А почему все считают что отключение эффектов делается только для увеличения ФПС? Почему никто не принимает во внимание что взрывы торпед, лучи лазеров, трассы пулеметов, вспышки, туман - просто отвлекают после определенного момента, когда весь экран дрожит, переливается всеми цветами радуги - можно потерять концентрацию и задуплить что то сделать. Меня например вымораживает когда камера приближена к кораблю, который находится в облаке, а в локе несколько матарских корыт - космос красный, фон матара красный - иконку залоченой цели хуже видно - нет контраста. Да и поле боя лучше оглядывать с большего расстояния, потому и камера отводится на максимальное расстояние - какие там могут быть видны эффекты? В голодранстве меня прошу не обвинять - мое железо вполне позволяет тянуть с комфортным ФПС 2-3 окна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DirectX 11: Что день грядущий нам готовит?
Отправлено 11 October 2013 - 13:43

Ты недоговариваешь. Я в v1 графику может быть и играл бы, но "по старой дружбе". Влияние на геймплей очевидное: в игру с убогой графикой не будет существенного притока новичков; без новичков системы станут менее плотно заселены, а в перспективе игра и вообще помереть может.Безусловно согласен, красиво. Впечатление - важный фактор особенно на начально этапе. Но...
Это даже если графофилов не учитывать графофилов, которых среди карибасов, а иногда и не только карибасов вполне достаточно.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 October 2013 - 13:49
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 October 2013 - 13:54

Ты недоговариваешь. Я в v1 графику может быть и играл бы, но "по старой дружбе". Влияние на геймплей очевидное: в игру с убогой графикой не будет существенного притока новичков; без новичков системы станут менее плотно заселены, а в перспективе игра и вообще помереть может.Это даже если графофилов не учитывать графофилов, которых среди карибасов, а иногда и не только карибасов вполне достаточно.
Да я же не против, дайте возможность отключить и все. Например метро при пропрыге меня просто убивает.

Отправлено 11 October 2013 - 13:57

Любые опции (даже самые простые) увеличивают нагрузку на штат, не говоря уже об одновременной поддержке 2-х графических движков. Так что готовься к тому, что после того, как дх10 движок докажет свою стабильность - дх9 канет в лету, т.к. это экономически более выгодно даже с учетом оттока владельцев треше-ПК.Да я же не против, дайте возможность отключить и все. Например метро при пропрыге меня просто убивает.
Отправлено 11 October 2013 - 14:06

Любые опции (даже самые простые) увеличивают нагрузку на штат, не говоря уже об одновременной поддержке 2-х графических движков. Так что готовься к тому, что после того, как дх10 движок докажет свою стабильность - дх9 канет в лету, т.к. это экономически более выгодно даже с учетом оттока владельцев треше-ПК.
То есть, те тысячи людей, которые будут апгрейдить компы, лагать, не имеют значение для экономики ССР, а те кто смотрит модельку имеют? Они деньги одинаковые вроде платят. Я про это. Распределение ресурсов у ССР странное. Они за меня решают, что важнее - лаги или красоты. Это не относится к ДХ11, но остальные графические красоты ухудшали мою игру.
Отправлено 11 October 2013 - 14:13

Те, которые будут апгрейдить компы, не являются для ццп проблемой. А те, кто не будут апгрейдить комп (что по европейским меркам весьма дешево) и забросят игру, даже если хотят играть - являются проблемой, но врядли их достаточно много и они настолько долговечны, чтобы прекращать развитие продукта.То есть, те тысячи людей, которые будут апгрейдить компы, лагать, не имеют значение для экономики ССР
Думаю, что подписчиков у евы было бы как минимум на порядок меньше, если бы графику не обновляли с релиза.
Отправлено 11 October 2013 - 14:19

Любые опции (даже самые простые) увеличивают нагрузку на штат, не говоря уже об одновременной поддержке 2-х графических движков. Так что готовься к тому, что после того, как дх10 движок докажет свою стабильность - дх9 канет в лету, т.к. это экономически более выгодно даже с учетом оттока владельцев треше-ПК.
Насчёт "треше-ПК" - например я играю на недешёвом ноуте премиум-сегмента и мне придётся его либо заменить, либо купить станционар для развлекательных нужд(к чему склоняюсь). И причина для этого одна - мощная, но не поддерживающая DX11 графику дискретка. Впрочем, это в конце концов неизбежная перспектива в любом случае . Но, это лишь один пример касающийся людей пользующих ноутбуки - пожалуй этот сегмент больше всех пострадает в финансовом плане :lol: .
Отправлено 11 October 2013 - 14:19

Думаю, что подписчиков у евы было бы как минимум на порядок меньше, если бы графику не обновляли с релиза.
надо искать нормальное отношение графики и контента, или как обозвать там новую механику.
а не имея многочисленные жалобы от некой части игроков, дарить молчаливой части игроков что то другое.
да и очевидно что в лагах сейчас не справляются ццпшные серверы, их надо апдейтить.
Отправлено 11 October 2013 - 14:26

Насчёт "треше-ПК" - например я играю на недешёвом ноуте премиум-сегмента и мне придётся его либо заменить, либо купить станционар для развлекательных нужд(к чему склоняюсь). И причина для этого одна - мощная, но не поддерживающая DX11 графику дискретка. Впрочем, это в конце концов неизбежная перспектива в любом случае
. Но, это лишь один пример касающийся людей пользующих ноутбуки - пожалуй этот сегмент больше всех пострадает в финансовом плане :lol: .
Никто не прекратит поддержку дх9 после релиза рубикона. Я думаю год или двп ССР будет тянуть движок на дх9. Так что времени закупиться (причем причина не только в ССР, а еще развивающимся рынке техники в принципе) вполне достаточно. Да и к томуже можно лишь обновить видюху

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 October 2013 - 14:28

Отправлено 11 October 2013 - 14:27

надо искать нормальное отношение графики и контента, или как обозвать там новую механику.
а не имея многочисленные жалобы от некой части игроков, дарить молчаливой части игроков что то другое.
да и очевидно что в лагах сейчас не справляются ццпшные серверы, их надо апдейтить.
Проблема в том, что ты смотришь со стороны тех игроков, которых не то что меньше половины, а исчезающе мало.
Что имперскому карибасу - которых большинство из игроков, что нулевому карибасу, на тд абсолютно фиолетово, а вот на графику нет. И от них жалоб особо нет на контент и интерфейс, в лучшем случае ноют про:" запилите мне кнопку на дронов".
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 11 October 2013 - 14:31

. И от них жалоб особо нет на контент и интерфейс, в лучшем случае ноют про:" запилите мне кнопку на дронов".
дык а я про что.
а то будем иметь такую ситуацию
пилится графон от крузиса - набигают эльфы, полгода пытаются разобраться в механике - недовольные механикой старые игроки уходят - через полгода ццп перелопачивает механику по просьбам годичной давности - эльфы НЕ МОГУТ и уходят.
ситуация конечно фантастична, но частично правдоподобна.
Отправлено 11 October 2013 - 14:31

Хм, странно. У меня нет лагов. Есть ТД (превосходное решение для массовых заруб, аналогов в других ммо я не видел, зато видел там кучу лагов).да и очевидно что в лагах сейчас не справляются ццпшные серверы, их надо апдейтить.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 October 2013 - 14:31

Отправлено 11 October 2013 - 14:33

Хм, странно. У меня нет лагов. Есть ТД (превосходное решение для массовых заруб, аналогов в других ммо я не видел, зато видел там кучу лагов).
и давно ты воевал в системах с локалом за 1к?
вон недавно что то сдохло пока дд убивало нц, разумеется у всех пилотов был плохой компьютер, один на всех.
Отправлено 11 October 2013 - 14:33

Проблема в том, что ты смотришь со стороны тех игроков, которых не то что меньше половины, а исчезающе мало.
Что имперскому карибасу - которых большинство из игроков, что нулевому карибасу, на тд абсолютно фиолетово, а вот на графику нет. И от них жалоб особо нет на контент и интерфейс, в лучшем случае ноют про:" запилите мне кнопку на дронов".
И людей, сидящих на XP в 2013 году точно также "не то что меньше половины, а исчезающе мало." Сидеть на старье, когда есть версия получше. Не понимаю.
Так что их вайн ничего не изменит. Надеюсь от DX9 откажутся одновременно с прекращением поддержки хрюши.
To makstomaks. Ты предлагаешь сократить отдел, отвечающий за графику и на сэкономленные деньги накупить серверов? Или какая связь между графикой и лагами?
Сообщение отредактировал koraven: 11 October 2013 - 14:35
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 11 October 2013 - 14:35

Никто не хочет фапать на старую некрасивую куртизанку, никто не купит ее.
Отправлено 11 October 2013 - 14:38

PS: по поводу бюджетов и железа: смешно ведь - за 14к собирается минимально нормальная игровая платформа на фьюжене(начиная от А10) + 7770(опционально). Что там будет дальше, к моменту как необходимость станет осознанной ?
PPS: насчёт ОС - вопрос предпочтений(имхо, вопрос закостенелости) иль необходимости. По крайней мере, семёрка является хорошей осью и хп давно списано в утиль(с позиции современного железа и его поддержки).
На интеле все так же.
Любой i3 от сенди и выше даже на встроенке способен дать возможность играть в еву, а с применением бюджетной 650й даже вполне комфортно.
В 8ке все можно решить гораздо кардинальнее, в отличии от 7ки...
Там встроенный нативный гипервизор, который позволяет запускать любую ось, которая поддерживает синтетические драйвера, и даже часть осей, которые не поддерживают.
Мало того, в 8.1 есть 2 версии вирт. машин, 1я старая с биосом, 2я поддерживающая uefi загрузку.
Так же появился 8.1 протокол RDP, который пробрасывает любое устройство внутрь, что позволяет пользоваться аппаратным видео/звуком хоста.
Короче, вайн XP отсталых даже тут не прокатывает, так как есть реализация продолжения поддержки древних осей для тех, кто по тем или иным причинам не может отказаться от них.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 11 October 2013 - 14:46

Поддержка XP закончилась ещё в 2009 или 2010. То что есть ещё Extended Support - так извиняйте, это только за деньги (очень большие деньги) и только для больших компаний, корпораций и тому подобного. Для обычного человека поддержки и патчей уже 3 или 4 года как нету.
Я так то ничего против DX11 или Win7 не имею. Но что это я сегодня себе на комп поставил: http://clip2net.com/s/5VYa1k
?
Отправлено 11 October 2013 - 14:53

Ээ, ты только проснулся?
Было чтоль?
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users