы не спросили: "А при чем здесь кондор?"... Во время вот такого висения наблюдал на подскане время от времени хукбилов, мерлинов, слайсеров. Задался вопросом об их дамаге в неудобных дистанциях ,вспомнил про эту тему, но тут в фитах предлагались разные варианты. Вот и решил спросить именно о гей-прегей дуалдамп кондоре.
Сообщение отредактировал moonjasper: 23 October 2013 - 13:27
Отправлено 23 October 2013 - 13:27

Меня поражает ваша любовь к коверканию смысла и выхватыванию отдельных слов, прикрываясь тегами цитат. Пробовал вот так повисеть на биконе рифтером. Только клоки не было. Боя мне не дали.
Посыл таков - меньше спрашивай на форуме, больше летай. Вот когда налетаешь некоторый опыт, умрешь там раз 10, убьешь там раз 5 - тогда у тебя больше половины вопросов отпадет и твои собственные старые посты покажутся тебе же несколько странноватыми.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 04 November 2013 - 16:45

Объясните почему на Кондор чаще ставят трекдизрапторы, чем дамперы?
Ведь дамперы помогут против ракет и пушек, а трекдизрапторы только против пушек.
капы трекдизы жрут меньше, некоторые дампенеры не T2 дорогие очень для начинающих
Сообщение отредактировал elizaroff: 04 November 2013 - 16:46
Отправлено 04 November 2013 - 17:12

капы трекдизы жрут меньше, некоторые дампенеры не T2 дорогие очень для начинающих
Это конечно плюсы, но поставив 2 трекдизраптора придется шарахаться от всех ракетных фригатов, т.к. 2 слота не будут нести полезной нагрузки, что даст ракетному врагу огромное приимущетсво.
И диапазон целей сильно снизится.
Сообщение отредактировал Geofagus: 04 November 2013 - 17:13
Отправлено 04 November 2013 - 17:22

Это конечно плюсы, но поставив 2 трекдизраптора придется шарахаться от всех ракетных фригатов, т.к. 2 слота не будут нести полезной нагрузки, что даст ракетному врагу огромное приимущетсво.
большинство "ракетных" не достреливают, надомажить на 24 км может ток кастрюля наверное.
от 2х дамперов с некаченными скиллами против того же слайсера - не поможет - приедет и распилит.
я помню когда ещё на кроу летал, бодался против 2х очень просто - я убегал, они догоняли, флайттайма не хватало что бы мне напихать, а им вполне себе прилетало.
Сообщение отредактировал Etherlord: 04 November 2013 - 17:25

Отправлено 04 November 2013 - 17:41

не только ракетные фриги могут доставить неприятности.
http://eve-kill.net/...kll_id=20330796 правда противник остался почти без армора
вот фит для убийства дампенерных кондоров
http://eve-kill.net/...kll_id=20330940
хочу сам смастерить из кондора нечто подобное. зацикливаться на трекдизах и дампенерах не стоит ИМХО.
сегодня счет 2:1 со мной и галлентами по солокилам)) пока пэвэпэшил, нафармил на хавк в T2 фите
http://eve.battlecli...php?id=20991474
http://eve.battlecli...php?id=20992219
Сообщение отредактировал elizaroff: 04 November 2013 - 17:48
Отправлено 05 November 2013 - 12:46

Думал любой ракетный фригат с лайт мислами достанет на 24 км.
Это не так?
не все ракетные с лайтмислами и наоборот.
есть у мислов такая штука как флайттайм но тут говорю же - надо что бы они по сути гнались за тобой)

Отправлено 06 November 2013 - 1:25

Я так понял, что внутрь маяка на кайт кондоре лучше не заходить, если внутри клозовый фриг?
А то зайдеш, там в точке выхода схватят тебя скрамблером, сетку накинут, и конец.
некоторые шипы, а-ля слайсер, могут тупо апрочнуть перегрев пушки и мвд и кондора просто распылит.

Отправлено 06 November 2013 - 11:30

Люблю кондором убивать слайсеры, в 90% случаев против кондора с трекдизами у него просто нет шансов.
расскажи это слайсору в 500м от себя. тут дело именно в том, что бы по его приварпу тупо приехать к нему в упор. там трекдизы не спасают.
Сообщение отредактировал Etherlord: 06 November 2013 - 11:32

Отправлено 06 November 2013 - 11:38

расскажи это слайсору в 500м от себя. тут дело именно в том, что бы по его приварпу тупо приехать к нему в упор. там трекдизы не спасают.
Расскажи это кондору под бонусами, который вытопит 10км/с на перегретом мвд, а рендж твоих лазоров уменьшится до грустных 8 км на скорчах. Не успел распилить за 3 секунды - ну ок, на следующем слайсере попробуешь.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 06 November 2013 - 11:48

Расскажи это кондору под бонусами, который вытопит 10км/с на перегретом мвд, а рендж твоих лазоров уменьшится до грустных 8 км на скорчах. Не успел распилить за 3 секунды - ну ок, на следующем слайсере попробуешь.
ну давай я тоже возьму бонусы и спокойно поеду те же около 9-10 км/с, это ведь не проблема. и грустных 8км на скорчах хватит что бы распилить это чудо
и ведра таких кондоров контрятся в 2 тела ( если уж хочется без извращений) в целом любое фвшное гомогейское и аб-трапное гавно контрится в 2 лица)
О, точно, сказал лучше чем я хотел, плюсую, слайсеры я кстати обычно убиваю первыми - они тонкие и дамажные.
и как?) интересно летать с хг снейком и бонусником в 1й системе ради килла 1 фрига? X)
тру хонорабль пвп всё для победы

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users