слабый комп несколько раздражает меня, но на днях планирую порадовать вас небольшим стримом.
настолько слабый что даже ОБС не тянет? эх
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может ты и прав, а может и нет. Учитывая современное засилье кайтеров, сидящих в плексах, даже такой дуал-проп рифтер имеет более, чем оправданное существование.
Я вот вчера собрал такую машинку и внаглую начал ломится в плексы в фармящим фв-шниками. В конце концов две кастрюли мне даже дали. Одна кайтерская (убил, конечно же), а вторая оказалась абшной с 400й плитой, двумя сетками и новарейджами в ланчерах. Если бы я не продолжал его апрочить на хуле, как осел, то может и вытопил бы за скрам-рендж. А был бы с одной сеткой, то я бы продержался достаточно долго в клозе, что бы его убить. Такие дела.
Ничего не имею против дуал пропа, просто даже в этом видео, рифтер не убил ни одного клозового шипа, кроме фаиртейла, и то, похоже что фаиртейл был без танк модулей, ну судя по скорости склеивания. А то что не нашлось даже такого, чтобы запихнуть в видео - это неплохое свидетельство того, что рифтер в общем то проигрывает другим т1 клозовым шипам, только и всего.
Насчет кестрела - не верю, что ты мог вырваться на одном аб за рендж скрама, когда там противник с аб и 2 сетками. Просто он выходил на более комфортную для него дистанцию, только и всего. То что он этого не сделал сразу - какое-то недоразумение, так как у него преимущество в скорости порядка 800м/с над тобой должно было быть, а рифтер уже на 7 км теряет бОльшую часть своего урона. Возможно он тебя байтил, возможно недооценил танк, возможно просто зараковал, но несмотря даже на эти огрехи он победил, далеко не самым сильным т1 фригом.
Я не скажу что рифтер плохой шип, просто на фоне других он смотрится весьма бледненько. И видео с убийством кайтеров, пойманных на скребок меня не впечатлило, вот и все.
Насчет стартового вопроса темы, я пришел к выводу, что самым королевским шипом является фаиртейл. За счет многообразия возможных фитов, отличного урона и удачного расположения статов он может практически всё. Вот на него как раз отлично ложится дуал проп за счет 4 мид слотов, он хорошо себя показывает в танке армором, как активным, так и пассивным. Он может разогнать свой фаллоф до 13 км и иметь при этом весьма достойный дпс (140 без грева), практически не в ущерб своему танку. Он может кайтить, может танковать в клозе, может давить ренджем, может запихивать електронику в мид слот, при этом у него нет проблем с капой. Так что я бы отдал корону именно ему. Это просто рифтер нашего времени, давайте воспевать его в легендах. А ведь еще у него есть свободный хайслот, куда можно запихать все что угодно, начиная от мислов и заканчивая нейтриком! И при этом ему с удовольствием дают файт.
Вот мой вариант самого универсального фита этого королевского шипа. Давайте немного проанализируем, что он может. А может он вот что.
1) Убивать любой клозовый фриг на аб и с одной сеткой. За счет преимущества в скорости и сильно растянутого фаллофа мы можем почти всегда выбрать наиболее выгодную нам дистанцию.
2) Убивать кайтящие шипы без танка, за счет небольшого, но увереного урона на 20 км. Качая дистанцию, мы будем периодически оказываться еще ближе, что приведет к печальным последствиям для кайтера.
3) Драться на равных с мвд клозовыми шипами со скрамблом и сеткой. За счет отличного урона в клозе (200 дпса) и неплохого танка (5к эхп), а также возможности на аб ломать трекинг врагам в клозе, имея в то же время преимущество в этом самом трекинге, он весьма силен и в таких файтах.
4) Убивать дроновозки, просто отстреливая всех дронов.
5) Ловить некоторые мвд - кайтящие шипы без сетки на приварпе и на гретом аб не позволять им разорвать дистанцию с вами. Это сложно, но реально.
Что он не может.
1) Убивать кондоры с двумя дампенерами.
2) Убивать кайтеров на мвд и с трекдизами, если они выскочили из под сетки.
Как видите, этот шип может драться с 90% целей в фв, и для себя я решил - он лучший в этой своей универсальности. Да, возможно в каждом из этих аспектов найдутся шипы, более успешные, но чтобы найти шип, который будет в совокупности аспектов настолько же универсален и эффективен, я не смог. Надеюсь вам была интересна эта тема также, как и мне. Спасибо за внимание.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
настолько слабый что даже ОБС не тянет? эх
тянет, меня лоуфпс и отсутствие второго окна иногда напрягает
Ничего не имею против дуал пропа, просто даже в этом видео, рифтер не убил ни одного клозового шипа, кроме фаиртейла, и то, похоже что фаиртейл был без танк модулей, ну судя по скорости склеивания. А то что не нашлось даже такого, чтобы запихнуть в видео - это неплохое свидетельство того, что рифтер в общем то проигрывает другим т1 клозовым шипам, только и всего.
Насчет кестрела - не верю, что ты мог вырваться на одном аб за рендж скрама, когда там противник с аб и 2 сетками. Просто он выходил на более комфортную для него дистанцию, только и всего. То что он этого не сделал сразу - какое-то недоразумение, так как у него преимущество в скорости порядка 800м/с над тобой должно было быть, а рифтер уже на 7 км теряет бОльшую часть своего урона. Возможно он тебя байтил, возможно недооценил танк, возможно просто зараковал, но несмотря даже на эти огрехи он победил, далеко не самым сильным т1 фригом.
Я не скажу что рифтер плохой шип, просто на фоне других он смотрится весьма бледненько. И видео с убийством кайтеров, пойманных на скребок меня не впечатлило, вот и все.
Насчет стартового вопроса темы, я пришел к выводу, что самым королевским шипом является фаиртейл. За счет многообразия возможных фитов, отличного урона и удачного расположения статов он может практически всё. Вот на него как раз отлично ложится дуал проп за счет 4 мид слотов, он хорошо себя показывает в танке армором, как активным, так и пассивным. Он может разогнать свой фаллоф до 13 км и иметь при этом весьма достойный дпс (140 без грева), практически не в ущерб своему танку. Он может кайтить, может танковать в клозе, может давить ренджем, может запихивать електронику в мид слот, при этом у него нет проблем с капой. Так что я бы отдал корону именно ему. Это просто рифтер нашего времени, давайте воспевать его в легендах. А ведь еще у него есть свободный хайслот, куда можно запихать все что угодно, начиная от мислов и заканчивая нейтриком! И при этом ему с удовольствием дают файт.
Вот мой вариант самого универсального фита этого королевского шипа. Давайте немного проанализируем, что он может. А может он вот что.
1) Убивать любой клозовый фриг на аб и с одной сеткой. За счет преимущества в скорости и сильно растянутого фаллофа мы можем почти всегда выбрать наиболее выгодную нам дистанцию.
2) Убивать кайтящие шипы без танка, за счет небольшого, но увереного урона на 20 км. Качая дистанцию, мы будем периодически оказываться еще ближе, что приведет к печальным последствиям для кайтера.
3) Драться на равных с мвд клозовыми шипами со скрамблом и сеткой. За счет отличного урона в клозе (200 дпса) и неплохого танка (5к эхп), а также возможности на аб ломать трекинг врагам в клозе, имея в то же время преимущество в этом самом трекинге, он весьма силен и в таких файтах.
4) Убивать дроновозки, просто отстреливая всех дронов.
5) Ловить некоторые мвд - кайтящие шипы без сетки на приварпе и на гретом аб не позволять им разорвать дистанцию с вами. Это сложно, но реально.
Что он не может.
1) Убивать кондоры с двумя дампенерами.
2) Убивать кайтеров на мвд и с трекдизами, если они выскочили из под сетки.
Как видите, этот шип может драться с 90% целей в фв, и для себя я решил - он лучший в этой своей универсальности. Да, возможно в каждом из этих аспектов найдутся шипы, более успешные, но чтобы найти шип, который будет в совокупности аспектов настолько же универсален и эффективен, я не смог. Надеюсь вам была интересна эта тема также, как и мне. Спасибо за внимание.
а еще противник с мвд встретив тебя если что-то не так включает мвд и махает ручкой, и так делает любой противник с мвд. очень полезный шип
Сообщение отредактировал bright: 23 October 2013 - 16:05
а еще противник с мвд встретив тебя если что-то не так включает мвд и махает ручкой, и так делает любой противник с мвд. очень полезный шип
Так и есть. Но в ФВ просто АБ головного мозга у всех.
ИМХО самый большой потенциальный спектр целей у слицера. Но реализовать потенциал этого кораблика намного сложнее, потому как ошибок он не прощает. Проблемы могут доставить только танкованые асолты с большим ренжем (от которых можно просто убежать в случае чего) и длинные поинты (фракция, бонусы).
Но раскрывает себя он только при правильном рулении, потому как автоорбита тут не работает.
ваше высказывание не верно. идиот не тот, кто дает, а тот кто имея огромное преимущество не дает. я передаю привет гангу деймосов под легионом, которые пытался дать мне при одном единственном стечении обстоятельств- если я вытоплю за гейт-центрики и дам себя заскрамбить; передаю привет гангу из 2х цинобалов и хурика, этого ганг я догонял без линков, так как не было времени, но им было настолько страшно, что они решили убежать в импу; привет хоумдефенсу, который выкатил на меня два центридомика, пару батлов и бк ганг, роняя кирпичи и теряя мемберов http://eve-kill.net/...kll_id=20121742 они таки выгнали меня, а в следующей системе в попытке меня насканить они вытянули протеус с 5% армора. Вот это так называемые "find idiot"
Ребята, которые не боятся подраться даже тогда, когда они понимают, что не столь опытны и тд, респект им, пусть они сольются сегодня, но возможно они убьют кого-то завтра.
ваше мнение с форума очень важно для данной темы, особенно с учетом, что данный ганг меня умудрился забейтить и убить, в отличии от 5ти других, которые выкатывали 5 домиков и дальше андока не отходили.
у кого то бомбит видимо от 4х часового полёта с невозможностью подраться даже с превосходящими силами) я даже из-за этого еву бросал) ты бы выдыхал, что ли.
ах, забыл, вы ж все илита, или это уже старо как мир?)
Сообщение отредактировал Etherlord: 23 October 2013 - 16:46
в амаро матарском спейсе, очень понравился абкрусифаер (немножко допилил фит брайта), многое зависит от меты, если у калдарогалов правда много алгосов тристанов и кондоров, то у матаров куча слайсеров, феритейлов и трешеров, все это крусифаер может убить, единственный момент надо четко понимать когда какой скрипт включить а когда лучше вообще скрипты снять дабы не отстрелили дронов и иметь преимущество по оптималу. плюс как бонус при везении с фитом оппонента может послать и бластерный дд и драму)
Сообщение отредактировал FoxHound: 23 October 2013 - 17:03
Тут надо заметить - это тот шип, который я для себя выбрал и решил, что он лучший в этом плане. Не факт что это правда, просто на мой взгляд - это именно так.
Ну насчет мвд шипов я уже написал, например, мерлин под нашей сеткой на мвд имеет меньшую скорость, чем мы на аб. Соответственно, прогрев сетку мы можем не отпускать его, либо же выскочить из под его скрамбла. Естественно, в условиях отсутствия сетки у него.
Ну и как правильно заметили, в фв поголовно аб головного мозга, и на мвд без дуалпропа ты просто обречен быть убитым, потому что любой инвалид на инкурсусе/торменторе с овертанком просто поймает тебя на приварпе и изобьет. Ну или на крайняк убежит - у него же скребок и преимущество в скорости. Так что это палка о двух концах, что выбрать - аб или мвд. Фв имеет свою специфику, которая сильно отличает пвп там от пвп в нулях.
Ну и надо понимать, что победа в пвп - это не всегда именно убийство противника, в некоторых случаях не умереть - это тоже победа. И плюс на фриге ты никогде не будешь иметь 100% спектр целей которых ты убиваешь, и чтобы при этом тебе еще и давали файт.
Так и есть. Но в ФВ просто АБ головного мозга у всех.
ИМХО самый большой потенциальный спектр целей у слицера. Но реализовать потенциал этого кораблика намного сложнее, потому как ошибок он не прощает. Проблемы могут доставить только танкованые асолты с большим ренжем (от которых можно просто убежать в случае чего) и длинные поинты (фракция, бонусы).
Но раскрывает себя он только при правильном рулении, потому как автоорбита тут не работает.
Проблема слайсера та же, что и у кондора - ему никто не даст, по крайней мере из опытных игроков. Ты просто либо сидишь в плексе и никто не приходит, либо же ссышь залететь в плекс, потому что любой инвалид на аб со скрамблом может тебя поймать на приварпе. Есть еще вариант, что к тебе заходит нормальный игрок на мвд, но убить его достаточно сложно - он либо рвет дистанцию и садит на скребок, либо рвет дистанцию и уварпывает. Хотя тут уже приплетается много нюансов, но проблема в том, что встретить мвд пацана со скребком в фв - это такое дело, искать слишком долго в общем.
в амаро матарском спейсе, очень понравился абкрусифаер (немножко допилил фит брайта), многое зависит от меты, если у калдарогалов правда много алгосов тристанов и кондоров, то у матаров куча слайсеров, феритейлов и трешеров, все это крусифаер может убить, единственный момент надо четко понимать когда какой скрипт включить а когда лучше вообще скрипты снять дабы не отстрелили дронов и иметь преимущество по оптималу. плюс как бонус при везении с фитом оппонента может послать и бластерный дд и драму)
Как раз недавно встречал, очень интересный шип, но плохой танк, низкий урон и большие проблемы с любыми ракетными платформами несколько смущают. Но вариативность поведения против турельных шипов - это определенно плюс!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ты просто либо сидишь в плексе и никто не приходит, либо же ссышь залететь в плекс, потому что любой инвалид на аб со скрамблом может тебя поймать на приварпе.
Неверно. У слайсера достаточно скорости на гретом МВД и родной агилы чтобы вывалиться за ренж скрамбла. Запрыгивал несколько раз, всегда вытапливал. Печально только если противник под бонусами - агила, ренж скребка, скорость и сканрез - можно и не вытопить.
И да, дают по очучениям чуть меньше чем все. Всякие фиретейлы с кометами и прочим говном так и нобегают. Ессно, пытаются дать толпой, но у слайсера достаточно скорости и ДПСа, чтобы дать в ответ .
Попасть под скребок не значит 100% слив. Если противник имеет сравнимую с твоей скорость, выдержать дистанцию до смерти оппа трудно, но это и не является необходимым. Нужно до попадания под скрамбл успеть накидать по максимуму за счет преимущества в ренже. 5 секунд безнаказанной стрельбы до скребка и еще 3-4 секунды на выход в клоз - у противника -1500-1700 хп, у тебя полный буфер и отличный ДПС с мультов.
Нашел блог того мэна, который на рифтере гнул. Оказывается, он оказался идейный, и делится тактиками, опытом с новичками. Но не на этом сайте.
http://forums.goha.r...ead_0_0_t882880
Нашел блог того мэна, который на рифтере гнул. Оказывается, он оказался идейный, и делится тактиками, опытом с новичками. Но не на этом сайте.
http://forums.goha.r...ead_0_0_t882880
Многие ушли отсюда, а многие толком и прийти не успели. Тут за БР обычно говном закидывают по замое "ну ***** этот ****** ив-**.ком".
Ылиты слишком много. Правда эта ылита обычно бьет тех кто слабей, а от равных противников сваливает, а потом шитпостит о боевой эффективности. (и не только в игре, но и на форуме)
приэтом данная ылита обычно ылитна во всех аспектах Ив...
Сообщение отредактировал DanGion: 24 October 2013 - 13:03
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 27 October 2013 - 17:55
А чем автора не устраивает даредевил? Банальная медалька со слепня на споте и уже король, а если еще дальность лока потянуть... Полная гибкость от 12км антиматерии до 32км тангстена, импы на гибриды дешевые.
Сравнил активность рокова на кб и на форуме :troll:
Oh shi..
Тему не читай @ сразу отвечай.
Без заполненного в профиле ника в еве такие подколы не засчитываются.
Сообщение отредактировал Rokov: 27 October 2013 - 18:24
м? У меня там все ок.Тему не читай @ сразу отвечай.
Без заполненного в профиле ника в еве такие подколы не засчитываются.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users