Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вымогательство

Лампочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

Zlyden

Zlyden

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Labean
  • EVE Alt:Ulairi59
  • Corp:AGS
  • Ally:X.I.X.
  • Channel:eve-perm
  • Client:Eng

А как тогда нормальным пацанам на карах крабить?

А чо, циножаба нынче не дает кару андокнуццо и выйти из под поля поса? :)

ковроцинку тебе под киль!  ни спасётся никто! :troll:

Ну, набор кораблей, кидаемый по ковроцинке, достаточно ограничен. И главное там не будет бублеметов.

Ну и ковроцинку месячному чару вкачать труднее :)

Сообщение отредактировал Zlyden: 18 February 2014 - 10:55

• 0

Давно пора запомнить, что каждый недисциплинированный матрос, планируя самовольную отлучку с пьянкой на берегу, заранее узнает: кто будет стоять дежурным по кораблю, кто - вахтенным офицером, кто остается старшим, кто - обеспечивающим, кто его, мерзавца, будет забирать из комендатуры, кто будет морду бить. И если в этой цепи найдется одно слабое звено - пьянка возможна, а если несколько - она неизбежна.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну, набор кораблей, кидаемый по ковроцинке, достаточно ограничен. И главное там не будет бублеметов.

на крабкар/крабмарадер их хватит.

• 0

Zlyden

Zlyden

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

на крабкар/крабмарадер их хватит.

Ну, ту же саньшу можно спокойно фармить на абаддоне в т2 обвесе, который при сливе отобьется страховкой. И класть болт на гомосека в локале :)

• 0

Давно пора запомнить, что каждый недисциплинированный матрос, планируя самовольную отлучку с пьянкой на берегу, заранее узнает: кто будет стоять дежурным по кораблю, кто - вахтенным офицером, кто остается старшим, кто - обеспечивающим, кто его, мерзавца, будет забирать из комендатуры, кто будет морду бить. И если в этой цепи найдется одно слабое звено - пьянка возможна, а если несколько - она неизбежна.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ну, ту же саньшу можно спокойно фармить на абаддоне в т2 обвесе, который при сливе отобьется страховкой. И класть болт на гомосека в локале :)

Ты что. Так нельзя. Это же уменьшает иск/час

• 0

GreenSham

GreenSham

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4
  • EVE Ingame:Greensham
  • Corp:SOERI
  • Ally:RED Alliance

Ты что. Так нельзя. Это же уменьшает иск/час

Так фармить искочас будет меньше чем на 4х в импе, какой тогда смысл фармить в нулях?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Так фармить искочас будет меньше чем на 4х в импе, какой тогда смысл фармить в нулях?

я только тебе по секрету скажу - искочас на каре на анамальке сравним с 4-ми мисками в импе на хаке/т3 (и меньше чем в лоу). В нулях большой выхлоп получается у плексоранеров - а им, внезапно, пофиг на лампы и на клайм. Зачем люди пруться снимать системы для меня очень большая загадка.

• 1

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

на анамальке

А еще это уныло до боли в зубах. На мисках хоть какое то разнообразие.

Я хоть и упоротый краб, но и то выдержал в аномальках только 3 вечера.

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc
На самом деле нужно отключить локал и ни одна лампошке тебя не побеспокоит. Прилетят грабители, увидят какой смелый воин, удивятся. И улетят ставя в пример неимоверную храбрость краба. Да, забыл, до этого они его убьют.
  • 0

GreenSham

GreenSham

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4
  • EVE Ingame:Greensham
  • Corp:SOERI
  • Ally:RED Alliance

я только тебе по секрету скажу - искочас на каре на анамальке сравним с 4-ми мисками в импе на хаке/т3 (и меньше чем в лоу). В нулях большой выхлоп получается у плексоранеров - а им, внезапно, пофиг на лампы и на клайм. Зачем люди пруться снимать системы для меня очень большая загадка.

Очевидно же, на каре полетать хочется, а в импу его не пускают :D  Вообще хз какой доход в плексах на каре, не фармил, о если твои данные верны то на бидоне в т2 фите дело будет обстоять раза в 2-3 хуже. 

• 0

Zlyden

Zlyden

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

А еще это уныло до боли в зубах. На мисках хоть какое то разнообразие.

Я хоть и упоротый краб, но и то выдержал в аномальках только 3 вечера.

Насколько я понимаю, висение лампочкой еще более унылое занятие, так что тут все при своих :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Некоторым не нравится варпать и думать, им нравится делать пыщ-пыщ и получать за это деньги по кд, а не париться с курсом лп/изучением мисок/блицеванием и т.д. Если бы я выбирал между крабством аномалек и блицеванием мисок в осмоне, я бы выбрал аномальки, пусть и однообразный, но более приятный процесс, на мой взгляд.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Некоторым не нравится варпать и думать, им нравится делать пыщ-пыщ и получать за это деньги по кд, а не париться с курсом лп/изучением мисок/блицеванием и т.д. Если бы я выбирал между крабством аномалек и блицеванием мисок в осмоне, я бы выбрал аномальки, пусть и однообразный, но более приятный процесс, на мой взгляд.

Нуу, если бы не нейтралы, то да. Мискоранить в импе можно вторым окном или параллельно занимаясь чем-то вообще отличным от евы. А в аномальке, когда я уже было решил, что можно крабить вторым окном во время роума или кта, моя тенга в течение недели оказалась  на кб.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Насколько я понимаю, висение лампочкой еще более унылое занятие, так что тут все при своих :)

лампочка твинк, на унылость мейна с другого акка не влияет больше чем никак.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

и получать за это деньги по кд, а не париться с курсом лп/изучением мисок/блицеванием и т.д. 

думаю это основная причина. не надо думать.

Так вот человек которому не хочется думать приходит в клайм нули. А потом ему вешают лампочку. Думать не хочет. Париться не хочет. Поэтому еве имеет 7 лет топиков посвященных лампочкам.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35775 сообщений
13727
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Зачем люди пруться снимать системы для меня очень большая загадка.

Потому что сит-альянсы, помимо собственно клац-клац, дают какую-никакую, а социализацию: можно обсудить в алли-чатике, кто куда бабло сливает, какие плохие крабы, и т.д.

Опять-таки, легкий элемент превозмогания: мародера надо не просто купить, а еще доставить. Кар тоже надо найти и т.д. Оно, конечно, превозмогание детское, но больше ведь и не надо многим.

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276

лампочка твинк, на унылость мейна с другого акка не влияет больше чем никак.

Да ладно, лампочек тут никто не ставил что ли? Это занятие на усидчивость и внимательность, кто кого пересидит, тот и прав. Постоянно заглядывать с мейна на альта лампочку тоже нелегкий труд, искать цель, собрать гоп команду тоже силы, средства и время. Вот и получаеццо, что лампа и жертвы практически в одном положении ожидания и риска. Рискнет краб фармить, устав ждать - пойдет фармить дальше. Если лампочка трудолюбивая, как азартный рыбак, то ничто не спасет краба. Но лампочка может и проспать. Плюс варианты дропа с обеих сторон. Кругом опасности. Лампочка как и краб взаимные заложники. Победит терпеливейший. Вымогательство это лишь шанс лампочки скорей сняться на новое место, для проплатившего краба это показатель его алчности, но никак не любви к игре.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да ладно, лампочек тут никто не ставил что ли? Это занятие на усидчивость и внимательность, кто кого пересидит, тот и прав. Постоянно заглядывать с мейна на альта лампочку тоже нелегкий труд, искать цель, собрать гоп команду тоже силы, средства и время. Вот и получаеццо, что лампа и жертвы практически в одном положении ожидания и риска. Рискнет краб фармить, устав ждать - пойдет фармить дальше. Если лампочка трудолюбивая, как азартный рыбак, то ничто не спасет краба. Но лампочка может и проспать. Плюс варианты дропа с обеих сторон. Кругом опасности. Лампочка как и краб взаимные заложники. Победит терпеливейший. Вымогательство это лишь шанс лампочки скорей сняться на новое место, для проплатившего краба это показатель его алчности, но никак не любви к игре.

Лампочка сама выбирает когда засветится. Ну проспал пока краб крабил, или ганг не собрался. проблема чтоли.  Краб выползает все смелее и смелее. Это как рыбу ловить - с первой поклевки дергать не надо.  Какое терпение надо лампочке ума не приложу. Это разве что касается ламп на одном чаре. Но то врядли лампа. то охотник.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Какое терпение надо лампочке ума не приложу. 

терпеливо сходить в магазин. терпеливо поиграть с ребенком или терпеливо в другом окне пройти 10/10. А то и слетать терпеливо в роуминг.

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

Лампочка сама выбирает когда засветится. Ну проспал пока краб крабил, или ганг не собрался. проблема чтоли.  Краб выползает все смелее и смелее. Это как рыбу ловить - с первой поклевки дергать не надо.  Какое терпение надо лампочке ума не приложу. Это разве что касается ламп на одном чаре. Но то врядли лампа. то охотник.

Нет, ну человек совершенно прав, если лампочка одна и она охоча до килов. А если как у нас, по 10 лампочек на человека и кб каждодневно пополняющаяся бравыми карибасами, то как то да, насрать. Проспал и проспал, потом дропнем.

бгг %)

Сообщение отредактировал HungryByte: 18 February 2014 - 14:11

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276

Лампочка сама выбирает когда засветится. Ну проспал пока краб крабил, или ганг не собрался. проблема чтоли. Краб выползает все смелее и смелее. Это как рыбу ловить - с первой поклевки дергать не надо. Какое терпение надо лампочке ума не приложу. Это разве что касается ламп на одном чаре. Но то врядли лампа. то охотник.

Это касается всех лампочек. Речь шла о мейне и альте лампочке. Ты повторяшь уже изложенное мной в другой интерпретации. Оставь удочку после первой поклевки и сходи за пивом, ничего не поймаешь, ибо лампочка не сетка, здесь надобно терпение и мониторинг зоны лова. Сидишь с мейном в веселом роуме и мониторишь периодически. В целом согласен. Лампочка как элемент беспокойства и харрасмента тоже приветствуется, только в этом случае можно сходить за пивом.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users