В целом можете за одно рассказать как вы оцениваете суждения быдла напрмер о Достоевском.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опрос: изменения правил форума 4.18
Отправлено 12 February 2014 - 12:51
И вы, голубчик нам предлагаете инструмент для того, чтобы вас оценивать по достоинству? Внимание вопрос, каким образом инструмент повлияет на социум, который и так сложил свое мнение?
Я ни каких инструментов не предлагал.
Я тебе объяснил, что твой гениальный высер-это высер. Ну или проще-бред.
Ро 3 дня, за неумение общаться
Сообщение отредактировал Liteik: 12 February 2014 - 13:04
Отправлено 12 February 2014 - 12:52
Ой кстати как божественно, а можно критерии труёвости привести? И как предлагается оценивать труёвость, в каких шкалах и измерениях?
И вы то, голубчик, вы то сам себя как оцениваете, достаточно труеватым? А меня, меня можно померить? Всегда мечтал узнать свою труёвость в единицах труёвости
Отправлено 12 February 2014 - 12:54
Я ни каких инструментов не предлагал.
Я тебе объяснил, что твой гениальный высер-это высер. Ну или проще-бред.
Судя по соотношению репутации у вас, высер это ваше.
Никак не отрицая что Карма тоже тот ещё персонаж.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 February 2014 - 12:58
Ой кстати как божественно, а можно критерии труёвости привести? И как предлагается оценивать труёвость, в каких шкалах и измерениях?
Тебе написали выше, что предлагается ввести обоснование выставления той или иной оценки. Выставление оценки будет тормозным фактором для наиболее резвых как понос пользователей.
Еще есть замечательный вариант от Iv d'Este, до которого форуму и людям на нем как до луны.
Если ты повторно спросишь о том, как нужно оценивать в данном топике, то я буду использовать жалобу на твои посты. Тема была разжевана несколько раз. Если ты чего-то не понимаешь, пиши в личку и не забивай топик своим спамом.
Судя по соотношению репутации у вас, высер это ваше.
Никак не отрицая что Карма тоже тот ещё персонаж.
Но ведь ты не читал всех его постов? Ты просто написал, что высер это его. Так же просто ты нажимаешь на + или -. Ты не думаешь, ты чувствуешь :troll:
Так вот, обоснование той или иной оценки позволит серьезнее к сему действию относиться.
Чем ты можешь доказать, что он пишет высеры и из-за этого его репа красная?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 12 February 2014 - 13:03
Ты не думаешь, ты чувствуешь :troll:Так вот, обоснование той или иной оценки позволит серьезнее к сему действию относиться.
Обоснование ничего не изменит. Так и будут писать: "чувствую, что херню сморозил!". Т.е ни для кого ничего не поменяется. Нужно добиваться, чтоб репа изменялась модерами/админами по запросу пользователей и приложенным обоснованием - "прошу поставить плюс/минус пользователю такому-то, потому что я считаю, что ..." :troll: Иначе не взлетит!
Отправлено 12 February 2014 - 13:08
Так и тут похожая ситуация:
я в свободное время зашел на форум, чтобы вынести на обозрение свое предложение, ущемить ЧСВ
репоскваданекой группы единомышленников, затем потратить 5-7минут на чтение того, что набежало, следом за 1-2 минуты написать ответы. Далее пауза и личные дела/работа.
Да елки, у меня даже эффективность выше чем у тебя
в твоём случае ситуация такая:
я ехал за Вами 30ть км, что бы сказать Вам что мне Вы безразличны (Ру-ЧП)
сранивать эффективность?...
на форуме про космические кораблики, меркавы в 200 км/час, перспективы евгеники и подковёрные игры майдана...
ты как хочешь,
но я в этом не участвую)
Сообщение отредактировал Liteik: 12 February 2014 - 13:10
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 12 February 2014 - 13:11
Обоснование ничего не изменит. Так и будут писать: "чувствую, что херню сморозил!". Т.е ни для кого ничего не поменяется. Нужно добиваться, чтоб репа изменялась модерами/админами по запросу пользователей и приложенным обоснованием - "прошу поставить плюс/минус пользователю такому-то, потому что я считаю, что ..." :troll: Иначе не взлетит!
Люди не любят работать, и такой вариант уж точно не взлетит.
С введением обоснований увеличится количество жалоб на текст, как ты написал: чувствую/наверное.
Я вот сейчас сижу и вижу, что в действительности вариант из этого поста технически реализовать гораздо проще.
Что надо будет сделать:
всего лишь заменить показатель репы на счетчик зеленых сообщений и красных, именно сообщение, а не голосов к ним. Пример: у пользователя 10 сообщение, 3 имеют рейтинг +5 каждое, и 2 имеют рейтинг -3 каждый, итого будет как +3/-2 .
Это всего лишь легкая правка шаблона IPB и вероятно XML'ки с нужным хуком и все.
Отправлено 12 February 2014 - 13:15
Но ведь ты не читал всех его постов? Ты просто написал, что высер это его. Так же просто ты нажимаешь на + или -. Ты не думаешь, ты чувствуешь
Нет, я намекаю на то что у Кармы то как раз репа положительная, хотя он "тот ещё персонаж". Из чего можно сделать нужные выводы.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 February 2014 - 13:15
Liteik, ты путаешь приватные письма и массовую рассылку. В случае топика это массовая рассылка, которая была сделана 1 раз, и пользователь каждый раз к ней возвращается.
А вот в твоем случае (каждый топик и его тема, каждый юзер и его пост), это как раз таки поиск и в некоем роде беготня. Не 30км, но 1-2, что в сумме делают сотню.
Отправлено 12 February 2014 - 13:23
Liteik, ты путаешь приватные письма и массовую рассылку. В случае топика это массовая рассылка, которая была сделана 1 раз, и пользователь каждый раз к ней возвращается.
А вот в твоем случае (каждый топик и его тема, каждый юзер и его пост), это как раз таки поиск и в некоем роде беготня. Не 30км, но 1-2, что в сумме делают сотню.
твоя сторона яйца более правильная!
продолжай писать)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 12 February 2014 - 13:24
Naimas Alvares, я тебе сейчас объясню:
цель моего опроса, это заставить таки пользователей (через правила) использовать репутация для оценки постов.
Как это сделать: написано в первом посте форума. При этом репа сохраняется как она есть (в виде циферок).
Далее вариант от Iv d'Este полностью меняет понятие репы на форума (в головах юзеров). При его введении репа перестает быть циферкой в профиле, суммой + и -, выставленных к его постам.
Репа становится таки мерилом и только мерилом качества сообщений, которые пользователь написал. Если ему заплюсовали 1 пост в +100, то в итоговой репе будет +1 зеленый пост, с с красными по аналогии.
Лазейки для накрутки этого "счетчика" люди найдут всего (будут концентрироваться не на 1м посте, как сейчас, а на нескольких), но вариант Iv d'Este заставит репу работать так, как репа по сути и должна работать.
Вот тут и дилемма: первоначальный вариант также призывает к возвращению комментариев, но технически это трудно реализуемо, но в случае с вариантом от Iv d'Este комментарии не будут значить столь сильно, но их введение позвонит выставлять оценки в новой репе обдуманнее.
Отправлено 12 February 2014 - 13:26
Naimas Alvares, я тебе сейчас объясню:
Вот скажи, ты правда считаешь, что тебя люди не понимают?
PS: у тебя как-раз трабла в обратном - тебя понимают, людям не нравится, то что ты пишешь, но ты почему-то думаешь, что они просто тебя не поняли. Я хз что тут поделать можно.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 February 2014 - 13:27
Отправлено 12 February 2014 - 13:26
Нет, я намекаю на то что у Кармы то как раз репа положительная, хотя он "тот ещё персонаж". Из чего можно сделать нужные выводы.
Так как в данном топике прижилось спрашивать очевидные вещи и разжевывать, то напиши пожалуйста, какие именно выводы я должен из того сделать. Спасибо.
Отправлено 12 February 2014 - 13:52
цель моего опроса, это заставить таки пользователей (через правила) использовать репутация для оценки постов.
А сейчас она по-твоему для чего используется?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users