казуалка, не смогшая в керринг плачет о казуальности в лоле
![]()
![]()
Отец хардкора, катающий зеда и берущий 9000 крипов за 10 секунд детектед
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
казуалка, не смогшая в керринг плачет о казуальности в лоле
![]()
![]()
Отец хардкора, катающий зеда и берущий 9000 крипов за 10 секунд детектед
10 фрагов на 20 я видел там только в том случае если попадается тело которое ракует хуже меня. Там бывает и за 15 минут заканчивали в этом случае. А так фарм до 3х слотов обычное дело.это не так. даже на челленджере десяток фрагов на 20й.
на даймоде по сравнению челенгером не вардят вообще, так что лесники гуляют ок
а чемпионат мира с 25+ фрагами на 20й офк тоже не показатель.
Сообщение отредактировал Glorion: 25 October 2014 - 19:04
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
10 фрагов на 20 я видел там только в том случае если попадается тело которое ракует хуже меня. Там бывает и за 15 минут заканчивали в этом случае. А так фарм до 3х слотов обычное дело.
Сидят на линии как сычи боятся отлучится потому что крипца пропустят и только лесник хоть чтото организовывет, бессмысленное времяприпровождение. Лучше уж сразу иметь возможность задорно порубится не боясь за пропущеную волну крипов.
Я до сих пор помню истерику какогото стримера когда у него лесник волну крипов вырезал.
ну повезло на аутистов, бывает
Скачал, попробовал еще раз, может что-то пофиксили?
Nope, все тот же обескровленный врек с претензией на игру.
Близзы идут не туда с маркетингом этой игры. Её надо делать еще проще и не лезть на серьезный киберспорт. Серьезные мобы - есть. А такой чтобы собраться и под пивко погонять пару каток с людьми которые впервые увидели игру - нету.
опен бета пошла? я всякие доты не люблю но вдруг эта понравитсо
Ну из доты тут осталось немного.
Лайнинг как таковой убрали. На карте почти всегда надо задачи выполнять, соотв-но постоянные тим файты.
Предметы и сборки убрали. Оставили выбор талантов или абилок раз в несколько лвлов.
Вардинга нет, рубки леса нет. LoL-лайт кароч.
Самая бытрая катка была 12 минут, самая долгая 30. Это плюс имхо.
Самое большое отличие от дотки и лола лично для меня: один герой не затащит катку вооще никак. Отфармиться нельзя, предметов нет. Или воюешь впятером или проигрываешь.
Скачал, попробовал еще раз, может что-то пофиксили?
Nope, все тот же обескровленный врек с претензией на игру.
Близзы идут не туда с маркетингом этой игры. Её надо делать еще проще и не лезть на серьезный киберспорт. Серьезные мобы - есть. А такой чтобы собраться и под пивко погонять пару каток с людьми которые впервые увидели игру - нету.
О, маркетолог в треде знает куда лезть и куда не лезть
Уж казуальнее херстоуна вроде некуда было, ан вон до сих пор в топах твича и призы за 1е место ого-го
Сообщение отредактировал Экибана: 18 November 2014 - 11:31
Береш нову/зера/тассадара/стежка и по накатанной.Назибо понерфили ;(
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Бери регара. И вдувает много кому 1 на 1 и хил сильный.Разочарован местной фурой. Умеет всего понемногу и в итоге бесполезен.
Мулы бесполезны. Хилят мало, а динамика игры достаточно высокая чтобы действительно успеть чтото отхилять. Лучше чтото пополезнее взять.Ну если будет в фрипике тогда попробую.
В общем буду пробовать фуру в убийцу, а не сапа. Он конечно и в этой роли не ахти, но точно не хуже чем саппортный с мулами и прочими щитами
Сообщение отредактировал Glorion: 05 December 2014 - 5:27
Разочарован местной фурой. Умеет всего понемногу и в итоге бесполезен.
Всеми героями беру 5й лвл минимум, статистика по фуре 1-8. Такое бесполезное уг, просто жесть.
Регар больше всех из хилеров понравился.
Газлоу из спецов. Соло босса в ульте фармит и точки держит.
Сообщение отредактировал Экибана: 05 December 2014 - 19:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users