А смартобатл на приварпе.
Смартобатл в хаях?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Hlad, 05 November 2013 - 19:26
Я абсолютно уверен, что:
1. При поиске РМТ и ботов ищут какие-то паттерны в логах.
2. подавляющую часть анализа отдали на откуп нейронной сети, которая выдает "коэффициент вероятности того, что это ботовод и РМТ-шник"
3. все, кто выше, допустим, 95% вероятности, банятся автоматически, все, кто, допустим, от 90% до 95% вероятности - банятся ГМ-ом после беглого просмотра, и только те, кто имеют коэффициент от, допустим, 80% до 90% - внимательно рассматриваются.
4. нейронные сети тоже надо обучать, и они иногда конкретно так глючат
5. русскоязычные ГМ-ы при слове "перцептрон" хватаются за пистолет (с), а выражение "нейронная сеть" у них стоит в одном ряду со словами "шайтанама" и "колдунство". Соответственно, вероятности сбоя нейросети они не допускают.
Так что - просто требуй эскалации до уровня тех, кто разбирается
Перейти к полному сообщению »Я абсолютно уверен, что:
1. При поиске РМТ и ботов ищут какие-то паттерны в логах.
2. подавляющую часть анализа отдали на откуп нейронной сети, которая выдает "коэффициент вероятности того, что это ботовод и РМТ-шник"
...
Нейронная сеть для определения РМТшника, а ю сириосли? И что будет для нее являться входными данными? Есть идеи сколько там слоев и кол-вол персептронов в слое? Нет, просто самому интересно, я от этой темы довольно далек, но было б интересно взглянуть на работающую реализацию. Мне почему-то кажется там все гораздо прозаичней, какие-нибудь статистические методы.
которого тоже забанят по иденту железа?
а ну да, но триалами же он заходит.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Наоборот - молодец, все сдаются, а он один продолжает бороться! Если б так делали многие - глядишь, сисипы задумались бы: начнешь банить без повода - потом геморроя не оберешься.
молодец то молодец, но к сожалению геморрой-это для них 1-2 клика не более
Сообщение отредактировал Roman Cat: 10 February 2014 - 23:17
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Есть предположения на счет их принципиальности? Чар же молодой, до перфект тенги и всяких баблофарм шипов ему далеко, да и борда вроде нормальная, активное пивипи со сливами и удачными для меня боями, типо кта всякие, опсы... Как тут можно приплести рмт то(всегда думал что рмтшники нонстоп фармят и не пвпшат)?
Да и по логам прекрасно видно что все заработанное плексингом уходит на пимпование тенги и компенс пвп сливов (
В чем причина принципиальности???
Сообщение отредактировал vazya: 14 February 2014 - 7:58
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Самое интересно что никто из "страдальцев" не предоставил логи валлета
самое интересное что логи то уже не доступны, их просто нет! все программулины показывают "Ничего"... Даже у триальных аккаунтов можно информацию по валету просмотреть, а тут хистори пустое. Почему - неизвестно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users