Лично я считаю, что лучше бы Ева развивалась, чем умерла. Просто у них видимо какие-то проблемы с менеджментом - все начинания как-то плавно затухают и они их бросают, переключаются на что-то новое.
Я считаю, так делать неправильно.
О да... Т.е. ребаланс всего и вся, добавление новых модулей (аля мжд, которые как бы делают новую мету), обновление кода, обновление интерфейса, обновление систем с випон флагами. Это все так, фигня И когда они решили, что ребаланс перестает быть фишкой аддона, а идет на фоне, это они, ВНЕЗАПНО, не доделали и сменили тему?
План у них есть, и он был озвучен уже не раз. Колонизация, гейты, реворк клайма. Если ты думаешь, что запихнут это все в 1 аддон, ты наивен...
Как бы возьмем ВоВ, который обновляется раз в ~2 года. Сложи 4 аддоны Евы, посмотри, что суммарно изменилось, и ты поймешь, что проделанной работы ничуть не меньше, чем новый контент в ВоВке.
Как бы число подписчиков растет. Причем темп роста не меняется. Но всегда, перед каждым новым аддоном, недовольные крабы лезут на форум, что бы поныть о том, как им плохо живется, как их лампочки замучили, как их ганкеры ловят...
Прежде чем писать подобный бред, ознакомься со статистикой хотя бы.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 September 2013 - 0:15